бибизяна• 27 мая 2020
Голубцы .На 1 кг мяса сколько риса кладете?
автор
бибизяна
• 27 мая 2020
Ответ дляБорисфенка
Стакан рису. Люблю, щоб м´ясо відчувалося.
Сырого?правильно?
автор
бибизяна
• 27 мая 2020
Ответ дляБлинчик Мой
стакан сырого, отвариваю
Ну да, я тожемясные люблю
Борисфенка• 27 мая 2020
Ответ длябибизяна
Сырого?правильно?
Так, правильно, сирого. Коли зварите, буде пів-кастрюлі рису.
Бурундучиха• 27 мая 2020
Ответ длябибизяна
Сырого?правильно?
Сырого, но можно и не отваривать до полуготовности, просто хорошо промыть в нескольких водах и замочить на минут 20. Тогда голубцы выйдут плотными, т.к. рис разбухнет. Естественно надо соли чуть больше добавить.
автор
бибизяна
• 27 мая 2020
Ответ дляБурундучиха
Сырого, но можно и не отваривать до полуготовности, просто хорошо промыть в нескольких водах и замочить на минут 20. Тогда голубцы выйдут плотными, т.к. рис разбухнет. Естественно надо соли чуть больше добавить.
Мне так больше подходит
Бурундучиха• 27 мая 2020
Ответ длябибизяна
Мне так больше подходит
Только рис берите нормальный, а не самый дешевый, что продается на развес по 16 грн.) Тот в клейстер превращается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу