Душка-свекровь)))• 06 апреля 2020
Дайте рецепт вкусной рисовой бабки с яблокам
Моя бабушка готовила такую вкуснятина. Бабули нет более 10 лет, а тот вкус помню до сих пор. Может ваши мамы, бабушки готовили? Это была как каша, мягкая, не запеканка плотная
Пургену мне• 06 апреля 2020
Моя прабабушка готовила. Вареный рис, яблоки смешивала и заливала взбитым яйцом с сахаром и в печь на час
автор
Душка-свекровь)))
• 06 апреля 2020
Ответ дляПургену мне
Моя прабабушка готовила. Вареный рис, яблоки смешивала и заливала взбитым яйцом с сахаром и в печь на час
Творога там не было? Интересно в мульте выйдет и какой лучше режим ?
Пургену мне• 06 апреля 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творога там не было? Интересно в мульте выйдет и какой лучше режим ?
У моей точно не было, только рис и яблоки. Я в духовке делаю, в мульте скорее всего выпечка, ее ведь запекают.
автор
Душка-свекровь)))
• 06 апреля 2020
Ответ дляПургену мне
У моей точно не было, только рис и яблоки. Я в духовке делаю, в мульте скорее всего выпечка, ее ведь запекают.
В форме запекаете?
Упругая попка• 06 апреля 2020
Из детства помню вкус этой каши, мама покойная делала. В кастрюлю на дно порезать яблоки, присыпать сахаром, положить кусочками масло сливочное, слой риса промытого сырого. Все эти слои повторить до верха кастрюли, но не под самый верх. Присаливать совсем немного. Залить молоком и на маленький огонь, часа на 1,5. Можно и в духовку, но сложно не ’упустить’ закипевшее молоко, зальет всю духовку. Количество сахара варьировать по своему желанию.
Пургену мне• 06 апреля 2020
ВернитеВалеру• 06 апреля 2020
Ответ дляПургену мне
Моя прабабушка готовила. Вареный рис, яблоки смешивала и заливала взбитым яйцом с сахаром и в печь на час
Только белок или все яйцо?
Пургену мне• 06 апреля 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Только белок или все яйцо?
Все яйцо. Не заморачивалась бабуля в селе таким). Все вилкой колотила и заливала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу