Карта мордвы• 10 сентября 2020
Если заморозить венгерку половинками, получится её потом карамелизировать?
Или расползется? Внутрь пирога - то понятно, что можно, но мне надо на сливовый перевертыш закарамелизировать. Получится?
Рекламама• 10 сентября 2020
Если заморозить твёрдые плоды, а потом при приготовлении пирога разморизить не до конца и выложить и на дно формы и залить тестом. Главное не допускать полного размораживания.. сливы очень хорошо держат форму . Попробуйте
Дверной_Проем• 11 сентября 2020
Если Слив а плотная изначально то да. Даже если разморозить, удалить излишни й сок и готовить как из свежей то выйдет
Только сливу заморозить ть быстро, а вот оттаивать она должна медленно, в холодильнике.или вариант как писали выше (не п олная разморозка)
Только сливу заморозить ть быстро, а вот оттаивать она должна медленно, в холодильнике.или вариант как писали выше (не п олная разморозка)
автор
Карта мордвы
• 11 сентября 2020
Девочки, с неполной разморозкой не получится - боюсь, что форма лопнет стеклянная. Я ж форму на огонь прям ставлю, делаю карамель, выкладываю сливы в карамель, а потом тесто. Холодная - это риск.
Самый умный• 11 сентября 2020
Ответ дляКарта мордвы
Девочки, с неполной разморозкой не получится - боюсь, что форма лопнет стеклянная. Я ж форму на огонь прям ставлю, делаю карамель, выкладываю сливы в карамель, а потом тесто. Холодная - это риск.
Вряд ли лопнет, напишите рецепт, пожалуйста)
автор
Карта мордвы
• 11 сентября 2020
Ответ дляСамый умный
Вряд ли лопнет, напишите рецепт, пожалуйста)
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
СережкинаЯ• 12 сентября 2020
Ответ дляКарта мордвы
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
Я попробую, спасибо
СережкинаЯ• 12 сентября 2020
Ответ дляКарта мордвы
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
А разрыхлителя сколько?
И сливы со шкурками?
И сливы со шкурками?
автор
Карта мордвы
• 12 сентября 2020
Ответ дляСережкинаЯ
А разрыхлителя сколько?
И сливы со шкурками?
И сливы со шкурками?
На глаз, как в любую выпечку. Ну чайную ложку, наверное. Или пол чайной ложки соды погасить уксусом. Сливы, конечно, со шкурками, срезом вниз. Чем крупнее слива, тем вкуснее
СережкинаЯ• 13 сентября 2020
Ответ дляКарта мордвы
На глаз, как в любую выпечку. Ну чайную ложку, наверное. Или пол чайной ложки соды погасить уксусом. Сливы, конечно, со шкурками, срезом вниз. Чем крупнее слива, тем вкуснее
Спасибо за ответ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу