ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 01 апреля 2020
Как замариновать красную рыбу?
Накладная• 01 апреля 2020
Снять шкуру, на 1 кг рыбы ложка ст. сахара и две ст. ложки соли посыпать этой смесью равномерно, и в суде на 3 часа и все
Шкура Шуры• 01 апреля 2020
Я мариную 3 части соли, 1 сахара, немного чёрного перца, натереть рыбку, потом сверху прилично сбрызнуть коньяком.
Гуру троллинга• 01 апреля 2020
Зачем ее мариновать? Просто подарите на гриле или на пару приготовьте. Она же сама по семье вкусная
Или вы засолить хотите?
Или вы засолить хотите?
Тролю как могу• 01 апреля 2020
Моя свекровь маринует 1 ложка соли и 1 ложка сахара. И что вам, автор, дали эти советы?) У каждого свой рецепт.
Україна понад усе!• 01 апреля 2020
Все нравится по-разному. Я не признаю с сахаром или алкоголем. Только соль! Консервант, а не вот это вот брожение
а вы как знаете
а вы как знаете
Лиса Патрикевна• 01 апреля 2020
3 столових ложок солі + 1 столова ложка цукру на 1 кг риби. Перетрусити рибу і помістити на 24 години в холодильник. Після можна вживати в їжу. Смачного!
Луноликая Вика• 01 апреля 2020
Ответ дляУкраїна понад усе!
Все нравится по-разному. Я не признаю с сахаром или алкоголем. Только соль! Консервант, а не вот это вот брожение
а вы как знаете
а вы как знаете
Аналогично-соль и только соль.
ЛолитаНеРазлита• 01 апреля 2020
Ответ дляШкура Шуры
Я мариную 3 части соли, 1 сахара, немного чёрного перца, натереть рыбку, потом сверху прилично сбрызнуть коньяком.
А зачем коньяк? Она жёсткой не становится?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу