sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_22
НуПогоди!• 21 августа 2020

Помутнели огурцы под капроновой крышкой

Заболела банку огурцов под капроновой крышкой, оставила на 2 дня на кухне. Они Помутнели, сверху пузыри появились белые, как брожения. Поставила в холодильник, сверху пузыри ушли и белый налет, помутнение осталось. Стоят у же неделю в холодильнике. Вот думаю, они испорчены, их выбросить, или это нормально. И ещё ,хозяюшки, я залила их холодной кипяченное водой. По всем рецептам надо сырой заливать. Кто как делает? Может это нарушение технологии.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Повелительница лампочек• 21 августа 2020
1
Я после того, как они два-три дня стоят в комнате, сливаю рассол в кастрюлю, кипячу его, добавляю чеснок-перец-укроп-хрен и снова заливаю им огурцы. Остужаю и убираю в холод. Рассол мутный всегда.
anonim_40
Домашка• 21 августа 2020
2
нормально все с ними. 3 дня обычно в тепле стоят
anonim_204
Не буду• 21 августа 2020
3
Так и должно быть.
anonim_51
Налетчица Муся• 21 августа 2020
4
Так и должно быть
anonim_146
Кастрюлька• 21 августа 2020
5
В кислых огурцах всегда россол мутный, он потом осядет, так и должно быть от процесса брожения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff