sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_45
Етитьская богомышь• 14 марта 2020

Что испечь, есть такие продукты

Мука, сахар, яйца, молоко, немного сливочного масла (1/3 пачки)
Может пирог какой то посоветуйте
Что то быстрое и простое
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
МойНеТакой• 14 марта 2020
1
Блины
anonim_146
Усатая полосатая• 14 марта 2020
2
Млинці
anonim_167
175см55кг19лет (она)• 14 марта 2020
3
Бисквит.Крем заварной в начинку
anonim_45
автор Етитьская богомышь • 14 марта 2020
4
Ответ для175см55кг19лет (она)
Бисквит.Крем заварной в начинку
Дайте проверенный рецепт пожалуйста
anonim_146
Усатая полосатая• 14 марта 2020
5
Ответ дляЕтитьская богомышь
Дайте проверенный рецепт пожалуйста
Вам масла не вистачить
noavatar
Ирина Пряник• 14 марта 2020
6
моя проверенная версия 🍰Американского сливового пирога (фрукты любые)
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
anonim_75
Пушистый Пельмень• 14 марта 2020
7
кекс, бисквит на заварном креме. рецептов уйма сейчас. даже есть те, которые не нужно выпекать , на сковороде сухие ингредиенты прокалил, насыпал в форму и кремом перемазал
noavatar
MilaG• 14 марта 2020
8
Ответ дляИрина Пряник
моя проверенная версия 🍰Американского сливового пирога (фрукты любые)
. 🔼100 грамм сливочного масла помадка взбить со 120 граммами сахара добела
🔼Добавить по-одному 2 яйца
🔼Смешать 160 грамм муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ваниль
🔼Быстро вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь
🔼Выложить в форму с пергаментом или с фрунцузской рубашкой
🔼На тесто разложить половинки слив шкуркой вверх ( я пекла и с кишмишем, и с грушей...)
🔼Присыпать сахаром , корицей
🔼В духовку 180* до готовности
.
Готовьте с удовольствием!
и я летом такой делаю, очень вкусный
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
anonim_62
Фекла Персиковна• 14 марта 2020
9
Ответ дляMilaG
и я летом такой делаю, очень вкусный
а сейчас бы я посоветовала обычную шарлотку
3 яйца+ стакан сахара взбить, но не до очень пышной пены
добавить стакан муки, чайная соды без верха погасить уксусом
3-4 полукислых яблока без кожуры ножичком мелко начикать
форму сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку на 160-170 градусов, 30-40 минут печется, зависит от духовки
у меня старая, так за 20 минут шо дурная печет, слежу постоянно, у родственников новомодная,так там 30-35
А зачем сода с уксусом в шарлотку?
Тесто поднимается и без этого же
noavatar
MilaG• 14 марта 2020
10
Ответ дляФекла Персиковна
А зачем сода с уксусом в шарлотку?
Тесто поднимается и без этого же
уже 30 лет так пеку, по бабушкиному рецепту
без соды получается твердый коржик
в шарлотку яйца как на бисквит не взбиваю, немного переклотила все
anonim_62
Фекла Персиковна• 14 марта 2020
11
Ответ дляMilaG
уже 30 лет так пеку, по бабушкиному рецепту
без соды получается твердый коржик
в шарлотку яйца как на бисквит не взбиваю, немного переклотила все
Интересно,попробую и я
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff