Стекловыжималка• 13 июня 2020
У кого есть сушилка для овощей/фруктов? Стоит покупать?
Покажите какая у вас?
Элька-Карамелька• 13 июня 2020
Какие фрукты, какие овоща?!!! Только ради мясных чипсов стоит брать....
ХуАнита• 13 июня 2020
А что потом с этими сухими фруктами делать? В выпечку или так грызть? Читала что пастилу в ней делают.
Вся в кредитах• 13 июня 2020
Знаю, что можно грибы насушить) Компот из сухофруктов не пьём. Тоже не знаю, для чего ещё не использовать...
После шести ни-ни• 13 июня 2020
У меня изидри. Довольна.
Сухие яблочки, ягоды, клубника - вкуснятина!
Сухие яблочки, ягоды, клубника - вкуснятина!
Запретный фрукт• 13 июня 2020
Да, классная штука! Можно все насушить, я взяла Беломо, доволтна очень!
После шести ни-ни• 13 июня 2020
Еще курагу сама делала - очень вкусно.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
Гербалайф и Ко• 13 июня 2020
У моих бабушек есть. Сушат все. Если есть много фруктов, то конечно стоит.
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
Изидри,
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
Женамужная• 13 июня 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
Изидри,
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
Как вы храните вишню и черешню?
Каменная Фрося• 13 июня 2020
в стеклянніх банках хранят,и нужно смотреть чтобі червяки и моль не завелась
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
Ответ дляТанцепесенная
можно рецепт мяса?
Да на свой вкус мариную, соль крупная, розмарин, любые специи которые любите, мы острое любим, поэтому перца острого не жалея. Сначала режу тонкими палочками, с учётом что высохнет. Сушится оно на 60 градусов, поэтому бояться сырого не стоит. Мы любим в дорогу брать.
Танцепесенная• 13 июня 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
Да на свой вкус мариную, соль крупная, розмарин, любые специи которые любите, мы острое любим, поэтому перца острого не жалея. Сначала режу тонкими палочками, с учётом что высохнет. Сушится оно на 60 градусов, поэтому бояться сырого не стоит. Мы любим в дорогу брать.
а по времени сколько сушите? Спасибо
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
Да по разному, как толсто порезала мясо и на сколько сухое нужно, но не меньше 4-5 часов. Нужно заглядывать, проверчть. На ночь не ставлю, а то высушила раз в чипсы )))
Да, и сушу только говядину, свинину вроде нельзя, курица тоже не плохо получалась. Мясо не храню, съедается за день два.
Да, и сушу только говядину, свинину вроде нельзя, курица тоже не плохо получалась. Мясо не храню, съедается за день два.
А я с Рио-де-Житомира!• 13 июня 2020
побаловались пару раз, теперь стоит на балконе года 2, штука классная, но она огромная у нас, много места занимает. Делали пастилу из яблок и клубники, вкусно очень, но сушилось все это дня 2 и плюс с пастилой мороки много, все это перебить надо в пюре, а потом сушить, т.к у нас большая сушилка, забили ее полностью фруктами и ушло на это часа 3, потом сушка 2 дня. А потом отмывать все это
2 5-ти уровневая Грюнхельм.
2 5-ти уровневая Грюнхельм.
Покращена• 13 июня 2020
У мня обычная , .простая. сушу яблоки , грушу. - они хорошо ацетон сбивают.
Сейчас пойду наружу мята, посуду, на мятный чай.
Сушу все- укроп, помидоры
Сейчас пойду наружу мята, посуду, на мятный чай.
Сушу все- укроп, помидоры
40каградусная• 13 июня 2020
У меня простая, Сатурн.
Сушу много: грибы, виноград на изюм, вишню, черешню (в этом году ее много было), клубнику тоже можно, сливы и абрикосы (зимой с чаем вместо конфет идут).
Очень вкусная пастила получается, но этим у нас бабушка занимается, с ней мороки много.
Сушила бы груши и яблоки, но их излишков у нас нет, а специально покупать не вижу смысла.
Сушу (подвяливаю) помидоры - очень вкусно в оливковом масле с чесноком.
Сушу много: грибы, виноград на изюм, вишню, черешню (в этом году ее много было), клубнику тоже можно, сливы и абрикосы (зимой с чаем вместо конфет идут).
Очень вкусная пастила получается, но этим у нас бабушка занимается, с ней мороки много.
Сушила бы груши и яблоки, но их излишков у нас нет, а специально покупать не вижу смысла.
Сушу (подвяливаю) помидоры - очень вкусно в оливковом масле с чесноком.
Голубец• 13 июня 2020
Сушу яблоки, груши, тыкву, морковь, свёклу, цв. капусту, болгарский перец, виноград, абрикосы, зелень, баклажаны... Что в супы-рагу, что дети зимой параллельно со свежим уминают. Вот ягоды и вишню сушить не удаётся почему-то(
40каградусная• 13 июня 2020
Ответ дляГолубец
Сушу яблоки, груши, тыкву, морковь, свёклу, цв. капусту, болгарский перец, виноград, абрикосы, зелень, баклажаны... Что в супы-рагу, что дети зимой параллельно со свежим уминают. Вот ягоды и вишню сушить не удаётся почему-то(
Цветная капуста не приобретает неприятный запах? Как ее потом готовить, расскажите, пожалуйста?
Голубец• 13 июня 2020
Ответ для40каградусная
Цветная капуста не приобретает неприятный запах? Как ее потом готовить, расскажите, пожалуйста?
Пахнет она цв. капустой. Я обычно в овощные супы бросаю вместе с картошкой, горошком зелёным и т.д. или в рагу. Единственное, что высыхает она очень, объём после сушки маленький (тотому сушу много), но вкус блюдам придаёт ммм!
ВсеЧетко• 13 июня 2020
У меня самая простая. Сушу грибы, часто хожу за грибами. Есть сад, сушу фрукты свои.
Если за грибами не ходите и сада нет, то не нужно.
Если за грибами не ходите и сада нет, то не нужно.
Слабый пол• 13 июня 2020
Девушки, а напишите на что внимание обращать при выборе. Мощность, количество поддонов. А что-то еще не очевидное есть?
Бурундучиха• 13 июня 2020
У меня самая дешёвая сушка, купила для дачи лет 7 назад. Каждое лето работает без остановки почти. Рада, что купили ее. Абрикосы, яблоки сушим много. Потом целый год грызем вместо конфет абрикоски.)
Конечно, если дороже и мощнее купить, то быстрее партию сушить будет. Но я брала на пробу, так сказать. Не уверена была, что будем пользоваться.
Хочу купить и домой себе, чтобы грибы, овощи сушить здесь тоже.
Конечно, если дороже и мощнее купить, то быстрее партию сушить будет. Но я брала на пробу, так сказать. Не уверена была, что будем пользоваться.
Хочу купить и домой себе, чтобы грибы, овощи сушить здесь тоже.
Бурундучиха• 13 июня 2020
Ответ дляПосле шести ни-ни
Еще курагу сама делала - очень вкусно.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
Плюсую, курага из домашних абрикосок - супер.
После шести ни-ни• 13 июня 2020
Девочки, расскажите про пастилу подробно. У меня она вечно твёрдая получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу