sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_78
Матраскин Брат• 02 сентября 2020

Куриные сердечки жесткие. Перетушила или не до тушила?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Меряно-перемеряно• 02 сентября 2020
1
Недо.
anonim_67
Меряно-перемеряно• 02 сентября 2020
2
Перетушить их невозможно, это не кальмары.
anonim_46
Куплю орехи• 02 сентября 2020
3
Может соль сразу дали?
anonim_22
Алгонавт• 02 сентября 2020
4
Долейте воды и тушите дальше
anonim_45
Потрындельница• 02 сентября 2020
5
Ответ дляМеряно-перемеряно
Перетушить их невозможно, это не кальмары.
А кальмары твердые становятся? Не знала, знаю только песенка дубовая от пере)
anonim_170
дЫнька• 02 сентября 2020
6
Их надо сначала отварить, а потом протушить
anonim_45
Потрындельница• 02 сентября 2020
7
Печёнка т9 зараза
anonim_37
ДелиВерка• 02 сентября 2020
8
Тушииь часа 2
anonim_208
Садоводница• 02 сентября 2020
9
Ответ длядЫнька
Их надо сначала отварить, а потом протушить
Зачем?
anonim_46
ЯсноВидящая• 02 сентября 2020
10
Ответ дляДелиВерка
Тушииь часа 2
Зачем столько? Хотя если ведро то понятно
В упаковке обычно 400-650гр, а после промывки, подготовки и того меньше
anonim_170
дЫнька• 02 сентября 2020
11
Ответ дляСадоводница
Зачем?
Затем чтобы потом не писать на Кидстаффе, что они жесткие.
anonim_208
Садоводница• 02 сентября 2020
12
Ответ длядЫнька
Затем чтобы потом не писать на Кидстаффе, что они жесткие.
Бред.10-15 мин.крови внутри нет ,значит готово.Когда долго то пересушивается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff