Акукарача• 17 июня 2020
Как Вы готовите печень чтоб максимально полезные витамины (А и В12) сохранить?
Интересует именно чтоб и безопасно (ну т.е.достаточная термообработка) и все ценное максимально осталось.
Спрашиваю потому что раньше веганила. Но здоровье важнее - и ради стабильного поступления В12 и жирорастворимых витаминов я готова есть печень. По вкусу легко адаптируюсь, если все ценное сохранится .
И какую именно печень предпочитаете: говяжью, свиную, куриную?
Спрашиваю потому что раньше веганила. Но здоровье важнее - и ради стабильного поступления В12 и жирорастворимых витаминов я готова есть печень. По вкусу легко адаптируюсь, если все ценное сохранится .
И какую именно печень предпочитаете: говяжью, свиную, куриную?
Бабка-ежика• 17 июня 2020
В покупном мясе животных, которых пичкают антибиотиком, печень самое нежелательное мясо, к сожалению
Злюка-закусюка• 17 июня 2020
Я готовлю так, чтобы вкусно было, а не чтобы что-то там сохранять.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
автор
Акукарача
• 17 июня 2020
Ответ дляДетские_Будут?
Говяжью и куриную. Жарю быстро
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
автор
Акукарача
• 17 июня 2020
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я готовлю так, чтобы вкусно было, а не чтобы что-то там сохранять.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
Рада за Вас. Но зачем отвечать не по теме?!!!
Злюка-закусюка• 17 июня 2020
Ответ дляАкукарача
Рада за Вас. Но зачем отвечать не по теме?!!!
Это ответ по теме.
А почему у вас только три восклицательных знака? Надо не меньше пяти ставить, чтобы внушительнее смотрелось.
А почему у вас только три восклицательных знака? Надо не меньше пяти ставить, чтобы внушительнее смотрелось.
Детские_Будут?• 17 июня 2020
Ответ дляАкукарача
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
Замачиваю в воде на пол часа
Детские_Будут?• 17 июня 2020
Ответ дляБабка-ежика
В покупном мясе животных, которых пичкают антибиотиком, печень самое нежелательное мясо, к сожалению
Это миф
Ответ дляАкукарача
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
замачивают в молоке только свиную Телячью не надо На телячьей печени обязательно снимайте пленочку такую сверху Иначе при готовке она съеживается и печень твердая будет
На свиной пленки нет
Приготовьте паштет например
Я жарю в кляре как биточки Они тонкие и минимальное время на приготовление
На свиной пленки нет
Приготовьте паштет например
Я жарю в кляре как биточки Они тонкие и минимальное время на приготовление
Зефирная попка• 17 июня 2020
...я уже после темы *как вы готовитесь к распродаже в Zara*, думаю, боже, к чему мы еще и печень должны подготовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу