Радостина• 23 мая 2020
Варю красный борщ, а пампушки к нему
Не умею. Никогда не делала, вы делаете?
показать весь текст
мегамоСГ• 23 мая 2020
Автор. Раздразнили меня борщом...вот теперь думаю - может и мне сварить?)
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов...
Дольше только начистить и нарезать все.
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов...
Дольше только начистить и нарезать все.
НуПогоди!• 23 мая 2020
Проверенный рецепт. Безопарное. Тесто должно быть чуть круче, чем на сдобную выпечку.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
Жена_КотораяСтена• 23 мая 2020
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
лучше помойте плиту.
Когда вы готовите, у вас все в чистоте?
Вы наверное вообще не готовите.
Вы наверное вообще не готовите.
Значит надо• 23 мая 2020
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Такой красивый борщ.
Да? У меня всегда такой... На вид, имею в виду. Думала, что у всех так
автор
Радостина
• 23 мая 2020
Ответ длямегамоСГ
Автор. Раздразнили меня борщом...вот теперь думаю - может и мне сварить?)
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов...
Дольше только начистить и нарезать все.
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов...
Дольше только начистить и нарезать все.
Тоже мечтаю о скороварке! Но пока классический , и обязательно на свиных рёбрах ( нежирных)
автор
Радостина
• 23 мая 2020
Ответ дляНуПогоди!
Проверенный рецепт. Безопарное. Тесто должно быть чуть круче, чем на сдобную выпечку.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
Спасибо)
автор
Радостина
• 23 мая 2020
Ответ дляЗначит надо
Да? У меня всегда такой... На вид, имею в виду. Думала, что у всех так
Я думаю зависит от цвета буряка , должен быть насыщенный, ну и при пассеровке я чуть сбрызгиваю уксусом ( Лимоном) + сахара ч ложку . Если буряк бледный то и борщ будет такой
Значит надо• 23 мая 2020
Ответ дляРадостина
Я думаю зависит от цвета буряка , должен быть насыщенный, ну и при пассеровке я чуть сбрызгиваю уксусом ( Лимоном) + сахара ч ложку . Если буряк бледный то и борщ будет такой
Я тоже так делаю
Буряк был всегда разный, но, видимо, это даёт такой эффект)))
Буряк был всегда разный, но, видимо, это даёт такой эффект)))
графиняВишенка• 23 мая 2020
Ответ дляРассказница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Гу го гу го гу• 23 мая 2020
Ответ длябылоИпрошло
Удалено администрацией...
Согласна.
Сложно порой сдержаться, чтоб не матюкнуться..
Сложно порой сдержаться, чтоб не матюкнуться..
мегамоСГ• 23 мая 2020
Ответ дляРадостина
Тоже мечтаю о скороварке! Но пока классический , и обязательно на свиных рёбрах ( нежирных)
У нас всегда борщ на вырезке...так мои привыкли. Мы свинину не едим...только вырезка. Ну хоть что то едят) Автор я доварила борщ) Сейчас жду когда можно открывать будет. Так что не сдержалась) ещё и сало есть вкусное...ох
Тоска в носках• 23 мая 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Покупаю готовые раз в году) как и собственно борщ варю тоже раз в году)
А что вы готовите?
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
Ответ дляТоска в носках
А что вы готовите?
Обычную еду,но супы и борщи не готовлю.
Тоска в носках• 23 мая 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Обычную еду,но супы и борщи не готовлю.
Например,что у вас обычная еда?
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
Ответ дляТоска в носках
Например,что у вас обычная еда?
Крупы,мясо,рыба,овощи,сыр,орехи, семена,зелкнь,ягоды,фрукты
Тоска в носках• 23 мая 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Крупы,мясо,рыба,овощи,сыр,орехи, семена,зелкнь,ягоды,фрукты
Каши это полезно.Согласна.
автор
Радостина
• 23 мая 2020
Ответ длямегамоСГ
У нас всегда борщ на вырезке...так мои привыкли. Мы свинину не едим...только вырезка. Ну хоть что то едят) Автор я доварила борщ) Сейчас жду когда можно открывать будет. Так что не сдержалась) ещё и сало есть вкусное...ох
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу