sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_140
Начальник Анонимов• 26 мая 2020

Тушенка, дайте совет.

Девочки, надо бабуле сделать тушенку, есть перепела и автоклав. Дайте совет, при какой температуре делать и время приготовления? Спасибо
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
Незнакомлюся• 26 мая 2020
1
нагоняете 120 градусов 40 мин выдержки . если опыта нет лучше не делайте
anonim_36
НеГолосую• 26 мая 2020
2
мы делали тушенку из индейки (без костей). в автоклаве - температура 115 градусов, 30 минут
anonim_60
Банка с бутылками• 26 мая 2020
3
откройте ютуб там пошагово вам расскажут и покажут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff