sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_8
Борец за справедливость• 07 мая 2020

Как вкусно приготовить рис?

Не плов а именно рис.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Меряю от 0• 07 мая 2020
1
Что значит вкусно? У каждого свой вкус. Мои дети например любят без ничего, немного разваренный, для них это вкусно)
anonim_155
Путающаяся• 07 мая 2020
2
Я люблю рассыпчатый, со сливочным маслом и соевым соусом. Еще вкусно с обжаренными в соевом соусе овощами и креветками.
anonim_17
Телефон Рубика• 07 мая 2020
3
Если любят пропаренный, то его и берут. Кто-то любит круглый. Я готовлю разный. Сегодня готовила плов. Супер!
noavatar
larisik• 07 мая 2020
4
Обычно рис промывают до прозрачной воды, а потом пропорция: 1 ст риса 2 ст воды. Соль, если едите. Доволите до кипения и на маленький огонь до полного вываривания воды. Я готовлю в кастрюле с толстым дном. Потом поивкусу: масло, соевый соус, зелень.
noavatar
karalewamargo• 07 мая 2020
5
Рис с карри! Очень вкусно ! В инете полно рецептов есть))
Еще мы готовим часто с сыром бри. отвариваю рис,как обычно. Потом на дно тарелки ложу нарезаный бри (много) и рис ! Вкуснятина)
Еще рис можно запечь в фольге с любыми овощами или мясом. А лучше и с тем и сдругим.
Приятного аппетита!
noavatar
mena• 07 мая 2020
6
рис белый шлифованый непропаренный сварить в пропорции 2 части риса + 3 части воды
после закипания крышку не открывать, варить 12 мин, выстаивать еще 12 мин. потом можно открыть крышку, заправить сливочным маслом и солью по вкусу.
anonim_21
Гопница-Советчица• 07 мая 2020
7
Я люблю зажарить лучок, потом туда морковку на терке , посолить и протушить. И смешать это с вареным рисом.
anonim_125
Тихомандражная• 07 мая 2020
8
Басмати, варить вместе с чесноком и сливочным маслом - самый вкусный из просто риса
anonim_21
Гопница-Советчица• 07 мая 2020
9
Или еще :
К рису вареному добавляете масло слив. зеленый горошек, кукурузу и красный сырой болгарский перец кубиками ( я морожу его).
anonim_8
автор Борец за справедливость • 07 мая 2020
10
Ответ дляkaralewamargo
Рис с карри! Очень вкусно ! В инете полно рецептов есть))
Еще мы готовим часто с сыром бри. отвариваю рис,как обычно. Потом на дно тарелки ложу нарезаный бри (много) и рис ! Вкуснятина)
Еще рис можно запечь в фольге с любыми овощами или мясом. А лучше и с тем и сдругим.
Приятного аппетита!
Ух ты! С бри даже подумать не могла. Спасибо за идею!
noavatar
karalewamargo• 07 мая 2020
11
Ответ дляБорец за справедливость
Ух ты! С бри даже подумать не могла. Спасибо за идею!
Смотрите ,если нет бри,ничего есть сыр янтарь. ТОже очень вкусно!
anonim_172
Дую ветер• 07 мая 2020
12
А я люблю просто отварить сыр Жасмин или Для суши, - 15 минут варить на самом маленьком огне, потом 15 минут под крышкой чтоб просто постоял.
После - добавляю льняное масло и немного соевого соуса, мне так всегда вкусно
Вообще эти сорта вкусны сами по себе.
Обожаю кусочки сыра с плесенью туда покрошить )
anonim_172
Дую ветер• 07 мая 2020
13
*рис отварить. Сыр закрался после сообщения о Бри
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff