МошеЙница• 29 марта 2020
Девочки дайте рецепт теста на пельмени
Хочу пельменей !!!!
Оч@ров@Шк@• 29 марта 2020
Вода, мука, соль.
Замешиваем не очень тугое тесто, даём ему постоять минут 10-15, еще раз вымешиваем, раскатываем и лепим пельмени.
Замешиваем не очень тугое тесто, даём ему постоять минут 10-15, еще раз вымешиваем, раскатываем и лепим пельмени.
БезникаЯ• 29 марта 2020
Ответ дляТам_все_размывчато
Чего больше воды или муки ?
Ууууу....как все запущено)))))
Просто звязда• 29 марта 2020
Ответ дляТам_все_размывчато
Чего больше воды или муки ?
Может что-то попроще сделаете?
автор
МошеЙница
• 29 марта 2020
Ответ дляПросто звязда
Может что-то попроще сделаете?
Неа будет делать ))
Котенок аки рысь• 29 марта 2020
Інгредієнти:
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
Борода• 29 марта 2020
Ответ дляПросто звязда
Мука вода 4 к 1
Самое лучшее. Не рвется, не расклеивается, но с ним тяжело работать, очень тугое и его над очень тонко раскатывать. Но оно идеальное для пельменей.
Просто звязда• 29 марта 2020
Ответ дляБорода
Самое лучшее. Не рвется, не расклеивается, но с ним тяжело работать, очень тугое и его над очень тонко раскатывать. Но оно идеальное для пельменей.
Муж с ним работает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
