Плету интриги• 01 апреля 2020
Что приготовить из шампиньонов и как правильно их морозить?
IQ 80• 01 апреля 2020
Нафаршировать начинкой из обжаренного лука, моркови, колбаски, запечь под сыром
куркулиха• 01 апреля 2020
Замариновать. Два дня, и готовы.
Сделать подливу для любого гарнира. Пожарить с луком и морковкой и протушить в сметане. Можно с добавлением томата.
Сделать подливу для любого гарнира. Пожарить с луком и морковкой и протушить в сметане. Можно с добавлением томата.
ГендиреХтор• 01 апреля 2020
Мне морозить не нравиться - темнеют. Но иногда морожу. Обожаю поджарить с луком, сметанкой и укропом. Люблю маринованными и запечёными.
Однозначно• 01 апреля 2020
Маринованные вкусные. Можно просто пожарить-потушить, если не мелкие - запечь в духовке.
Морожу сырые порезанные. Да, темнеют, но они и в процессе приготовления потемнеют тоже.
Морожу сырые порезанные. Да, темнеют, но они и в процессе приготовления потемнеют тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу