Даю справку• 22 марта 2020
Как готовите семена льна при гастрите и язве с повышенной кислотностью?
Столько вариантов прочитала - и целиком, и перемолотые, и с кефиром, и кипятком заваривают.
А при повышенной кислотности кто как семя льна принимает?
А при повышенной кислотности кто как семя льна принимает?
Етитьская богомышь• 22 марта 2020
Нужно чтобы слизь они образовали. Поэтому заливаем кипятком но не 100 а 80 градусов. И периодически колотим ложкой ну и накрываем. Должно настояться так, чтобы было как и кисель и пьем за 20 мин до еды где то.
Кнопкотык• 22 марта 2020
Ответ дляЕтитьская богомышь
Нужно чтобы слизь они образовали. Поэтому заливаем кипятком но не 100 а 80 градусов. И периодически колотим ложкой ну и накрываем. Должно настояться так, чтобы было как и кисель и пьем за 20 мин до еды где то.
молотые или целые?
emerald_88• 22 марта 2020
Смысл в том, чтоб выжать слизь. Для этого или в термос надолго, или молоть или долго колотить. Мне проще колотить, минут 15.
волосатое стекло• 22 марта 2020
Гастроэнтеролог в санатории рекомендовала чайную ложку целых семян на стакан горячей воды, настоять и выпить до еды за 20 минут.
Кидстаффовна• 22 марта 2020
Из перемолотых получалось что-то вроде киселя. Вот эта жижа и обволакивает стенки желудка.
Но там ограничения по желчному какие-то, почитайте обязательно.
Но там ограничения по желчному какие-то, почитайте обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу