Оловянный_Прагматик• 09 апреля 2020
Почему лопается запеканка?
Девочки, ну это уже бич какой то( На вкус все отлично...пеку уже много раз и каждый раз лопается..Вот достала только что из духовки..,опять тоже самое
Рецепт менять не хочу так как вкусовые качества меня очень даже устраивают.
Рецепт менять не хочу так как вкусовые качества меня очень даже устраивают.
Мандолина Бу• 09 апреля 2020
Корочка быстро запекается, становится герметичной, потом внутри вода нагревается из за этого образуется пар, который создает давление и корочка лопается
Неновая почта• 09 апреля 2020
Много творога, мало других компонентов. Но это не страшно. Главное, чтоб вкусная была
Цветочница• 09 апреля 2020
Перед запеканием встряхните хорошенько чтоб воздух вышел. И взбивайте только вручную
На_оба_рот• 09 апреля 2020
Ответ дляМандолина Бу
Корочка быстро запекается, становится герметичной, потом внутри вода нагревается из за этого образуется пар, который создает давление и корочка лопается
Я в запеканку кроме творога почти ничего не кладу и не трескается).
Думаю дело в температурном режиме
Думаю дело в температурном режиме
Брюнетка в Мармеладе• 09 апреля 2020
Если вкусно, то эта трещина что , проблема?
Присыпьте сахарной пудрой и будет красота
Присыпьте сахарной пудрой и будет красота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу