sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_15
Акукарача• 17 июня 2020

Как Вы готовите печень чтоб максимально полезные витамины (А и В12) сохранить?

Интересует именно чтоб и безопасно (ну т.е.достаточная термообработка) и все ценное максимально осталось.
Спрашиваю потому что раньше веганила. Но здоровье важнее - и ради стабильного поступления В12 и жирорастворимых витаминов я готова есть печень. По вкусу легко адаптируюсь, если все ценное сохранится .
И какую именно печень предпочитаете: говяжью, свиную, куриную?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Зажуженная Жужжа• 17 июня 2020
1
Сиру їм
anonim_150
Детские_Будут?• 17 июня 2020
2
Говяжью и куриную. Жарю быстро
anonim_195
ХуАнита• 17 июня 2020
3
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Сиру їм
Мужа?
anonim_165
Однозначная• 17 июня 2020
4
Главное знать, что эти витамины были в печени до приготовления
anonim_42
Бабка-ежика• 17 июня 2020
5
В покупном мясе животных, которых пичкают антибиотиком, печень самое нежелательное мясо, к сожалению
anonim_66
Злюка-закусюка• 17 июня 2020
6
Я готовлю так, чтобы вкусно было, а не чтобы что-то там сохранять.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
anonim_15
автор Акукарача • 17 июня 2020
7
Ответ дляДетские_Будут?
Говяжью и куриную. Жарю быстро
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
anonim_15
автор Акукарача • 17 июня 2020
8
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я готовлю так, чтобы вкусно было, а не чтобы что-то там сохранять.
При сбалансированном рационе человек употребляет достаточно витаминов.
Рада за Вас. Но зачем отвечать не по теме?!!!
anonim_66
Злюка-закусюка• 17 июня 2020
9
Ответ дляАкукарача
Рада за Вас. Но зачем отвечать не по теме?!!!
Это ответ по теме.
А почему у вас только три восклицательных знака? Надо не меньше пяти ставить, чтобы внушительнее смотрелось.
anonim_150
Детские_Будут?• 17 июня 2020
10
Ответ дляАкукарача
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
Замачиваю в воде на пол часа
anonim_150
Детские_Будут?• 17 июня 2020
11
Ответ дляБабка-ежика
В покупном мясе животных, которых пичкают антибиотиком, печень самое нежелательное мясо, к сожалению
Это миф
noavatar
natashadi• 17 июня 2020
12
Ответ дляАкукарача
Просто не замачивая? Читала что иногда замачивают (в молоке даже)перед готовкой..
замачивают в молоке только свиную Телячью не надо На телячьей печени обязательно снимайте пленочку такую сверху Иначе при готовке она съеживается и печень твердая будет
На свиной пленки нет
Приготовьте паштет например
Я жарю в кляре как биточки Они тонкие и минимальное время на приготовление
anonim_42
Бабка-ежика• 17 июня 2020
13
Ответ дляДетские_Будут?
Это миф
Ну, миф так миф, я не буду спорить.
anonim_15
автор Акукарача • 17 июня 2020
14
Ответ дляДетские_Будут?
Замачиваю в воде на пол часа
Спасибо!
anonim_151
Зефирная попка• 17 июня 2020
15
...я уже после темы *как вы готовитесь к распродаже в Zara*, думаю, боже, к чему мы еще и печень должны подготовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff