Рюмка ДЗЫНЬ• 17 сентября 2020
не думайте о куриных спинках свысока!получаются реально вкусные блюда
и первое и второе!
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
192
79 (41.15%)
фууу
66 (34.38%)
иногда
32 (16.67%)
надо попробовать
15 (7.81%)
всегда с них готовлю
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
Ответ дляСоветчица Года
А курочка не какает?
ну это как бы ягодицы, если проводить аналогию с человеком, а гименце внутри, в кишечнике.
Копчиковая, или надхвостная железа — единственная крупная кожная железа птиц. Расположена на верхней стороне хвоста. Выделяет наружу маслянистый секрет, который птица размазывает клювом по оперению для ухода за ним. Википедия
- вот например еще куча рецептов из попок
Копчиковая, или надхвостная железа — единственная крупная кожная железа птиц. Расположена на верхней стороне хвоста. Выделяет наружу маслянистый секрет, который птица размазывает клювом по оперению для ухода за ним. Википедия
- вот например еще куча рецептов из попок
Чебуравлик• 17 сентября 2020
Извините, а что там есть? Чисто косточки пообсасывать. То кончики крылышек, то спинки, то шеи...
Пыхтелка• 17 сентября 2020
Большой минус ваших фото, то что не вырезаны жирок возле хвоста.
Они дают реально фу запах
Они дают реально фу запах
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Сливочная пенка• 17 сентября 2020
Запечь - да, согласна. Но суп варить из неё - это для меня капец. Извините конечно. Что сам бульон по вкусу из магазинной курицы ужасен, так ещё и осознание того сколько гадости из неё выварилось в этот бульон...
НуКаНаКа• 17 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
железа, ага, гузка вроде называется. лучше отрезать, запах очень специфический, у уток тоже
Кофе в лобби• 17 сентября 2020
я готувала з спинок, коли після розлучення одна виховувала хворого сина, відставав у розвитку, (йому було трошки більше року).
Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
воно хоч не вонюче?гименце и чому жовте, а не коричневе?може щось то инше,а?
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Нет, вы писали, что там ’гимнеце’. Его там нет, о чем я и написала вам. И ни словом не обмолвилась о том, что мне норм и я это ем. Это вы уже дофантазировали. Ещё вопросы?
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
воно хоч не вонюче?гименце и чому жовте, а не коричневе?може щось то инше,а?
Конечно, инше.
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 17 сентября 2020
Ответ дляНуКаНаКа
’и первое и второе’, без ’третьего - компота’ не щитается
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 17 сентября 2020
Ответ дляКофе в лобби
я готувала з спинок, коли після розлучення одна виховувала хворого сина, відставав у розвитку, (йому було трошки більше року).
Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
а як зараз ваш сын ????
Барбитта• 17 сентября 2020
Ответ дляСоветчица Года
А в бульоне,тушка куриная с попкой?
А я люблю попки. Деньги есть на любое мясо, но вот люблю свиные ушки, куриные хвостики, вот шеи не люблю.
Это у меня наверное с детства страсть, когда бабушка такое в горшочках готовила.
Блюда из спинок готовить не пробовала, а супчики готовлю.
Это у меня наверное с детства страсть, когда бабушка такое в горшочках готовила.
Блюда из спинок готовить не пробовала, а супчики готовлю.
МинерАлочка• 17 сентября 2020
Я покупаю домашнюю курицу, разделываю её на куски, филе на отбивные, крылья ноги пожарить (запечь), а хребет я всегда на бульон оставляю и отлично, но запекать его нет
МинерАлочка• 17 сентября 2020
Ответ дляЛюбавишна
Я когда то запекала тоже, если их вкусно замочить, то очень вкусно, но жирно, да...
Жирные кости?
Царевна_несушка• 17 сентября 2020
прикольная релкма автор, только никто посыла не понял. и на сайт навряд будут заходить
Разведка Маша• 17 сентября 2020
Я варю бульон из спинки, но только потому что от курицы остаётся, специально такое не покупаю, зачем платить за кости?
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Нет, вы писали, что там ’гимнеце’. Его там нет, о чем я и написала вам. И ни словом не обмолвилась о том, что мне норм и я это ем. Это вы уже дофантазировали. Ещё вопросы?
Ну лады, без обид). Мне просто изначально было проще написать о какахах, чем расписывать о специфике железы, может так люди хоть норм обрабатывать курицу станут.
Не пью, не курю• 17 сентября 2020
Сплошной жир ,что запечённые что бульон .
Ну его нафиг такое есть .
Филе запеките и полезно, и вкусно ,и есть что поесть .
Ну его нафиг такое есть .
Филе запеките и полезно, и вкусно ,и есть что поесть .
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
Ку ка ку ка ку• 17 сентября 2020
едим не как первое, второе или какое-нибудь по номеру, а как закусь к пиву. даже люблю)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
то секрет просто
Советчица Года• 17 сентября 2020
Ответ дляТрамвайGirl
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
А вам нормально с этой железой курочка смакует?
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
Ответ дляТрамвайGirl
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
Да, видела) выращиваю , обрабатываю, лечу и отрубываю головушки..продаю знакомым и сразу вырезаю железу, поскольку многие просто так в суп и бросают. Выше отписалась, так проще - сказать о какашках) чем объяснить человеку, почему нужно её хорошенько вырезать.
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
Да, видела) выращиваю , обрабатываю, лечу и отрубываю головушки..продаю знакомым и сразу вырезаю железу, поскольку многие просто так в суп и бросают. Выше отписалась, так проще - сказать о какашках) чем объяснить человеку, почему нужно её хорошенько вырезать.
Почти все в курсе что это, не надо уже по факту выкручиваться раз облажались.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

