sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_141
Бутылка с банками• 10 сентября 2020

как убрать запах гименечка с кендюха????и как его тушить в духовке?

в детстве в селе ела,очень вкусно. хочу приготовить,но сильно вонюч,как убрать запах?
и посоветуйте рецепт приготовления.
attached-photo
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
Скелет дыни• 10 сентября 2020
1
Выворачиваешь, промываешь от содержимого, внутреннюю часть хорошо скоблишь ножом, промываешь водой. Посыпаешь хорошенько солью, и трешь его(как стирают и просто ладонью) Промываешь. Кладешь в миску опять посыпаешь солью и заливаешь уксусом и пусть лежит часов 10-12, Промываешь и снова посыпаешь солью и заливаешь уксусом(свежим) и через 12 часов после промывки готово(в общем сутки он должен полежать в уксусе с солью). Вуаля. Соль крупная. Еще марганцовкой раньше светлым раствором вымачивали.
anonim_169
СкиниУскачи!• 10 сентября 2020
2
Автор, вы ещё хотите?
Кушать вы будете к выходным )))
anonim_168
Покорительная• 10 сентября 2020
3
Какой ужас. Зачем это есть??????
noavatar
murena76• 10 сентября 2020
4
Капец
anonim_141
автор Бутылка с банками • 10 сентября 2020
5
Ответ дляСкелет дыни
Выворачиваешь, промываешь от содержимого, внутреннюю часть хорошо скоблишь ножом, промываешь водой. Посыпаешь хорошенько солью, и трешь его(как стирают и просто ладонью) Промываешь. Кладешь в миску опять посыпаешь солью и заливаешь уксусом и пусть лежит часов 10-12, Промываешь и снова посыпаешь солью и заливаешь уксусом(свежим) и через 12 часов после промывки готово(в общем сутки он должен полежать в уксусе с солью). Вуаля. Соль крупная. Еще марганцовкой раньше светлым раствором вымачивали.
спасибо! а как пожарить?и сколько времени?
anonim_130
Улучшанский-Ухудшанский• 10 сентября 2020
6
Это что???????
anonim_36
]Mrs.Сексуальность[• 10 сентября 2020
7

Ви такі колоритні словечка написали, прямо дитинством повіяло)))
А чого решту рос мовою? Ви ж явно з україномовних)))
Я не в осуд, просто дивно.

Підтримую перше повідомлення. Теж так робили раніше, коли вичиняли кендюх і кишки свинячі. Не смерділо.
anonim_141
автор Бутылка с банками • 10 сентября 2020
8
Ответ дляСкиниУскачи!
Автор, вы ещё хотите?
Кушать вы будете к выходным )))
я сразу несколько почищу и заморожу.
anonim_141
автор Бутылка с банками • 10 сентября 2020
9
Ответ для]Mrs.Сексуальность[

Ви такі колоритні словечка написали, прямо дитинством повіяло)))
А чого решту рос мовою? Ви ж явно з україномовних)))
Я не в осуд, просто дивно.

Підтримую перше повідомлення. Теж так робили раніше, коли вичиняли кендюх і кишки свинячі. Не смерділо.
а чим начиняли?
anonim_141
автор Бутылка с банками • 10 сентября 2020
10
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Это что???????
кендюх. очень вкусно,между прочим.
anonim_63
Реанимация• 10 сентября 2020
11
Ужас , что только люди не едят
anonim_88
Главный котик• 10 сентября 2020
12
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Это что???????
Желудок, вроде
anonim_69
КАПСЛОЧНИЦА• 10 сентября 2020
13
Прикольно )
Я не знала...

Но не хочется
anonim_141
автор Бутылка с банками • 10 сентября 2020
14
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Прикольно )
Я не знала...

Но не хочется
очень вкусно,вам понравиться. для начала,надо в гостях попробовать,а потом сами захотите готовить. смаколык дытынства.
anonim_169
СкиниУскачи!• 10 сентября 2020
15
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Это что???????
Это желудок . Когда варю собаке , вонь страшная ..... слышит весь подъезд
anonim_36
]Mrs.Сексуальность[• 10 сентября 2020
16
Ответ дляМатрёна
а чим начиняли?
ой... давно було, рецепту точно не дам... бабці немає вже, а покупні не купую... чомусь. Лінива стала, усього пару раз кишки на ковбасу купувала.

Точно робили сальтісон прямо у кендюсі колись. А ще фляки (хляки) - тобто просто відварювали у юшці, чи з пшоняною кашею, чи тушили. Все було смачно! Я дуже любила ’кишечки’ - тонкий кишечник варили у бульоні і з пшоняною кашею. Іноді таке і з хляками готували.
anonim_36
]Mrs.Сексуальность[• 10 сентября 2020
17
А ви кендюхи де купували? В магазині чи на базарі? Цілі, не пошкоджені купили?
anonim_69
КАПСЛОЧНИЦА• 10 сентября 2020
18
Ответ дляМатрёна
очень вкусно,вам понравиться. для начала,надо в гостях попробовать,а потом сами захотите готовить. смаколык дытынства.
Ну, може и смаколык, но его пока приготовишь, то уже не захочется
Да и покупать нужно уметь
Знать у кого.
У нас на привозе воткнут вместо этого кендюха какое -то копыто , и вари его потом сутками и надейся, что приготовится )
anonim_192
Медсестричка• 10 сентября 2020
19
Ответ дляГлавный котик
Желудок, вроде
Странно, в желудке ведь нет «гименечка»?
anonim_88
Главный котик• 10 сентября 2020
20
Ответ дляМедсестричка
Странно, в желудке ведь нет «гименечка»?
Ну, в смысле, вонюченький он. Я бы ещё и почки к нему в пару добавила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff