В каждой бочке...• 14 апреля 2020
Где купить топленое сливочное масло (не онлайн: Киев, Позняки-Осокорки)?
Да, многие сами топят .. но этот вариант у меня нет возможности реализовать.
Заказывать онлайн с доставкой ради одной баночки гхи- дороговато будет..
Может в каких-то магазинах продаётся тут?
Заказывать онлайн с доставкой ради одной баночки гхи- дороговато будет..
Может в каких-то магазинах продаётся тут?
Не куру• 14 апреля 2020
я заказывала с Айхерб + видела в инсте кто-то продавал. в магазинах не обращала внимание.
Не куру• 14 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
Зачем оно Вам? Мода?
оно идеально подходит для паннетоне )
Мания-Величия• 14 апреля 2020
Ответ дляНе куру
оно идеально подходит для паннетоне )
А́ааа, а я паску испеку, как бабушка пекла, как мама печет. И у меня в морозильной камере около 0,5 кг сливочного масла, а Ви через океан заказываете, у нас что коров нет?
Я натуралка• 14 апреля 2020
В больших маркетах есть.
Ищите в отделе заморозки.
Оно в прозрачном пластиковом ведерке 0,5 кг. Если не ошибаюсь, яготинское.
Ищите в отделе заморозки.
Оно в прозрачном пластиковом ведерке 0,5 кг. Если не ошибаюсь, яготинское.
Я натуралка• 14 апреля 2020
В Сильпо кстати еще видела топленое у их собственного бренда Лавка традиций.
В небольших стеклянных баночках.
В небольших стеклянных баночках.
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляЯ натуралка
В Сильпо кстати еще видела топленое у их собственного бренда Лавка традиций.
В небольших стеклянных баночках.
В небольших стеклянных баночках.
Тоже видела - дороговатая фирма..
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляЯ натуралка
В больших маркетах есть.
Ищите в отделе заморозки.
Оно в прозрачном пластиковом ведерке 0,5 кг. Если не ошибаюсь, яготинское.
Ищите в отделе заморозки.
Оно в прозрачном пластиковом ведерке 0,5 кг. Если не ошибаюсь, яготинское.
Неожиданно про отдел заморозки! Вроде гхи как раз и активно потребляют в Индии, т.к.оно даже в жару при комнатной температуре не портится..
Т.е.рядом с пельменями и мороженым искать?
Т.е.рядом с пельменями и мороженым искать?
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
Зачем оно Вам? Мода?
Причём тут мода?
А зачем Вам другие продукты?
А зачем Вам другие продукты?
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляНе куру
я заказывала с Айхерб + видела в инсте кто-то продавал. в магазинах не обращала внимание.
Ну через айхерб - точно не стану)))))бы наших краях тоже есть коровы и его делают.
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
Зачем оно Вам? Мода?
Насмешили) ещёплколкнтп прабабушек-бабушек в сёлах им пользовались, т.к.иожет без холодильника долго храниться
ДА да да• 14 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
А́ааа, а я паску испеку, как бабушка пекла, как мама печет. И у меня в морозильной камере около 0,5 кг сливочного масла, а Ви через океан заказываете, у нас что коров нет?
Вы знаете, когда едешь по Франции, Германии, видишь сотни коров, а у нас - нет. Поэтому качество наших молочных продуктов оставляет желать лучшего, а топленое масло от коров свободного выпаса у нас будет стоить дороже, чем заказать через океан
Я натуралка• 14 апреля 2020
Ответ дляВ каждой бочке...
Неожиданно про отдел заморозки! Вроде гхи как раз и активно потребляют в Индии, т.к.оно даже в жару при комнатной температуре не портится..
Т.е.рядом с пельменями и мороженым искать?
Т.е.рядом с пельменями и мороженым искать?
Да, в морозилках. А точнее рядом со сливочным маслом)
Но оно тоже недешевое. Ведерко что-то в районе 200 грн.
Но оно тоже недешевое. Ведерко что-то в районе 200 грн.
ДА да да• 14 апреля 2020
Ответ дляЯ натуралка
Да, в морозилках. А точнее рядом со сливочным маслом)
Но оно тоже недешевое. Ведерко что-то в районе 200 грн.
Но оно тоже недешевое. Ведерко что-то в районе 200 грн.
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляДА да да
Вы знаете, когда едешь по Франции, Германии, видишь сотни коров, а у нас - нет. Поэтому качество наших молочных продуктов оставляет желать лучшего, а топленое масло от коров свободного выпаса у нас будет стоить дороже, чем заказать через океан
я не заморачиваюсь свободным выпасом.
лишь бы было без всяких немлочных добавок.
лишь бы было без всяких немлочных добавок.
ДА да да• 14 апреля 2020
Ответ дляВ каждой бочке...
я не заморачиваюсь свободным выпасом.
лишь бы было без всяких немлочных добавок.
лишь бы было без всяких немлочных добавок.
Это к вопросу: у нас что, коров нет? Да, их очень мало, качество молока от коров, которые света белого не видели и едят что попало, соответствующее. А так как и такого молока не хватает, вероятность немолочных добавок очень велика.
автор
В каждой бочке...
• 14 апреля 2020
Ответ дляДА да да
Это к вопросу: у нас что, коров нет? Да, их очень мало, качество молока от коров, которые света белого не видели и едят что попало, соответствующее. А так как и такого молока не хватает, вероятность немолочных добавок очень велика.
в сельско-хозяйственной стране Украина мало коров??? всегда думала что не мало...
Мания-Величия• 14 апреля 2020
Ответ дляДА да да
Вы знаете, когда едешь по Франции, Германии, видишь сотни коров, а у нас - нет. Поэтому качество наших молочных продуктов оставляет желать лучшего, а топленое масло от коров свободного выпаса у нас будет стоить дороже, чем заказать через океан
Ааааа, у меня мама делает масло сама, как 100 лет назад делали, и я в детстве делала, у меня такое и лежит, и да от коров свободного выпаса, я их видела и даже гладила, и даже доила 22 года тому.
ДА да да• 14 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
Ааааа, у меня мама делает масло сама, как 100 лет назад делали, и я в детстве делала, у меня такое и лежит, и да от коров свободного выпаса, я их видела и даже гладила, и даже доила 22 года тому.
Не у всех есть мама с коровой)
Мания-Величия• 15 апреля 2020
Ответ дляДА да да
Не у всех есть мама с коровой)
Мама без коровы, соседка с коровой, к ней очередь за молоком, я когда приезжаю 6-9 литров беру себе, очень вкусное и жирное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу