Ошеек,ребра,индюшиные сердечки и цыплята на костре делаем. А из чего ещё, чтоб на костре вкусненько было и соусы как делаете?
Напланетянка• 03 апреля 2020
Турецкий йогурт с зеленью и чесночком. Мммм. Вкусняшка.
Шашлык признаю только из ошейка.
Шашлык признаю только из ошейка.
Ух_ты_какая_я• 03 апреля 2020
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Куриные шейки на гриле .
простите а что в них есть?
Ух_ты_какая_я• 03 апреля 2020
скумбрия с тархуном в животике на решетке, лаваш с помидором или зеленью и сулугуни, шампиньоны чуть примариновать в бальзамичской уксусе, соль, перец и раст.масло, так же кабачок и баклажан (не сезон, увы). Крылышки - соевый соус. мед и лайм особенно цедры туда чуть лаймовой (я крылья не ем, но готовила пару раз, сметают). Просто купить сыр халуми с мятой и на решетке пожарить
БершкомангоЗар• 03 апреля 2020
В последнее время подсели на шашлык из кролика. Маринад из майонеза, или соевый соус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу