sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_97
Вся в кредитах• 30 апреля 2020

Мой завтрак завтра)))))

Завтрак на природе обещает быть "неперевершеним".
Мои красавицы-пиццульки.
Да, выезжаем рано, утром приготовить не могу, завтра будут вчерашними, но все же...
Обед банален: шашлычок )))
Ладно, просто хвастаюсь, хАзяйка)))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
116 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
31
Ответ дляДежурный по кухне
не, я просто, вдруг не знали или кому полезно будет. Хорошего отдыха!
а есть нюансы в приготовлении этого теста? расскажите, пожалуйста
anonim_12
Идууу--уууу блин• 30 апреля 2020
32
Так, выглядит вкусно. А ну колитесь , брокколи отваривали или сырая? С огурцами интересная идея, солёные или маринованные?
anonim_185
Выступаю Я.• 30 апреля 2020
33
А, я ещё флорентийскую люблю с грибами, шпинатом и яйцами.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
34
Ответ дляИдууу--уууу блин
Так, выглядит вкусно. А ну колитесь , брокколи отваривали или сырая? С огурцами интересная идея, солёные или маринованные?
Спасибо, говорят ’месиво’)))
Брокколи замороженные, я их размораживаю и добавляю, получается такая себе овощная пиццулька: перец, лук сладкий, помидоры, брокколи, грибы
А соленый огурец добавляю к пицце с беконом, грибами и салями.
Оба варианта доморощенные, методом проб, всегда очень нравятся гостям.
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
35
Ответ дляВся в кредитах
а есть нюансы в приготовлении этого теста? расскажите, пожалуйста
вот честно, никаких особенных. Делаю и с сухими дрожжами, и с живыми. Тесто простое - мука, вода, дрожжи, соль, масло, сахар. Вымешиваю не тугое тесто, оставляю минут на 15 в комнате, потом в контейнер пластиковый с крышкой и в холодильник на ночь. Оно подходит в разы медленнее, за счет чего в тесте кислоты накапливаются медленнее и их меньше, вкус выпечки улучшается. И в таком тесте нет запаха явного брожения, какое бывает при теплом методе.
Утром обмяла, выложила в тепло тесто на час, дала прогреться и после использую как обычно
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
36
Ответ дляДежурный по кухне
вот честно, никаких особенных. Делаю и с сухими дрожжами, и с живыми. Тесто простое - мука, вода, дрожжи, соль, масло, сахар. Вымешиваю не тугое тесто, оставляю минут на 15 в комнате, потом в контейнер пластиковый с крышкой и в холодильник на ночь. Оно подходит в разы медленнее, за счет чего в тесте кислоты накапливаются медленнее и их меньше, вкус выпечки улучшается. И в таком тесте нет запаха явного брожения, какое бывает при теплом методе.
Утром обмяла, выложила в тепло тесто на час, дала прогреться и после использую как обычно
Спасибо! Думаю, в самом ближайшем времени испробую.
anonim_175
рукиЖимолости• 30 апреля 2020
37
Автор, пицца красивая. Мне нравится. Я стала делать дрожжевое и ставить в холодильник она ночь. Утром правда вкуснее! То есть все нарежу заранее, сделаю все заготовки. Утром быстро раскатала, посыпала и в духовку. А сама собираюсь. Минут 20 такой противень печется. Хотя и с вечера вкусный! Мои все едят и с любыми начинками. Вы молодец. Хорошего отдыха!
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
38
Ответ дляВыступаю Я.
А, я ещё флорентийскую люблю с грибами, шпинатом и яйцами.
Я люблю все новое. Пробовала пиццу Цезарь, например, очень интересный вариант с листьями салата и соусом. Пиццу с персиком обожаю просто, ее попробовала в одном кафе и постоянно заказывала, пока не наморзила персики и с этого времени она у нас не перестает печься)
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
39
Ответ длярукиЖимолости
Автор, пицца красивая. Мне нравится. Я стала делать дрожжевое и ставить в холодильник она ночь. Утром правда вкуснее! То есть все нарежу заранее, сделаю все заготовки. Утром быстро раскатала, посыпала и в духовку. А сама собираюсь. Минут 20 такой противень печется. Хотя и с вечера вкусный! Мои все едят и с любыми начинками. Вы молодец. Хорошего отдыха!
спасибо!
anonim_112
Красота неземная• 30 апреля 2020
40
Вкусняшки)

С брокколи пицу ела. Брала в форе вегетарианскую. Очень даже ничего...вкус не портит.
Я все от Паски отойти не могу, +4кг.
Тоже бы испекла чего-то для своих, но мы все очень круто поправляемся;(( вот семейка..
anonim_207
Дежурный по кухне• 30 апреля 2020
41
Ответ дляВся в кредитах
Я люблю все новое. Пробовала пиццу Цезарь, например, очень интересный вариант с листьями салата и соусом. Пиццу с персиком обожаю просто, ее попробовала в одном кафе и постоянно заказывала, пока не наморзила персики и с этого времени она у нас не перестает печься)
так, давайте рецепт с персиком, это для меня прям новое-новое) я ее уже хочу)))
anonim_185
Выступаю Я.• 30 апреля 2020
42
С яблоками и виноградом, как десерт вкусная.
anonim_117
Добротная• 30 апреля 2020
43
Ответ дляНа перекуре
мне уже пофиг какой завтрак. погода похерила все планы((((( неделю парилась на работе в хорошую погоду, а как 3 дня выходных - ливни
А у нас 1, 2 мая солнце и плюс 25
anonim_12
Идууу--уууу блин• 30 апреля 2020
44
Ответ дляВся в кредитах
Спасибо, говорят ’месиво’)))
Брокколи замороженные, я их размораживаю и добавляю, получается такая себе овощная пиццулька: перец, лук сладкий, помидоры, брокколи, грибы
А соленый огурец добавляю к пицце с беконом, грибами и салями.
Оба варианта доморощенные, методом проб, всегда очень нравятся гостям.
Не месиво, супер красивая пицца. Не слушайте никого, тут еще и не такое напишут. Попробую по вашему рецепту, а то все классику делаю, мясо, помидоры, кукуруза, оливки, сыр
anonim_179
Нафаня Маня• 30 апреля 2020
45
автор, спасибо за темку, много полезного почерпнула, а пицца очень аппетитная, хорошо вам отдохнуть!
anonim_80
Миллион АлыхРос• 30 апреля 2020
46
Ответ дляБывает и такое
Все города завтра бухать попрут в посадки ,леса и парки и опять куча муссора
почему все? вы, например, не поедите
anonim_15
Шкала Радости• 30 апреля 2020
47
Я сейчас открыла для себя шикарное тесто, в воду добавляю огуречный рассол 50/50, остальное все тоже, дожжи, сахар, масло мука. Суперское тесто получается
anonim_117
Добротная• 30 апреля 2020
48
Ответ дляВЫВсеВрете
Эх, я не хозяйка совсем, будем есть банальный шашлык. С наступающим
Подождите, можно в лес, что ли? Вроде с 4-го?
anonim_80
Миллион АлыхРос• 30 апреля 2020
49
Ответ дляВся в кредитах
Спасибо, говорят ’месиво’)))
Брокколи замороженные, я их размораживаю и добавляю, получается такая себе овощная пиццулька: перец, лук сладкий, помидоры, брокколи, грибы
А соленый огурец добавляю к пицце с беконом, грибами и салями.
Оба варианта доморощенные, методом проб, всегда очень нравятся гостям.
красивая пицца, я бы попробовала
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
50
Ответ дляДежурный по кухне
так, давайте рецепт с персиком, это для меня прям новое-новое) я ее уже хочу)))
все очень просто, так же, как и гавайская с ананасом, только персик
такой нежный вкус
набор в пицце: бекон, курица, персик, моцарелла, кисло-сладкий соус
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
51
Ответ дляВся в кредитах
Дрожжевое тесто - первая причина, не 10 минут. Мне тяжело утром просыпаться, я еде живая - это главная причина)
Зачем себя насиловать в выходной?
Ехать кудато?
Выспались бы в свое удовольствие
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
52
Ответ дляИдууу--уууу блин
Не месиво, супер красивая пицца. Не слушайте никого, тут еще и не такое напишут. Попробую по вашему рецепту, а то все классику делаю, мясо, помидоры, кукуруза, оливки, сыр
ой, оливки забыла блин)))
думаю, чего не хватает)))
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
53
Ответ дляВыступаю Я.
С яблоками и виноградом, как десерт вкусная.
ух ты, а как это?
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
54
Ответ длядамаАмстердама
не еду не еду )
Не едите и не едете.
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
55
Ответ дляОднозначная
Зачем себя насиловать в выходной?
Ехать кудато?
Выспались бы в свое удовольствие
я каждый день высыпаюсь)
так надо: еще две розы посадить, цветы полить, деревца, которые в прошлые выходные посажены полить и успеть отдохнуть до дождика))
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
56
Ответ дляКрасота неземная
Вкусняшки)

С брокколи пицу ела. Брала в форе вегетарианскую. Очень даже ничего...вкус не портит.
Я все от Паски отойти не могу, +4кг.
Тоже бы испекла чего-то для своих, но мы все очень круто поправляемся;(( вот семейка..
Спасибо! Да, брокколи муж и дочь очень любят, стала для меня открытием такой вариант. Гости тоже были довольны, расхватали ее первую, хоть и было 4 вида)
anonim_91
Однозначная• 30 апреля 2020
57
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не знаю как у вас оно подходит, у меня оно замерзает и его можно смело выбросить. Дрожжи же любят тепло.
Дрожжевое тесто прекрасно хранится в холодильнике.
Не в морозильнике))
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
58
Ответ дляШкала Радости
Я сейчас открыла для себя шикарное тесто, в воду добавляю огуречный рассол 50/50, остальное все тоже, дожжи, сахар, масло мука. Суперское тесто получается
Интересно, а что он дает в тесте (интересно, какая реакция именно).
Нужно пробовать))) как раз огурчики доедаем, вернее для пиццы почти и ушли все)
anonim_213
Мишка-шалунишка• 30 апреля 2020
59
Пицца красивая, но тоже не представляю с брокколи, хоть по-отдельности и люблю брокколи. Надо и себе попробывать
anonim_97
автор Вся в кредитах • 30 апреля 2020
60
Ответ дляМишка-шалунишка
Пицца красивая, но тоже не представляю с брокколи, хоть по-отдельности и люблю брокколи. Надо и себе попробывать
Попробуйте, я делаю второй раз, это уже спецзаказ от семьи)))
Обязательно сладкий перец, помидоры и лук синий сладкий -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff