sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
Рюмка ДЗЫНЬ• 17 сентября 2020

не думайте о куриных спинках свысока!получаются реально вкусные блюда

и первое и второе!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 192
79 (41.15%) фууу
66 (34.38%) иногда
32 (16.67%) надо попробовать
15 (7.81%) всегда с них готовлю
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_39
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
31
Ответ дляСоветчица Года
А курочка не какает?
ну это как бы ягодицы, если проводить аналогию с человеком, а гименце внутри, в кишечнике.
Копчиковая, или надхвостная железа — единственная крупная кожная железа птиц. Расположена на верхней стороне хвоста. Выделяет наружу маслянистый секрет, который птица размазывает клювом по оперению для ухода за ним. Википедия
https://mens-recipes.ru/guska-jeto-u-kuricy/ - вот например еще куча рецептов из попок
anonim_70
Черепаха Тортила• 17 сентября 2020
32
Супчик раньше варила, а вот жарить, там кушать нечего.
anonim_7
Чебуравлик• 17 сентября 2020
33
Извините, а что там есть? Чисто косточки пообсасывать. То кончики крылышек, то спинки, то шеи...
anonim_123
Пыхтелка• 17 сентября 2020
34
Большой минус ваших фото, то что не вырезаны жирок возле хвоста.
Они дают реально фу запах
anonim_80
И.О. человека• 17 сентября 2020
35
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
почему?
А что там есть?
Кости обсосать?
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
36
Ответ дляКротоТо
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
anonim_80
НуКаНаКа• 17 сентября 2020
37
’и первое и второе’, без ’третьего - компота’ не щитается
anonim_74
Сливочная пенка• 17 сентября 2020
38
Запечь - да, согласна. Но суп варить из неё - это для меня капец. Извините конечно. Что сам бульон по вкусу из магазинной курицы ужасен, так ещё и осознание того сколько гадости из неё выварилось в этот бульон...
anonim_80
НуКаНаКа• 17 сентября 2020
39
Ответ дляКротоТо
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
железа, ага, гузка вроде называется. лучше отрезать, запах очень специфический, у уток тоже
anonim_103
Кофе в лобби• 17 сентября 2020
40
я готувала з спинок, коли після розлучення одна виховувала хворого сина, відставав у розвитку, (йому було трошки більше року).

Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
anonim_62
автор Рюмка ДЗЫНЬ • 17 сентября 2020
41
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
воно хоч не вонюче?гименце и чому жовте, а не коричневе?може щось то инше,а?
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
42
Ответ дляНеуловимый Джо
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Нет, вы писали, что там ’гимнеце’. Его там нет, о чем я и написала вам. И ни словом не обмолвилась о том, что мне норм и я это ем. Это вы уже дофантазировали. Ещё вопросы?
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
43
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
воно хоч не вонюче?гименце и чому жовте, а не коричневе?може щось то инше,а?
Конечно, инше.
anonim_62
автор Рюмка ДЗЫНЬ • 17 сентября 2020
44
Ответ дляНуКаНаКа
’и первое и второе’, без ’третьего - компота’ не щитается
anonim_62
автор Рюмка ДЗЫНЬ • 17 сентября 2020
45
Ответ дляКофе в лобби
я готувала з спинок, коли після розлучення одна виховувала хворого сина, відставав у розвитку, (йому було трошки більше року).

Значить знайомлюся я з кавалером, приходить він до мене обідати, я ж йому суп з спинок (ясно, спинки обібрала), він зразу якось просік, що не те мясн, сказав, щоб більше я з спинок супи не варила, скільки з ним спілкувалася, мясо було найкраще (працював старшим мясником в супермаркеті)
а як зараз ваш сын ????
anonim_115
МинерАлочка• 17 сентября 2020
46
Фу, ну хоть бы жопку срезали
anonim_29
Цикавенная• 17 сентября 2020
47
реклама зачОт
anonim_9
Барбитта• 17 сентября 2020
48
Ответ дляСоветчица Года
А в бульоне,тушка куриная с попкой?
А я люблю попки. Деньги есть на любое мясо, но вот люблю свиные ушки, куриные хвостики, вот шеи не люблю.

Это у меня наверное с детства страсть, когда бабушка такое в горшочках готовила.

Блюда из спинок готовить не пробовала, а супчики готовлю.
anonim_115
МинерАлочка• 17 сентября 2020
49
Я покупаю домашнюю курицу, разделываю её на куски, филе на отбивные, крылья ноги пожарить (запечь), а хребет я всегда на бульон оставляю и отлично, но запекать его нет
anonim_115
МинерАлочка• 17 сентября 2020
50
Ответ дляЛюбавишна
Я когда то запекала тоже, если их вкусно замочить, то очень вкусно, но жирно, да...
Жирные кости?
anonim_204
Царевна_несушка• 17 сентября 2020
51
прикольная релкма автор, только никто посыла не понял. и на сайт навряд будут заходить
anonim_106
Разведка Маша• 17 сентября 2020
52
Я варю бульон из спинки, но только потому что от курицы остаётся, специально такое не покупаю, зачем платить за кости?
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
53
Ответ дляКротоТо
Нет, вы писали, что там ’гимнеце’. Его там нет, о чем я и написала вам. И ни словом не обмолвилась о том, что мне норм и я это ем. Это вы уже дофантазировали. Ещё вопросы?
Ну лады, без обид). Мне просто изначально было проще написать о какахах, чем расписывать о специфике железы, может так люди хоть норм обрабатывать курицу станут.
anonim_184
Не пью, не курю• 17 сентября 2020
54
Сплошной жир ,что запечённые что бульон .
Ну его нафиг такое есть .
Филе запеките и полезно, и вкусно ,и есть что поесть .
anonim_203
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
55
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
anonim_99
Ку ка ку ка ку• 17 сентября 2020
56
едим не как первое, второе или какое-нибудь по номеру, а как закусь к пиву. даже люблю)
anonim_195
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 17 сентября 2020
57
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
то секрет просто
anonim_68
Советчица Года• 17 сентября 2020
58
Ответ дляТрамвайGirl
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
А вам нормально с этой железой курочка смакует?
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
59
Ответ дляТрамвайGirl
Оспаде, уровень знаний на нуле у некоторых. На железу говорить ’гименце , ’какашки’. Вы ту курицу целиком хоть видели?)))
Да, видела) выращиваю , обрабатываю, лечу и отрубываю головушки..продаю знакомым и сразу вырезаю железу, поскольку многие просто так в суп и бросают. Выше отписалась, так проще - сказать о какашках) чем объяснить человеку, почему нужно её хорошенько вырезать.
anonim_203
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
60
Ответ дляНеуловимый Джо
Да, видела) выращиваю , обрабатываю, лечу и отрубываю головушки..продаю знакомым и сразу вырезаю железу, поскольку многие просто так в суп и бросают. Выше отписалась, так проще - сказать о какашках) чем объяснить человеку, почему нужно её хорошенько вырезать.
Почти все в курсе что это, не надо уже по факту выкручиваться раз облажались.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff