sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
Рюмка ДЗЫНЬ• 17 сентября 2020

не думайте о куриных спинках свысока!получаются реально вкусные блюда

и первое и второе!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 192
79 (41.15%) фууу
66 (34.38%) иногда
32 (16.67%) надо попробовать
15 (7.81%) всегда с них готовлю
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_203
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
61
Ответ дляСоветчица Года
А вам нормально с этой железой курочка смакует?
Я вообще курицу не ем. Еще вопросы?
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
62
Ответ дляТрамвайGirl
Почти все в курсе что это, не надо уже по факту выкручиваться раз облажались.
.. Хочу вас далеко послати у Куприкову залозу та побажати людей хороших і без гіменця, та не буду такого робити, бо хороша і вихована
anonim_103
Кофе в лобби• 17 сентября 2020
63
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
а як зараз ваш сын ????
дякую, здоровий, в 9му класі, лиш вчителі кажуть ’лінивий’ до навчання (дщля мене це дрібнички, добре, що так, в початковій школі було йому важкувато, потім краще, але ж що згадувати, було, пройшло)
anonim_203
ТрамвайGirl• 17 сентября 2020
64
Ответ дляНеуловимый Джо
.. Хочу вас далеко послати у Куприкову залозу та побажати людей хороших і без гіменця, та не буду такого робити, бо хороша і вихована
Ну хоть после того, как ткнули в несоответствие, пошли да узнали как она называется. Советчица образовательная. Не благодарите)
anonim_68
Советчица Года• 17 сентября 2020
65
Ответ дляТрамвайGirl
Я вообще курицу не ем. Еще вопросы?
Не люблю общаться с теми,от кого веет хамством...поэтому вопросы лишние
anonim_16
Мой_ужин• 17 сентября 2020
66
Отрезайте жопку - это противно и не гигиенично, и снимайте шкуру, с ней вредно.
anonim_38
Робот Вертер• 17 сентября 2020
67
Ответ дляДюйм оф о4ка
очень экономно, это плюс)
но жирно, это минус
Что там жирного?
anonim_52
Леплю из пластилина• 17 сентября 2020
68
Ответ дляАнгелочек с рожками
Я из остовчика суп варю. Но без шкурки
Тогда уж лучше из шей
noavatar
Wind99• 17 сентября 2020
69
Ответ дляЛеплю из пластилина
Тогда уж лучше из шей
А что такое остовчик?
anonim_175
Дюйм оф о4ка• 17 сентября 2020
70
Ответ дляРобот Вертер
Что там жирного?
хоть раз спинку ели? вся шкурка жирнючая, копчик, внутри тоже жир. или Вы бройлеров не покупаете, только домашнюю курицу?
anonim_38
Робот Вертер• 17 сентября 2020
71
Ответ дляДюйм оф о4ка
хоть раз спинку ели? вся шкурка жирнючая, копчик, внутри тоже жир. или Вы бройлеров не покупаете, только домашнюю курицу?
Спинки не беру. Только бедра, филе и грудку могу
anonim_111
Забагаловка• 17 сентября 2020
72
В Польше цена что на спинки, что на лапы, завышена в цену окорочков и голеней, и мы покупаем как деликатес, любим мы такое, ностальгия по родине,...
anonim_175
Дюйм оф о4ка• 17 сентября 2020
73
Ответ дляРобот Вертер
Спинки не беру. Только бедра, филе и грудку могу
ну вот, в вышеперечисленном жира куда меньше, чем в спинке. в бедрах он правда бывает, но при запекании вытапливается. а при варке супа весь жир остается в кастрюле(
anonim_52
Леплю из пластилина• 17 сентября 2020
74
Ответ дляНеуловимый Джо
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус.
Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не ’срезать’, а ’вырезать’. Ну, это ж дело вкуса, если Вам и так сойдёт, то на здоровье. Я лишь посоветовать пришла о готовке спинки с попкой куриной.
Из вас немножко капает то, что тут угдядели в районе хвостика
anonim_52
Леплю из пластилина• 17 сентября 2020
75
Ответ дляWind99
А что такое остовчик?
Не знаю)) я подумала, что это спинка. Ост - позвоночник
anonim_45
Коленная ложечка• 17 сентября 2020
76
собаке такое готовлю..когда экономлю
anonim_162
Ангелочек с рожками• 17 сентября 2020
77
Ответ дляЛеплю из пластилина
Тогда уж лучше из шей
А я весь остов беру, когда курицу разбираю - с шеей, спинкой, грудкой:) Но без огузков и без кожи только
anonim_122
Моська-слон• 17 сентября 2020
78
особенно с перьями на жеппе,пардон гузкэ))
anonim_122
Моська-слон• 17 сентября 2020
79
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
это не кал,а секрет жировых желез.
anonim_62
автор Рюмка ДЗЫНЬ • 17 сентября 2020
80
Ответ дляКофе в лобби
дякую, здоровий, в 9му класі, лиш вчителі кажуть ’лінивий’ до навчання (дщля мене це дрібнички, добре, що так, в початковій школі було йому важкувато, потім краще, але ж що згадувати, було, пройшло)
Слава Б-у!!!!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff