Щебетушка• 24 ноября в 20:50
Как Вы готовите тушеную капусту?
Чтобы она была примерно, как в пирожках с капустой? В меру кислая, в меру сладкая, в меру мягкая, но не пюре.
Байрактарна• 24 ноября в 20:52
Да
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
2
Лепетун• 24 ноября в 20:55
Обсмажую м´ясо, добавляю цибулю і моркву, потім томат, трішки цукру, добаляю капусту, тушкую довго
3
Угги в горошек• 24 ноября в 20:55
Тушу лук морковь, туда том пасту соль сахар, потом капусту все вместе перемешиваю и закрываю крышку на 20 минут
1
Малявка ще та• 24 ноября в 21:00
Я пасирую цибулю і моркву, а потім туди додаю нашинковану свіжу капусту і квашену. Віджимсю квашену, під кришкою протушую. Додаю сяль, перець, лавровий лист. Іноді томат долаю або томатну пасту. Але не завжди, по настрою ))) я люблю без, а чоловік з томатом.
Не зви чайна• 24 ноября в 21:13
Поки пасерується цибуля, подрібнюю в комбайні свіжу, додаю половину квашеної, змішую, додаю томатну пасту, сіль, паприку, чорний перець, трохи води, змішую, викладаю, тушкую під кришкою
Найщасливіша• 24 ноября в 21:24
Ответ дляБайрактарна
Да
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
Так же делаю
1
Зубачистка• 24 ноября в 21:32
Для вареників та пиріжків я не додаю томат. Тільки паприку для кольору. Ну і сіль за смаком.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Оооо!!! Я сьогодні приготувала БІГОС!!! Така смакотєнь