sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_195
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 01 апреля 2020

Как замариновать красную рыбу?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
Зупка_цем• 01 апреля 2020
1
G
O
O
G
L
E
anonim_205
Накладная• 01 апреля 2020
2
Снять шкуру, на 1 кг рыбы ложка ст. сахара и две ст. ложки соли посыпать этой смесью равномерно, и в суде на 3 часа и все
noavatar
larisik• 01 апреля 2020
3
Именно маринад нужно или засолка. Засолка: 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли на 1 кг рыбы. Я режу предварительно на кусочки, которые можно брать на бутерброд(порционно). Складываю слоями и просыпаю смесью соли и сахара. Это не сильносоленая рыба получается.
anonim_134
Шкура Шуры• 01 апреля 2020
4
Я мариную 3 части соли, 1 сахара, немного чёрного перца, натереть рыбку, потом сверху прилично сбрызнуть коньяком.
anonim_84
КоролеВешна• 01 апреля 2020
5
Добавьте ко всему написанному еще дольки лимона
anonim_150
Гуру троллинга• 01 апреля 2020
6
Зачем ее мариновать? Просто подарите на гриле или на пару приготовьте. Она же сама по семье вкусная
Или вы засолить хотите?
anonim_82
Тролю как могу• 01 апреля 2020
7
Моя свекровь маринует 1 ложка соли и 1 ложка сахара. И что вам, автор, дали эти советы?) У каждого свой рецепт.
anonim_123
Сеточка• 01 апреля 2020
8
небольшими пластами обвалять в соли, в холодильник, утром можно есть.
noavatar
Marina024• 01 апреля 2020
9
Пробовала по этому рецепту, очень вкусно)
attached-photo
anonim_170
Україна понад усе!• 01 апреля 2020
10
Все нравится по-разному. Я не признаю с сахаром или алкоголем. Только соль! Консервант, а не вот это вот брожение а вы как знаете
anonim_105
Берегу и стерегу• 01 апреля 2020
11
Посмотрите видео от Ильи Лазерсона ,5 способов засолки рыбы,
anonim_92
Лиса Патрикевна• 01 апреля 2020
12
3 столових ложок солі + 1 столова ложка цукру на 1 кг риби. Перетрусити рибу і помістити на 24 години в холодильник. Після можна вживати в їжу. Смачного!
anonim_65
Белая и пушистая• 01 апреля 2020
13
Просто соль и все !
anonim_195
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 01 апреля 2020
14
Ответ дляЗупка_цем
G
O
O
G
L
E
Зачем тогда советчица
anonim_47
Луноликая Вика• 01 апреля 2020
15
Ответ дляУкраїна понад усе!
Все нравится по-разному. Я не признаю с сахаром или алкоголем. Только соль! Консервант, а не вот это вот брожение а вы как знаете
Аналогично-соль и только соль.
anonim_41
ЛолитаНеРазлита• 01 апреля 2020
16
Ответ дляШкура Шуры
Я мариную 3 части соли, 1 сахара, немного чёрного перца, натереть рыбку, потом сверху прилично сбрызнуть коньяком.
А зачем коньяк? Она жёсткой не становится?
anonim_102
Мишка-шалунишка• 02 апреля 2020
17
очень вкусно с кориандром
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff