Розавенная• 29 июля 2020
Как вкусненько приготовить молодую картошку?
Просто отварить банально с маслом надоело, может, кто готовит по типу селянской с хрустящей корочкой, как в кафе? Там она всегда хрустящая снаружи и мягенькая внутри, а у меня или сгорает, или внутри сухая(
Печальки.нет• 29 июля 2020
С кожурой режу на 4 части, солю, перчу, приправки, кунжут и чуть оливкового масла. В духовку гриль+конвекция. Вкуснота.
Сметчица• 29 июля 2020
Что бы приготовить хрустящую, нужно ее довести до кипения и проварить пять минут.
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь
Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь
Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляЖабры жабы
Я мелкую жарю вместе с кожурой, очень вкусно получается.
Не очень мелкая у меня
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2020
Запікаю в мультиварці з мирним соусом, вона не хрустка, але рум´яна і дуже ніжна
Жабры жабы• 29 июля 2020
Ответ дляРозавенная
Не очень мелкая у меня
Можно разрезать на половинки или четвертинки.
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляЗдесь на минутку
Я люблю варёную со шкварочками хрустящими :)
К картошечке окорока маринуются, буду в духовке запекать, так что, не сегодня)
УраганнаЯ• 29 июля 2020
Ответ дляРозавенная
К картошечке окорока маринуются, буду в духовке запекать, так что, не сегодня)
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
Сметчица• 29 июля 2020
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Здесь на минутку• 29 июля 2020
Ответ дляУраганнаЯ
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
Я запекалась с крылышками замариноваными в соевом соусе, чесноке. В рукаве, но не молодую.
Здесь на минутку• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Ммммм, блин и я хочу))
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ длязадумчивая мордочка
Запекаю в духовке с приправами.
Не отваривание предварительно?
У меня духовка совсем, часто подводит (
У меня духовка совсем, часто подводит (
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляПечальки.нет
С кожурой режу на 4 части, солю, перчу, приправки, кунжут и чуть оливкового масла. В духовку гриль+конвекция. Вкуснота.
У меня духовка старого типа, так не получится, к сожалению
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Что бы приготовить хрустящую, нужно ее довести до кипения и проварить пять минут.
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь
Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь
Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
Спасибо!
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляФисташковый кокец
отварить и в духовку полить топленым сливочным маслом
Как вариант
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляУраганнаЯ
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
В таком варианте у меня часто картошка готова раньше курицы
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Ой, как аппетитно! Как думаете, есть смысл заменять сметану маслом сливочным хорошим или майонезом?
Сметчица• 29 июля 2020
Ответ дляРозавенная
Ой, как аппетитно! Как думаете, есть смысл заменять сметану маслом сливочным хорошим или майонезом?
Майонез нет однозначно, он от температуры расслоится, масло можно добавить для запаха, а сметану лучше брать не менее 20%, меньше может свернутся
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Майонез нет однозначно, он от температуры расслоится, масло можно добавить для запаха, а сметану лучше брать не менее 20%, меньше может свернутся
Тогда, в следующий раз мойтужрн будет по вашему рецепту)
Сметчица• 29 июля 2020
Ответ дляРозавенная
Тогда, в следующий раз мойтужрн будет по вашему рецепту)
Поверьте, Вам понравиться!
задумчивая мордочка• 29 июля 2020
Ответ дляРозавенная
Не отваривание предварительно?
У меня духовка совсем, часто подводит (
У меня духовка совсем, часто подводит (
Не отвариваю. Мелкую целиком, крупную на 2-4 части режу. Масло, приправы, соль. Все перемешиваю и на противень в 1 слой.
автор
Розавенная
• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Поверьте, Вам понравиться!
Верю, была бы сметана сделала бы без сомнений, но такая жара сегодня, не хочется идти никуда, не первая необходимость
Капитанша• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Я попробую, а лук репчатый или зелёный добавлять
Сметчица• 29 июля 2020
Ответ дляКапитанша
Я попробую, а лук репчатый или зелёный добавлять
Репчатый
Зеленым можно при подаче притрусить
Зеленым можно при подаче притрусить
18 мнеУЖЕ• 29 июля 2020
+отварить , воду слить и сметаны или сливок добавить, минут 5 еще и можно выключать, сверху зелень
Не пью, не курю• 29 июля 2020
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Тушить в духовке?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу