sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_97
Вся в кредитах• 30 апреля 2020

Мой завтрак завтра)))))

Завтрак на природе обещает быть "неперевершеним".
Мои красавицы-пиццульки.
Да, выезжаем рано, утром приготовить не могу, завтра будут вчерашними, но все же...
Обед банален: шашлычок )))
Ладно, просто хвастаюсь, хАзяйка)))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
116 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
61
Ответ дляВся в кредитах
Я люблю все новое. Пробовала пиццу Цезарь, например, очень интересный вариант с листьями салата и соусом. Пиццу с персиком обожаю просто, ее попробовала в одном кафе и постоянно заказывала, пока не наморзила персики и с этого времени она у нас не перестает печься)
А пицца с персиками это что?
Дрожжевой типа пирог с фруктами?
anonim_188
Луковая• 30 апреля 2020
62
Ответ дляКоко Шанель
Сорри, пицца с брокколи, и с солёными огурцами не вызывает аппетит совершенно а вам приятного конечно)
вы попробуйте, это очень вкусно, в беларуси ели такую пиццу в пиццерии
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
63
Ответ дляОднозначная
А пицца с персиками это что?
Дрожжевой типа пирог с фруктами?
Что вас смешит?
Вас не смешит сладкий ананас с кукурузой в гавайской пицце? Вот рецепт тот же, только вместо ананаса персик. Вкус более деликатный и нежный.
Типа не попробуешь - не узнаешь
anonim_15
Шкала Радости• 30 апреля 2020
64
Ответ дляВся в кредитах
Интересно, а что он дает в тесте (интересно, какая реакция именно).
Нужно пробовать))) как раз огурчики доедаем, вернее для пиццы почти и ушли все)
Тесто нежнее пышнее, готовое, корочка хрустит, а само нежное очень не твёрдое, не знаю как описать.. Но разница ощущается, с рассолом или без. Я его и кефир для пирожков добавила, тот же эффект.
Рассол у меня от огурцов сквпшенных
anonim_213
Мишка-шалунишка• 30 апреля 2020
65
Ответ дляВся в кредитах
Попробуйте, я делаю второй раз, это уже спецзаказ от семьи)))
Обязательно сладкий перец, помидоры и лук синий сладкий -
Ой, а я и без помидоров, перца и соленого огурца и так не делаю никогда)
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
66
Ответ дляШкала Радости
Тесто нежнее пышнее, готовое, корочка хрустит, а само нежное очень не твёрдое, не знаю как описать.. Но разница ощущается, с рассолом или без. Я его и кефир для пирожков добавила, тот же эффект.
Рассол у меня от огурцов сквпшенных
Ну, фсё
Сезон пицц объявлен открытым! Буду теперь делать обязательно
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
67
Ответ дляДежурный по кухне
ничего подобного, почитайте о холодной ферментации, тесто по вкусовым качеством превосходит привычную нам в тепле. Я давно на такое перешла
Для чего мне читать? Если я делала и оно в холодильнике не поднимается?
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
68
Ответ дляВся в кредитах
Что вас смешит?
Вас не смешит сладкий ананас с кукурузой в гавайской пицце? Вот рецепт тот же, только вместо ананаса персик. Вкус более деликатный и нежный.
Типа не попробуешь - не узнаешь
Сразу не сообразила, что персик вместо ананаса.
Вот и подумала, что сладкий пирог с фруктами ,а назвали его пиццей.
Почему бы и нет?
Бывает же сладкий плов с фруктами)
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
69
Ответ дляОднозначная
Сразу не сообразила, что персик вместо ананаса.
Вот и подумала, что сладкий пирог с фруктами ,а назвали его пиццей.
Почему бы и нет?
Бывает же сладкий плов с фруктами)
Конечно бывает
Вот девушка выше написала про виноград и яблоко, для меня тоже пока загадка.
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
70
Ответ дляОднозначная
Дрожжевое тесто прекрасно хранится в холодильнике.
Не в морозильнике))
Я знаю разницу между холодильником и морозилкой, представляете?
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
71
Ответ дляМядуза аля моргонер
Для чего мне читать? Если я делала и оно в холодильнике не поднимается?
Может дрожжи были не очень хорошие или уже открытые?
Надо еще попробовать, я реально уже много раз читала о холодной ферментации. Дрожжи сухие нельзя использовать например открытые более 3 дней, они могут полностью испортить выпечку, может в этом была проблема?
anonim_106
Слоник-тоник• 30 апреля 2020
72
а мы не едем
боимся замерзнуть и простудиться
алкоголем не вариант греться
доживем до следующего воскресенья...
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
73
Ответ дляВся в кредитах
Может дрожжи были не очень хорошие или уже открытые?
Надо еще попробовать, я реально уже много раз читала о холодной ферментации. Дрожжи сухие нельзя использовать например открытые более 3 дней, они могут полностью испортить выпечку, может в этом была проблема?
Дрожжи отличные. Пекла, все ок. Я умею печь, если что. Не чайник. Но об этом холодном методе уже читала не раз и сама до этого пробовала. И слоено-рубленное дрожжевое и другое и все равно одно и тоже. Оно не поднимается.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
74
Если кому-то интересно, дам рецепт, готовится очень легко и быстро:
1) смешиваем сухие ингридиенты: просеянная мука 300 г, 1 ст л сахара, 1,5 ч.л соли, 5 г сухих дрожжей
2) добавляем стакан хорошо теплой воды и 2 ст ложки масло растительного (у меня оливковое)
3) смешиваю ложкой, даже не касаюсь руками
4) отставляю на 40-60 минут в теплое место под пленкой или крышкой
ГОТОВО!
дальше раскатываю, смазываю соусом, начинка, пергамент с оливковым маслом - духовка на минут 15 при максимальной температуре (следим, чтоб не подгорала)
Рецепт на один противень прямоугольный стандартного размера.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
75
Ответ дляМядуза аля моргонер
Дрожжи отличные. Пекла, все ок. Я умею печь, если что. Не чайник. Но об этом холодном методе уже читала не раз и сама до этого пробовала. И слоено-рубленное дрожжевое и другое и все равно одно и тоже. Оно не поднимается.
Ладно, я тоже пеку много и часто с детства. Это мое хобби)
Но...пока не пробовала этот метод. Попробую - отпишусь в этой темке.
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
76
Ответ дляВся в кредитах
Может дрожжи были не очень хорошие или уже открытые?
Надо еще попробовать, я реально уже много раз читала о холодной ферментации. Дрожжи сухие нельзя использовать например открытые более 3 дней, они могут полностью испортить выпечку, может в этом была проблема?
И кстати, если не очень в квартире тепло, то на этот холодный метод еще больше времени уйдет, чем на обычный. Это если оно все-таки поднимется..Оно пока нагреется, куча времени уйдет. Я для себя решила больше не экспериментировать. Делаю, как привыкла и нравится, а не как советуют. Уже не раз замечала, что мне чужие советы мимо. Готовлю только так, как сама знаю. Стоит только начать слушать советы, выходит г...
anonim_88
ВЫВсеВрете• 30 апреля 2020
77
Ответ дляДобротная
Подождите, можно в лес, что ли? Вроде с 4-го?
Та не, мы в своём дворе на мангале
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
78
Ответ дляСлоник-тоник
а мы не едем
боимся замерзнуть и простудиться
алкоголем не вариант греться
доживем до следующего воскресенья...
Мы тоже не пьем алкогольные напитки. Оденемся потеплее) пледиком обмотаемся)
Главное - настрой.
Следующие выходные тоже с не очень хорошим прогнозом.
anonim_15
Шкала Радости• 30 апреля 2020
79
Ответ дляВся в кредитах
Ну, фсё
Сезон пицц объявлен открытым! Буду теперь делать обязательно
Вот у меня теперь рассол это невыливаемое, а очень нужное))))
Всегда буду оставлять доя теста
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
80
Ответ дляВся в кредитах
Ладно, я тоже пеку много и часто с детства. Это мое хобби)
Но...пока не пробовала этот метод. Попробую - отпишусь в этой темке.
Ок).
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
81
Ответ дляМядуза аля моргонер
И кстати, если не очень в квартире тепло, то на этот холодный метод еще больше времени уйдет, чем на обычный. Это если оно все-таки поднимется..Оно пока нагреется, куча времени уйдет. Я для себя решила больше не экспериментировать. Делаю, как привыкла и нравится, а не как советуют. Уже не раз замечала, что мне чужие советы мимо. Готовлю только так, как сама знаю. Стоит только начать слушать советы, выходит г...
Ну, я тоже такая) Если мне все подходит, то стараюсь не менять)
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
82
Ответ дляВся в кредитах
Ладно, я тоже пеку много и часто с детства. Это мое хобби)
Но...пока не пробовала этот метод. Попробую - отпишусь в этой темке.
Я думаю, все-таки холодильники у всех разные. И я как-то пробовала тесто без холодильника, просто на кухне оставлять, без тепла. У нас на кухне не жарко, можно сказать холодно. Так оно и так не растет, мерзнет)). Так что, холодный метод не мой. Тесто мое не любит холод, как и я)). Единственное объяснение)).
noavatar
Ливочка• 30 апреля 2020
83
Ответ дляВся в кредитах
Выпекать недолго, но тесто дрожжевое готовится около часа со всеми подходами.
Готовлю теста на 2 пиццы
Свежее всегда хуже, чем то что подлежит сутки в холодильнике.
Тесто для настоящей итальянской пиццы всегда вымтаевается
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
84
Ответ дляЛивочка
Готовлю теста на 2 пиццы
Свежее всегда хуже, чем то что подлежит сутки в холодильнике.
Тесто для настоящей итальянской пиццы всегда вымтаевается
И вы конечно же на семолине его делаете с фарины де дуро, да?
anonim_168
Мяо мой мяо• 30 апреля 2020
85
Ответ дляШкала Радости
Тесто нежнее пышнее, готовое, корочка хрустит, а само нежное очень не твёрдое, не знаю как описать.. Но разница ощущается, с рассолом или без. Я его и кефир для пирожков добавила, тот же эффект.
Рассол у меня от огурцов сквпшенных
Напишите рецепт теста
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
86
Ответ дляМядуза аля моргонер
Я знаю разницу между холодильником и морозилкой, представляете?
А чего оно у вас в холодильнике замерзает?
anonim_60
Мядуза аля моргонер• 30 апреля 2020
87
Ответ дляОднозначная
А чего оно у вас в холодильнике замерзает?
Потому что не поднимается и в миске такое же как после замеса, следовательно замерзает. Так понятнее?
anonim_15
Шкала Радости• 30 апреля 2020
88
Ответ дляМяо мой мяо
Напишите рецепт теста
Я готовлю часто, поэтому у меня *на глаз*.
Рассол и воду беру 50/50,подогреваю до нужной темп, так как рассол холодный, добавляю сахар 1 ст. л, соль не добавляю, дрожжи расстроились, добавляю немного муки и сразу масло подсолнечное, размешиваю, потом ещё муки, тесто как на оладьи, это опара. Стоит на кухне, накрыто полотенцем, поднимается, у меня мин 15-20, потом ещё мука, сколько возьмёт, чтоб к рукам не липло.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
89
Ну, все. Пицца уже опробована, семья довольная облизывается, позволила по кусочку съесть.
Вкусно! Чтоб тут не писали
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
90
Вот один судочек уже значительно отличается
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff