sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_79
Щебетушка• 24 ноября в 20:50

Как Вы готовите тушеную капусту?

Чтобы она была примерно, как в пирожках с капустой? В меру кислая, в меру сладкая, в меру мягкая, но не пюре.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_16
Байрактарна• 24 ноября в 20:52
1
Да
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
like 2
anonim_114
Вишневий цвіт• 24 ноября в 20:52
2
Пополам с квашеной
like 8
anonim_108
ФсеСама• 24 ноября в 20:52
3
Оооо!!! Я сьогодні приготувала БІГОС!!! Така смакотєнь
anonim_174
Лепетун• 24 ноября в 20:55
4
Обсмажую м´ясо, добавляю цибулю і моркву, потім томат, трішки цукру, добаляю капусту, тушкую довго
like 3
anonim_174
Лепетун• 24 ноября в 20:55
5
Для пиріжків я підсмажую у сковорідці, без томату.
heart 2
anonim_176
Угги в горошек• 24 ноября в 20:55
6
Тушу лук морковь, туда том пасту соль сахар, потом капусту все вместе перемешиваю и закрываю крышку на 20 минут
like 1
anonim_70
Малявка ще та• 24 ноября в 21:00
7
Я пасирую цибулю і моркву, а потім туди додаю нашинковану свіжу капусту і квашену. Віджимсю квашену, під кришкою протушую. Додаю сяль, перець, лавровий лист. Іноді томат долаю або томатну пасту. Але не завжди, по настрою ))) я люблю без, а чоловік з томатом.
anonim_103
Не зви чайна• 24 ноября в 21:13
8
Поки пасерується цибуля, подрібнюю в комбайні свіжу, додаю половину квашеної, змішую, додаю томатну пасту, сіль, паприку, чорний перець, трохи води, змішую, викладаю, тушкую під кришкою
anonim_57
Найщасливіша• 24 ноября в 21:24
9
Ответ дляБайрактарна
Да
Люблю
Сначала жарю лук, морковь, добавляю томат, тушу
Потом добавляю капусту и до нужной мне готовности
Так же делаю
heart 1
anonim_213
Коханозадовільна• 24 ноября в 21:30
10
https://www.facebook.com/watch/?v=2636729866699994
anonim_128
Зубачистка• 24 ноября в 21:32
11
Для вареників та пиріжків я не додаю томат. Тільки паприку для кольору. Ну і сіль за смаком.
heart 1
anonim_5
Викликаю на дебати• 24 ноября в 22:15
12
Пополам з квашеною
anonim_196
Білка в колесі• 25 ноября в 00:44
13
https://www.google.com/search?q=%D1%8F%2B%D1%96%2B...

за цим рецептом найсмачніша тушена капуста яку я їла))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff