СМСница• 05 марта 2020
Научите чайника готовить рыбные котлеты!
В инете то с сыром, то с картошкой. Интересует именно самый простой рецепт. Купила уже готовый фарш хека в атб. Что туда добавлять? Буду благодарна за советы
Инста_Богиня• 05 марта 2020
я туда добавляю размоченную белую булочку, пессерованный лук, соль и перец. и котлеты из хека для меня самые вкусные. только я не беру готовый фарш.
Кто крайний?• 05 марта 2020
подсохшая булочка размоченная, луковка мелко нарезанная, соль, чёрный перец, панировать в сухарях.
Ламборджини• 05 марта 2020
Филе рыбы, отвареный рис ( 1/3 от всего филе), лук сырой, лук + морковь зажарка( если не любите , можно не давать), 1 яйцо. Если рыба сильно сухая, можно небольшой кусочек свиного сырого сала( примерно со спичечный коробок, сало промолоть 2 раза).
Голодаю• 05 марта 2020
Много пассерованного лука, панировочные сухари, чуть сахару, соль, перец, яйцо. Запекаю на противне в духовке. Вкуснее холодные.
Каяспер• 05 марта 2020
Я добавляю чуть булки в молоке +сыр твёрдый +плюс ложку сметаны или сливок +яйцо+лук,чуть чеснока или без него,иногда яйцо иногда нет
В панировку или муку
Если фарш густой-немноготхолодной воды
Кстати лук лучше чуть спассерованый
В панировку или муку
Если фарш густой-немноготхолодной воды
Кстати лук лучше чуть спассерованый
Cветлана22• 05 марта 2020
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
В шоколаде• 05 марта 2020
Булка в молоке, лук натертый на мелкой терке, небольшой кусочек сала, перец молотый черный и соль по вкусу, яйцо. Перед жаркой обваливать в панировочных сухарях.
Инста_Богиня• 05 марта 2020
Ответ дляCветлана22
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
котлеты из хека не разваливаются, если тушку предварительно подержать в кипятке минуту. потом и филе отделяется от костей очень легко, и форму котлетки держат. но да, это не для готового фарша совет
автор
СМСница
• 05 марта 2020
Ответ дляCветлана22
Мне кажется что если речь идет о фарше с АТБ тот что в тубусе то с ним немного нужно повозится что бы приемлемо было кушать.Пробовала его -честно-никакой. Добавьте лука немного прожаренного , для вкуса специи можно яйцо и хорошо тщательно отбейте. Он склонен разваливаться при жарке. Все что девочки советуют приемлемо для фарша но не в Вашем случае.Повторяюсь если в тубусе белого или розового цвета и из АТБ.
Да, он. Из хека нормальный. Розовый-ужасный. Мама брала
Патриотка• 05 марта 2020
Поддержу на счёт пассерованого лука.С сырым не так вкусно.А так самое простое - чуть размякшей булки,фарш,золотистый лук,яйцо,соль.
Голодаю• 05 марта 2020
Ой, из бычков вообще бесподобные. Моя мамочка такие делала, они у нее очень сочные выходили. А я не научилась :-(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу