ВЫВсеВрете• 13 мая 2020
Дайте рецепт пирожков на сковородке с начинкой из яиц и зеленого лука
Без сливочного масла, можно дрожжевое тесто.
Без сметаны (максимум йогурт в составе теста).
Спс!
Без сметаны (максимум йогурт в составе теста).
Спс!
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
Тесто заварное дрожжевое-начинка лук, яйца. соль, перец. ВСЕ.
тесто-
тесто-
Стекловыжималка• 13 мая 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Тесто заварное дрожжевое-начинка лук, яйца. соль, перец. ВСЕ.
тесто-
тесто-
3 ст л всего муки?
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
Ответ дляСтекловыжималка
3 ст л всего муки?
там есть еще пункт 2. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
автор
ВЫВсеВрете
• 13 мая 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
там есть еще пункт 2. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
А сколько сухих в итоге в граммах?
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
Ответ дляВЫВсеВрете
А сколько сухих в итоге в граммах?
Я добавляю львовские живые маленькую пачку
Куколка-мяуколка• 13 мая 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Я добавляю львовские живые маленькую пачку
А сколько в ней грамм?
Само_достаточная• 13 мая 2020
Я беру обыкновенное дрожжевое тесто ( вода, дрожжи, яйцо, масло, немного сахара и мука, соль). Начинка: зелёный лук, укроп, сырое яйцо и немного крахмала. Леплю пирожки и жарю на сковороде, накрыв крышкой.
ПироженкА• 13 мая 2020
200 гр.творога, 2 яйца, 1-2 ст.ложки сахара, чуть соли, 0,5 ч.л. соды +6 полных стол.ложек муки. Замесить тесто, в кулек и на 15 мин. в морозилку. Вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу