sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_220
ВЫВсеВрете• 13 мая 2020

Дайте рецепт пирожков на сковородке с начинкой из яиц и зеленого лука

Без сливочного масла, можно дрожжевое тесто.
Без сметаны (максимум йогурт в составе теста).

Спс!
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Мой_ужин• 13 мая 2020
1
Я как раз собираюсь делать ’ленивые’
anonim_112
Стекловыжималка• 13 мая 2020
2
подпишусь)
anonim_35
Куколка-мяуколка• 13 мая 2020
3
И вы посмотрели инстаграм Голомаздиной?)
anonim_35
Куколка-мяуколка• 13 мая 2020
4
Там тесто из Ашана)
anonim_164
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
5
Тесто заварное дрожжевое-начинка лук, яйца. соль, перец. ВСЕ.
тесто- https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/bistroe-za...
anonim_112
Стекловыжималка• 13 мая 2020
6
Ответ дляПленница SexShop-а!
Тесто заварное дрожжевое-начинка лук, яйца. соль, перец. ВСЕ.
тесто- https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/bistroe-za...
3 ст л всего муки?
anonim_164
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
7
Ответ дляСтекловыжималка
3 ст л всего муки?
там есть еще пункт 2. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
anonim_220
автор ВЫВсеВрете • 13 мая 2020
8
Ответ дляПленница SexShop-а!
там есть еще пункт 2. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Я заменяю чать воды на часть молока. В рецепте дан принцип, я уже много лет делаю на глаз.
А сколько сухих в итоге в граммах?
anonim_164
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
9
Ответ дляВЫВсеВрете
А сколько сухих в итоге в граммах?
Я добавляю львовские живые маленькую пачку
anonim_35
Куколка-мяуколка• 13 мая 2020
10
Ответ дляПленница SexShop-а!
Я добавляю львовские живые маленькую пачку
А сколько в ней грамм?
anonim_164
Пленница SexShop-а!• 13 мая 2020
11
Ответ дляКуколка-мяуколка
А сколько в ней грамм?
40 гр
anonim_35
Куколка-мяуколка• 13 мая 2020
12
Ответ дляПленница SexShop-а!
40 гр
Спасибо
anonim_82
Само_достаточная• 13 мая 2020
13
Я беру обыкновенное дрожжевое тесто ( вода, дрожжи, яйцо, масло, немного сахара и мука, соль). Начинка: зелёный лук, укроп, сырое яйцо и немного крахмала. Леплю пирожки и жарю на сковороде, накрыв крышкой.
anonim_46
ПироженкА• 13 мая 2020
14
200 гр.творога, 2 яйца, 1-2 ст.ложки сахара, чуть соли, 0,5 ч.л. соды +6 полных стол.ложек муки. Замесить тесто, в кулек и на 15 мин. в морозилку. Вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff