Пукимончиг• 14 июля 2020
Самый вкусный рецепт курочки
Можно фото .
Девочки делитесь . Купила мини курочек. Надо приготовить завтра .
Может у Вас есть особенные рецепты и Вам не жалко поделиться ?
Девочки делитесь . Купила мини курочек. Надо приготовить завтра .
Может у Вас есть особенные рецепты и Вам не жалко поделиться ?
Ряженка• 14 июля 2020
Я мариную в апельсиновом соке, потом натираю смесью меда, горчицы, соли, перца черного и корицы. Запекаю с дольками апельсинов и яблок
Подумывающая• 14 июля 2020
имбирь (можно потереть сырой, можно сухой, но в идеале когда оба вида), соевый соус, мед, сок лимона (можно потереть кислое яблоко), если нет 2-х последних ингридиентов уксус+сахар; соль, перц, если любитель острого+ острый перец, либо острый соус (тобаско и тд), раст.масло. Замариновать, поставить в холодильник, В разогретую духовку на 180 гр на 20 минут, если есть фунция гриль +7 минут гриля, если нет увеличить до 200 +7-10 минут
автор
Пукимончиг
• 14 июля 2020
Ответ дляВбигудях
ой, здесь недавно был рецепт трупа курицы
А что можно живьём ?
автор
Пукимончиг
• 14 июля 2020
Ответ дляРяженка
Я мариную в апельсиновом соке, потом натираю смесью меда, горчицы, соли, перца черного и корицы. Запекаю с дольками апельсинов и яблок
Воу благодарю
автор
Пукимончиг
• 14 июля 2020
Ответ дляПодумывающая
имбирь (можно потереть сырой, можно сухой, но в идеале когда оба вида), соевый соус, мед, сок лимона (можно потереть кислое яблоко), если нет 2-х последних ингридиентов уксус+сахар; соль, перц, если любитель острого+ острый перец, либо острый соус (тобаско и тд), раст.масло. Замариновать, поставить в холодильник, В разогретую духовку на 180 гр на 20 минут, если есть фунция гриль +7 минут гриля, если нет увеличить до 200 +7-10 минут
Спасибо 😘💋
Идууу--уууу блин• 14 июля 2020
Для меня самая вкусная, та которая без маринада. Помыла, обсушила, натерла солью специями, в рукав и в духовку. Получается сочное мясо, даже грудка и красивая вкусная хрустящая корочка.
120-120-120 (не худею)• 14 июля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Для меня самая вкусная, та которая без маринада. Помыла, обсушила, натерла солью специями, в рукав и в духовку. Получается сочное мясо, даже грудка и красивая вкусная хрустящая корочка.
Все гениальное просто!
автор
Пукимончиг
• 14 июля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Для меня самая вкусная, та которая без маринада. Помыла, обсушила, натерла солью специями, в рукав и в духовку. Получается сочное мясо, даже грудка и красивая вкусная хрустящая корочка.
Для меня тоже соль чёрный Перец и запечённая корочка
Идууу--уууу блин• 14 июля 2020
Ответ дляПукимончиг
Для меня тоже соль чёрный Перец и запечённая корочка
Просто перепробованы все рецепты из инэта, все (гости и семья) говорят одно и тоже, такая самая вкусная. Всегда на вопрос какую запечь, отвечают ’твою фирменную’))) я еще куркуму добавляю для цвета, вообще красивенная получается.
автор
Пукимончиг
• 14 июля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Просто перепробованы все рецепты из инэта, все (гости и семья) говорят одно и тоже, такая самая вкусная. Всегда на вопрос какую запечь, отвечают ’твою фирменную’))) я еще куркуму добавляю для цвета, вообще красивенная получается.
Это факт 👌
Идууу--уууу блин• 14 июля 2020
А вот со свининой люблю экспериментировать) ни разу еще одинаковое не получилось.
Как раз маринуются корейка стейки в: соевый соус + аджика острая домашняя + соль + специи. Будут ’пекельнi стейки’ сегодня)))
И каждый раз я в чем-то разном мариную) пока рулит наршараб + специи, соевый соус + специи.
С аджикой раньше делала буженину, именно стейками первый раз.
Как раз маринуются корейка стейки в: соевый соус + аджика острая домашняя + соль + специи. Будут ’пекельнi стейки’ сегодня)))
И каждый раз я в чем-то разном мариную) пока рулит наршараб + специи, соевый соус + специи.
С аджикой раньше делала буженину, именно стейками первый раз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу