Етитьская богомышь• 14 марта 2020
Что испечь, есть такие продукты
Мука, сахар, яйца, молоко, немного сливочного масла (1/3 пачки)
Может пирог какой то посоветуйте
Что то быстрое и простое
Может пирог какой то посоветуйте
Что то быстрое и простое
автор
Етитьская богомышь
• 14 марта 2020
Ответ для175см55кг19лет (она)
Бисквит.Крем заварной в начинку
Дайте проверенный рецепт пожалуйста
Усатая полосатая• 14 марта 2020
Ответ дляЕтитьская богомышь
Дайте проверенный рецепт пожалуйста
Вам масла не вистачить
Ирина Пряник• 14 марта 2020
моя проверенная версия 🍰Американского сливового пирога (фрукты любые)
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
Пушистый Пельмень• 14 марта 2020
кекс, бисквит на заварном креме. рецептов уйма сейчас. даже есть те, которые не нужно выпекать , на сковороде сухие ингредиенты прокалил, насыпал в форму и кремом перемазал
Ответ дляИрина Пряник
моя проверенная версия 🍰Американского сливового пирога (фрукты любые)
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
и я летом такой делаю, очень вкусный
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
Фекла Персиковна• 14 марта 2020
Ответ дляMilaG
и я летом такой делаю, очень вкусный
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
А зачем сода с уксусом в шарлотку?
Тесто поднимается и без этого же
Тесто поднимается и без этого же
Фекла Персиковна• 14 марта 2020
Ответ дляMilaG
уже 30 лет так пеку, по бабушкиному рецепту
без соды получается твердый коржик
в шарлотку яйца как на бисквит не взбиваю, немного переклотила все
без соды получается твердый коржик
в шарлотку яйца как на бисквит не взбиваю, немного переклотила все
Интересно,попробую и я
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу