sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_188
Карамелька• 05 марта 2020

Теперь он мой. Что делать дальше?

Девочки, купила на пробу нут. Не знаю что с ним делать. Как вы его готовите? Куда добавляете? Поделитесь опытом.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Молчунья• 05 марта 2020
1
Подпишусь, тоже интересно
anonim_16
Зоя Жорівна• 05 марта 2020
2
Отвариваю, потом соединяю с предварительно заданными луком, морковью, чесноком, томатной пастой. Солю, перчу.
anonim_73
Мандолина Бу• 05 марта 2020
3
Перед варкой его обязательно замочите , лучше на ночь
anonim_155
Котомафия• 05 марта 2020
4
суп, как гороховый
noavatar
karryn• 05 марта 2020
5
хумус, фалафель
anonim_86
Мальчун-задирун• 05 марта 2020
6
Очень важно замочить часов на 10.
А потом куча вариантов как с фасолью (но сначала сварить).
Хумус
Суп (я отвариваю отдельно и просто кладу готовый)
Салаты
Потушить в томате , с мясом, с овощами
anonim_113
тянитолкайка• 05 марта 2020
7
замочите и отварите-посолите и вот вам закуска к пиву вместо леща -не воняет и дешево
anonim_124
Звезда в шоке• 05 марта 2020
8
подпишусь
anonim_168
Ух_ты_какая_я• 05 марта 2020
9
поищите на ютьюбе как в духовке жарят нут со специями, можо, потом такие орешки можно в фреш.салаты ради вкуса

а пока да:фалафель, хумус.
anonim_168
Ух_ты_какая_я• 05 марта 2020
10
Ответ длятянитолкайка
замочите и отварите-посолите и вот вам закуска к пиву вместо леща -не воняет и дешево
потом обвалять в специях и обжарить в духовке с раст.маслрм, вот и закуска вместо леща.
anonim_168
Ух_ты_какая_я• 05 марта 2020
11
Ответ дляМандолина Бу
Перед варкой его обязательно замочите , лучше на ночь
да , он сильно увеличивается в обьеме
noavatar
Cветлана22• 05 марта 2020
12
Хумус (замочить отварить, слить водичку и из нее сделать майонез,) а сами зернышки взбить хорошо миксером и добавить лимонный сок и масло и получите хумус. А еще добавляю его когда готовлю плов с рисом. И в винигрет вместо картофеля.Мне нравится он во всех вариациях, а так на любителя.
anonim_168
Ух_ты_какая_я• 05 марта 2020
13
Ответ дляCветлана22
Хумус (замочить отварить, слить водичку и из нее сделать майонез,) а сами зернышки взбить хорошо миксером и добавить лимонный сок и масло и получите хумус. А еще добавляю его когда готовлю плов с рисом. И в винигрет вместо картофеля.Мне нравится он во всех вариациях, а так на любителя.
еще чеснок и специи(зира обязательно)
anonim_133
ЗавЛабСнаб• 05 марта 2020
14
Плюсуюсь за салат пост 2
anonim_188
автор Карамелька • 05 марта 2020
15
Спасибо советчица! Буду осваивать рецепты.
anonim_112
РокерША• 07 марта 2020
16
+
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff