sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_186
Наверняка• 31 августа 2020

Сделала хумус он горчит. Как то можно исправить?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Угги_в_горошек• 31 августа 2020
1
никак..скорее всего бобы были несвежие
anonim_142
Не буду• 31 августа 2020
2
Оливковое масло добавляли? Может из за него.
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
3
Подозреваю что кунжут ооречь дал а может и масло.
Использовала конопляное.
Но пробовала масло из ложки оно нейтральное на вкус,
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
4
Ответ дляУгги_в_горошек
никак..скорее всего бобы были несвежие
Вареные зерна пробывала не горчило
anonim_63
Угги_в_горошек• 31 августа 2020
5
Ответ дляНаверняка
Вареные зерна пробывала не горчило
могли быть смешаны нормальные и несвежие. а когда пробовали, просто не попались вам с горечью
еще может масло горчить, если его добавляли в процессе...
anonim_11
НетЕщеНаверное• 31 августа 2020
6
это кунжут дает горечь.Вы кунжутную пасту использовали или сам кунжут?
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
7
Ответ дляУгги_в_горошек
могли быть смешаны нормальные и несвежие. а когда пробовали, просто не попались вам с горечью
еще может масло горчить, если его добавляли в процессе...
А исправить все? Модет петрушки нарезать и чеснонока больше?
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
8
Ответ дляНетЕщеНаверное
это кунжут дает горечь.Вы кунжутную пасту использовали или сам кунжут?
Кунжут
anonim_11
НетЕщеНаверное• 31 августа 2020
9
все понятно.я когда то кунжутное молоко сделала не могла пить)))но полезное!!
anonim_11
НетЕщеНаверное• 31 августа 2020
10
http://www.drinkfood.biz/ru/world-regional-cuisine...
anonim_11
НетЕщеНаверное• 31 августа 2020
11
перевод корявый но что то можно почерпнуть)
anonim_161
Неутомимые шахматы• 31 августа 2020
12
Ответ дляНаверняка
Кунжут
Как вы его использовали?
anonim_161
Неутомимые шахматы• 31 августа 2020
13
Вы кунжут обжаривали?
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
14
Ответ дляНеутомимые шахматы
Вы кунжут обжаривали?
Да
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
15
Ответ дляНетЕщеНаверное
перевод корявый но что то можно почерпнуть)
Из того что я поняла это еще добавить бобов
noavatar
Салт• 31 августа 2020
16
Добавить острого
anonim_23
Думы мои думы• 31 августа 2020
17
Ответ дляСалт
Добавить острого
и лим.сока
anonim_23
Думы мои думы• 31 августа 2020
18
Ответ дляНетЕщеНаверное
все понятно.я когда то кунжутное молоко сделала не могла пить)))но полезное!!
у меня кунжутное молоко не горчит с медом, но мне вкуснее еще мака туда добавить, оно.тогда отдает маковым привкусом
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
19
Ответ дляСалт
Добавить острого
Например чего?
noavatar
Салт• 31 августа 2020
20
Ответ дляНаверняка
Например чего?
Можно соус Tabasco. Я люблю добавлять вообще для аромата грузинскую аджику.
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
21
Интересное кино, постоял с утра в холодильнике ,сейчас ела горечь почти ушла .
anonim_186
автор Наверняка • 31 августа 2020
22
Добалю еще петрушки или укропа
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff