НуПогоди!• 21 августа 2020
Помутнели огурцы под капроновой крышкой
Заболела банку огурцов под капроновой крышкой, оставила на 2 дня на кухне. Они Помутнели, сверху пузыри появились белые, как брожения. Поставила в холодильник, сверху пузыри ушли и белый налет, помутнение осталось. Стоят у же неделю в холодильнике. Вот думаю, они испорчены, их выбросить, или это нормально. И ещё ,хозяюшки, я залила их холодной кипяченное водой. По всем рецептам надо сырой заливать. Кто как делает? Может это нарушение технологии.
Повелительница лампочек• 21 августа 2020
Я после того, как они два-три дня стоят в комнате, сливаю рассол в кастрюлю, кипячу его, добавляю чеснок-перец-укроп-хрен и снова заливаю им огурцы. Остужаю и убираю в холод. Рассол мутный всегда.
Кастрюлька• 21 августа 2020
В кислых огурцах всегда россол мутный, он потом осядет, так и должно быть от процесса брожения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу