sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_9
Карта мордвы• 10 сентября 2020

Если заморозить венгерку половинками, получится её потом карамелизировать?

Или расползется? Внутрь пирога - то понятно, что можно, но мне надо на сливовый перевертыш закарамелизировать. Получится?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Рекламама• 10 сентября 2020
1
Если заморозить твёрдые плоды, а потом при приготовлении пирога разморизить не до конца и выложить и на дно формы и залить тестом. Главное не допускать полного размораживания.. сливы очень хорошо держат форму . Попробуйте
anonim_39
Дверной_Проем• 11 сентября 2020
2
Если Слив а плотная изначально то да. Даже если разморозить, удалить излишни й сок и готовить как из свежей то выйдет
Только сливу заморозить ть быстро, а вот оттаивать она должна медленно, в холодильнике.или вариант как писали выше (не п олная разморозка)
anonim_9
автор Карта мордвы • 11 сентября 2020
3
Девочки, с неполной разморозкой не получится - боюсь, что форма лопнет стеклянная. Я ж форму на огонь прям ставлю, делаю карамель, выкладываю сливы в карамель, а потом тесто. Холодная - это риск.
attached-photo
anonim_127
Самый умный• 11 сентября 2020
4
Ответ дляКарта мордвы
Девочки, с неполной разморозкой не получится - боюсь, что форма лопнет стеклянная. Я ж форму на огонь прям ставлю, делаю карамель, выкладываю сливы в карамель, а потом тесто. Холодная - это риск.
Вряд ли лопнет, напишите рецепт, пожалуйста)
anonim_9
автор Карта мордвы • 11 сентября 2020
5
Ответ дляСамый умный
Вряд ли лопнет, напишите рецепт, пожалуйста)
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
attached-photo
anonim_167
СережкинаЯ• 12 сентября 2020
6
Ответ дляКарта мордвы
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
Я попробую, спасибо
anonim_167
СережкинаЯ• 12 сентября 2020
7
Ответ дляКарта мордвы
Ну не знаю, не рискнула бы. Именно от перепада температур лопается даже жаропрочное стекло. Поэтому я лучше разморожу полностью. Но сливу возьму очень плотную. Попробую.
Рецепт теста: 100г масла+1стакан сахара+ваниль+2 яйца +1/3стакана молока+1 стакан муки и разрыхлитель. Перекалапуцять и готово). В форме растопить 50г масла +0,5 стакана сахара. Когда превратится в карамель, выкладываю сливы и заливаю тестом. В духовку. Когда достану из духовки, нужно минут 5-10 дать постоять, а потом перевернуть на блюдо. Если раньше - развалится, если дать остыть - не выпадет из формы. Тесто получается лёгким и очень воздушным, не давлючим, карамельные сливы - нереальный вкус, попробуйте
А разрыхлителя сколько?
И сливы со шкурками?
anonim_9
автор Карта мордвы • 12 сентября 2020
8
Ответ дляСережкинаЯ
А разрыхлителя сколько?
И сливы со шкурками?
На глаз, как в любую выпечку. Ну чайную ложку, наверное. Или пол чайной ложки соды погасить уксусом. Сливы, конечно, со шкурками, срезом вниз. Чем крупнее слива, тем вкуснее
anonim_167
СережкинаЯ• 13 сентября 2020
9
Ответ дляКарта мордвы
На глаз, как в любую выпечку. Ну чайную ложку, наверное. Или пол чайной ложки соды погасить уксусом. Сливы, конечно, со шкурками, срезом вниз. Чем крупнее слива, тем вкуснее
Спасибо за ответ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff