sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_18
Единая страна!• вчера в 17:40

Как сделать домашнюю пиццу так, чтобы тесто было тонким

а не хлебом с начинкой?
woman_facepalming 3
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_146
Невгамовна сила• вчера в 17:42
1
У мене 💯 робочий лайфхак - я купую порцію готового тіста в піцерії сільпо, дома лише гарно раскатую і роблю начинку
face_with_tears_of_joy 2
anonim_29
Закусенец• вчера в 17:42
2
Раскатать тонко
like 5
anonim_6
Працівниця року• вчера в 17:45
3
Накидайте начинку з гіркою і пару кг сиру.
anonim_91
Вот Она Я• вчера в 17:47
4
Раскатать тонко, как на вареники и хорошо разогреть духовку
anonim_91
Вот Она Я• вчера в 17:48
5
Ответ дляНевгамовна сила
У мене 💯 робочий лайфхак - я купую порцію готового тіста в піцерії сільпо, дома лише гарно раскатую і роблю начинку
А если сделать тесто самой, то ваш способ не сработает?
anonim_140
Ацетилсалициловая кислота• вчера в 17:49
6
Склянка теплої води, 1 чайна ложка сухих дріжжів, 1 столова ложка цукру (без гірки), пів чайної солі. Все перемішати. В окремій тарілці збити яйце. Змішуємо воду з дріжжами з яйцем, 1-2 столові ложки олії. Далі всипаємо муку і замішуємо, щоб тісто перестало липнути до рук. Тісто накриваємо, ставимо в тепле темне місце десь на годину, щоб трошки підросло. Потім тоненько розкатуємо. Цей рецепт мені колись дала дівчинка, яка працювала в піццерії. Завжди класне тонке тісто.
like 3
anonim_146
Невгамовна сила• вчера в 17:51
7
Ответ дляВот Она Я
А если сделать тесто самой, то ваш способ не сработает?
В моєму випадку ні, не спрацює. Я не вмію робити тісто. Взагалі випічка це не моє. Готую гарно, але випікати не люблю
anonim_6
Працівниця року• вчера в 17:52
8
Ответ дляНевгамовна сила
У мене 💯 робочий лайфхак - я купую порцію готового тіста в піцерії сільпо, дома лише гарно раскатую і роблю начинку
Ви купуєте тісто і випікаєте.
А я нещодавно взяла в сільпо гавайську піцу, дома світла не було, і наполегливо попросила її гарно засмажити.
Але ж ні, тісто все одно сире, хоч і тонке, борти не смачні, пару кусочків помідорів і ананасів на кетчупі і желатиновий курячий рулет.
Я спробувала, апетит зник, але з´явилася ідея. Коли включили світло, накидала на ту піцу балика, підчеревини, залодила сиром і прставила в духовку.
Нормально вийшло, можна їсти.
anonim_91
Вот Она Я• вчера в 17:56
9
Ответ дляНевгамовна сила
В моєму випадку ні, не спрацює. Я не вмію робити тісто. Взагалі випічка це не моє. Готую гарно, але випікати не люблю
Дело не в самом тесте, а в том, как его раскатать и испечь, дрожжевое тесто на воде рецепт стандартный в магазине.
anonim_215
Анонимус Я• вчера в 18:09
10
Растянуть
anonim_59
Невидимка• вчера в 18:13
11
Перепробувала багато рецептів тіста, цей найкращій для мене:
anonim_15
Істеріомама• вчера в 18:25
12
Тонко раскатать и проткнуть хорошо вилкой тогда оно не будет подниматься
noavatar
Lissa1988• вчера в 18:29
13
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Склянка теплої води, 1 чайна ложка сухих дріжжів, 1 столова ложка цукру (без гірки), пів чайної солі. Все перемішати. В окремій тарілці збити яйце. Змішуємо воду з дріжжами з яйцем, 1-2 столові ложки олії. Далі всипаємо муку і замішуємо, щоб тісто перестало липнути до рук. Тісто накриваємо, ставимо в тепле темне місце десь на годину, щоб трошки підросло. Потім тоненько розкатуємо. Цей рецепт мені колись дала дівчинка, яка працювала в піццерії. Завжди класне тонке тісто.
А скільки муки треба?
anonim_140
Ацетилсалициловая кислота• вчера в 18:30
14
Ответ дляLissa1988
А скільки муки треба?
Нажаль не можу сказати, я просто всипаю і замішую, так щоб вийшло не забите тісто, але і не липло вже до рук. Десь 2,5-3 склянки
noavatar
Lissa1988• вчера в 18:30
15
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Нажаль не можу сказати, я просто всипаю і замішую, так щоб вийшло не забите тісто, але і не липло вже до рук. Десь 2,5-3 склянки
Дякую)
anonim_56
Бесбардак• вчера в 18:35
16
Я раскатываю прямо на пергаменте и на нем же выпекаю.
anonim_56
Бесбардак• вчера в 18:38
17
Тесто на пиццу делается без яиц, вода, много оливкового масла, мука, соль, дрожжи. Мука лучше высокобелковая.
noavatar
hrystia• вчера в 18:53
18
Я роблю на піцу тісто холодного бродіння. Його можна тоненько розтягнути по бляшці. Воно ще таке з пухирцями виходить
anonim_57
Доль Чекомбана• вчера в 18:56
19
Ответ дляНевгамовна сила
В моєму випадку ні, не спрацює. Я не вмію робити тісто. Взагалі випічка це не моє. Готую гарно, але випікати не люблю
хлебопечка и рецепт ’тесто’. без сбоев!
anonim_57
Доль Чекомбана• вчера в 18:57
20
Ответ дляБесбардак
Тесто на пиццу делается без яиц, вода, много оливкового масла, мука, соль, дрожжи. Мука лучше высокобелковая.
что еще за зверь мука высокобелковая
anonim_56
Бесбардак• вчера в 19:05
21
Ответ дляДоль Чекомбана
что еще за зверь мука высокобелковая
Мука бывает с высоким или низким содержанием белка. Для дрожжевой выпечки нужно с высоким, выйдет лучше. Можно сравнить состав на пачке. Я жила в США, здесь продается даже специальная мука с высоким содержанием белка, она более дорогая.
anonim_104
Котогосподиня• сегодня в 05:00
22
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Склянка теплої води, 1 чайна ложка сухих дріжжів, 1 столова ложка цукру (без гірки), пів чайної солі. Все перемішати. В окремій тарілці збити яйце. Змішуємо воду з дріжжами з яйцем, 1-2 столові ложки олії. Далі всипаємо муку і замішуємо, щоб тісто перестало липнути до рук. Тісто накриваємо, ставимо в тепле темне місце десь на годину, щоб трошки підросло. Потім тоненько розкатуємо. Цей рецепт мені колись дала дівчинка, яка працювала в піццерії. Завжди класне тонке тісто.
У меня такой рецепт, только без яйца. Нужно попробовать с яйцом, но я люблю пышную и тонко не раскатываю. И перешла на живые дрожжи в последнее время.
anonim_104
Котогосподиня• сегодня в 05:02
23
Ответ дляLissa1988
А скільки муки треба?
Примерно 330 г в моем рецепте на стакан воды
anonim_104
Котогосподиня• сегодня в 05:08
24
Ответ дляДоль Чекомбана
что еще за зверь мука высокобелковая
С высоким содержанием клейковины, это в основном импортная, там добавляют искусственно выделеную клейковину, потому что в природе нет такого показателя, поэтому добавляют клейковину. А вообще хорошая мука высшего сорта тоже подойдет для пиццы. Обогащеную клейковиной муку используют для сдобного теста, там это влажно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff