sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
СМСница• 05 марта 2020

Научите чайника готовить рыбные котлеты!

В инете то с сыром, то с картошкой. Интересует именно самый простой рецепт. Купила уже готовый фарш хека в атб. Что туда добавлять? Буду благодарна за советы
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
ЛедиДи• 05 марта 2020
1
фарш рыбы, белая булка, перец соль, кусочек сала, лук. Панировка - сухари
anonim_30
Инста_Богиня• 05 марта 2020
2
я туда добавляю размоченную белую булочку, пессерованный лук, соль и перец. и котлеты из хека для меня самые вкусные. только я не беру готовый фарш.
anonim_199
Кто крайний?• 05 марта 2020
3
подсохшая булочка размоченная, луковка мелко нарезанная, соль, чёрный перец, панировать в сухарях.
anonim_128
Ламборджини• 05 марта 2020
4
Филе рыбы, отвареный рис ( 1/3 от всего филе), лук сырой, лук + морковь зажарка( если не любите , можно не давать), 1 яйцо. Если рыба сильно сухая, можно небольшой кусочек свиного сырого сала( примерно со спичечный коробок, сало промолоть 2 раза).
anonim_30
Инста_Богиня• 05 марта 2020
5
и яйцо
anonim_67
Голодаю• 05 марта 2020
6
Много пассерованного лука, панировочные сухари, чуть сахару, соль, перец, яйцо. Запекаю на противне в духовке. Вкуснее холодные.
anonim_216
Каяспер• 05 марта 2020
7
Я добавляю чуть булки в молоке +сыр твёрдый +плюс ложку сметаны или сливок +яйцо+лук,чуть чеснока или без него,иногда яйцо иногда нет
В панировку или муку
Если фарш густой-немноготхолодной воды
Кстати лук лучше чуть спассерованый
anonim_137
Котя_люлю• 05 марта 2020
8
самые вкусные котлеты с добавлением моркови и сала) вкусяяяяяяяяя
noavatar
Cветлана22• 05 марта 2020
9
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
anonim_12
В шоколаде• 05 марта 2020
10
Булка в молоке, лук натертый на мелкой терке, небольшой кусочек сала, перец молотый черный и соль по вкусу, яйцо. Перед жаркой обваливать в панировочных сухарях.
anonim_30
Инста_Богиня• 05 марта 2020
11
Ответ дляCветлана22
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
котлеты из хека не разваливаются, если тушку предварительно подержать в кипятке минуту. потом и филе отделяется от костей очень легко, и форму котлетки держат. но да, это не для готового фарша совет
anonim_216
автор СМСница • 05 марта 2020
12
Ответ дляCветлана22
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
Да, он. Из хека нормальный. Розовый-ужасный. Мама брала
anonim_216
автор СМСница • 05 марта 2020
13
Спасибо за советы
anonim_76
Патриотка• 05 марта 2020
14
Поддержу на счёт пассерованого лука.С сырым не так вкусно.А так самое простое - чуть размякшей булки,фарш,золотистый лук,яйцо,соль.
noavatar
ok1904• 05 марта 2020
15
паровые, из бычка, щуки, толстолобика, др. морских видов рыб.
anonim_67
Голодаю• 05 марта 2020
16
Ой, из бычков вообще бесподобные. Моя мамочка такие делала, они у нее очень сочные выходили. А я не научилась :-(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff