sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_194
Плету интриги• 01 апреля 2020

Что приготовить из шампиньонов и как правильно их морозить?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
МойНеТакой• 01 апреля 2020
1
Вкусно нарезать пластинами и пожарить с луком порей
anonim_94
IQ 80• 01 апреля 2020
2
Нафаршировать начинкой из обжаренного лука, моркови, колбаски, запечь под сыром
anonim_215
Покращена• 01 апреля 2020
3
Маринованные делаю, мои съедают 2 кг за 2 дня
noavatar
Неповторима• 01 апреля 2020
4
А морозить можно?Сваренные или сырые?
anonim_163
куркулиха• 01 апреля 2020
5
Замариновать. Два дня, и готовы.
Сделать подливу для любого гарнира. Пожарить с луком и морковкой и протушить в сметане. Можно с добавлением томата.
anonim_219
ГендиреХтор• 01 апреля 2020
6
Мне морозить не нравиться - темнеют. Но иногда морожу. Обожаю поджарить с луком, сметанкой и укропом. Люблю маринованными и запечёными.
anonim_159
Однозначно• 01 апреля 2020
7
Маринованные вкусные. Можно просто пожарить-потушить, если не мелкие - запечь в духовке.
Морожу сырые порезанные. Да, темнеют, но они и в процессе приготовления потемнеют тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff