sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Brooklyn_store_ua• 27 ноября 2013

Подскажите рецепт крема для украшения

Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт крема для украшения торта, а конкретно такой, чтоб можно было делать розочки всякие, торт-раскарску и тп. Чтоб форму хорошо держал и желательно был вкусный. Делала белковый заварной, не понравился вкус, я белковые крема вообще не люблю. Поэтому хотелось бы масляный) Спасибо!
зы: фото для примера, хочу чтоб получались такие устойчивые украшения)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
z-lon• 27 ноября 2013
1
покупаю сливки растительные в паке.Они очень хорошо держат форму!И взбиваются легко!
noavatar
illy2008• 27 ноября 2013
2
250 г сливочного масла,150 г молока комнатной температуры,200 г сахарной пудры.
Взбивать миксером около 10 мин, Сначала масса выглядит как расслоенное масло,постепенно становится светлой,блестящей и гладкой. В конце добавить пару капель ванильной /или др./ эссенции.
Крем очень лёгкий,похож по текстуре на подтаявшее мороженое,но форму держит отлично !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff