sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_163
Радостина• 23 мая 2020

Варю красный борщ, а пампушки к нему

Не умею. Никогда не делала, вы делаете?
показать весь текст
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_104
мегамоСГ• 23 мая 2020
31
Я делаю пампушки) очень люблю свежие к свежему борщу.
anonim_104
мегамоСГ• 23 мая 2020
32
Автор. Раздразнили меня борщом...вот теперь думаю - может и мне сварить?)
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов... Дольше только начистить и нарезать все.
anonim_186
НуПогоди!• 23 мая 2020
33
Проверенный рецепт. Безопарное. Тесто должно быть чуть круче, чем на сдобную выпечку.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
anonim_47
Жена_КотораяСтена• 23 мая 2020
34
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
Когда вы готовите, у вас все в чистоте?
Вы наверное вообще не готовите.
anonim_187
Значит надо• 23 мая 2020
35
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Такой красивый борщ.
Да? У меня всегда такой... На вид, имею в виду. Думала, что у всех так
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
36
Ответ длямегамоСГ
Автор. Раздразнили меня борщом...вот теперь думаю - может и мне сварить?)
Я кстати Варю в скороварке...20 минут и борщ готов... Дольше только начистить и нарезать все.
Тоже мечтаю о скороварке! Но пока классический , и обязательно на свиных рёбрах ( нежирных)
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
37
Ответ дляНуПогоди!
Проверенный рецепт. Безопарное. Тесто должно быть чуть круче, чем на сдобную выпечку.
Тёплая вода 1 ст.(250 мл.) Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Подс.масло 5-6 ст.л. Мука примерно 2,5-3 ст.
Можно шарики теста класть почти впритык или на расстоянии. Я люблю чтобы каждая пампушечка пропекалась отдельно. В пропитку соль, масло, чеснок, укроп и чуть водички. Когда достанете, сразу пропиткой и накройте пищевой плёнкой (если оставите в форме), или крышкой (если в кастрюльке или миске) встряхните... они должны пропитаться примерно 15 мин.
Спасибо)
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
38
Ответ дляЗначит надо
Да? У меня всегда такой... На вид, имею в виду. Думала, что у всех так
Я думаю зависит от цвета буряка , должен быть насыщенный, ну и при пассеровке я чуть сбрызгиваю уксусом ( Лимоном) + сахара ч ложку . Если буряк бледный то и борщ будет такой
anonim_187
Значит надо• 23 мая 2020
39
Ответ дляРадостина
Я думаю зависит от цвета буряка , должен быть насыщенный, ну и при пассеровке я чуть сбрызгиваю уксусом ( Лимоном) + сахара ч ложку . Если буряк бледный то и борщ будет такой
Я тоже так делаю
Буряк был всегда разный, но, видимо, это даёт такой эффект)))
anonim_112
графиняВишенка• 23 мая 2020
40
Ответ дляРассказница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_76
Гу го гу го гу• 23 мая 2020
41
Ответ длябылоИпрошло
Удалено администрацией...
Согласна.
Сложно порой сдержаться, чтоб не матюкнуться..
anonim_104
мегамоСГ• 23 мая 2020
42
Ответ дляРадостина
Тоже мечтаю о скороварке! Но пока классический , и обязательно на свиных рёбрах ( нежирных)
У нас всегда борщ на вырезке...так мои привыкли. Мы свинину не едим...только вырезка. Ну хоть что то едят) Автор я доварила борщ) Сейчас жду когда можно открывать будет. Так что не сдержалась) ещё и сало есть вкусное...ох
anonim_68
Тоска в носках• 23 мая 2020
43
Ответ дляМаргарита и Мастер
Покупаю готовые раз в году) как и собственно борщ варю тоже раз в году)
А что вы готовите?
anonim_142
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
44
Ответ дляТоска в носках
А что вы готовите?
Обычную еду,но супы и борщи не готовлю.
anonim_68
Тоска в носках• 23 мая 2020
45
Ответ дляМаргарита и Мастер
Обычную еду,но супы и борщи не готовлю.
Например,что у вас обычная еда?
anonim_142
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
46
Ответ дляТоска в носках
Например,что у вас обычная еда?
Крупы,мясо,рыба,овощи,сыр,орехи, семена,зелкнь,ягоды,фрукты
anonim_68
Тоска в носках• 23 мая 2020
47
Ответ дляМаргарита и Мастер
Крупы,мясо,рыба,овощи,сыр,орехи, семена,зелкнь,ягоды,фрукты
Каши это полезно.Согласна.
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
48
Ответ длямегамоСГ
У нас всегда борщ на вырезке...так мои привыкли. Мы свинину не едим...только вырезка. Ну хоть что то едят) Автор я доварила борщ) Сейчас жду когда можно открывать будет. Так что не сдержалась) ещё и сало есть вкусное...ох
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff