Чукча Мукча• 25 сентября 2020
Сковорода-гриль, вопрос
Всем добрый день)
Кто является обладателем подобной сковороды (не электро), ответьте, пожалуйста: как ней пользоваться в квартире, какие лайфхаки есть, чтобы не дымило при приготовлении? Или это невозможно?
Кто является обладателем подобной сковороды (не электро), ответьте, пожалуйста: как ней пользоваться в квартире, какие лайфхаки есть, чтобы не дымило при приготовлении? Или это невозможно?
автор
Чукча Мукча
• 25 сентября 2020
Ответ дляНенька наша
Использовать правильное масло.
Какое посоветуете? У Вас не дымит?
Под пытками• 25 сентября 2020
сковоподу гриль маслом можно не смазывать. Разогреть и жарить продукты смазаные маслом или после маринада
Робот Вертер• 25 сентября 2020
У меня никогда не дымит, маслом слегка смазываю всегда обыкновенным
былоИпрошло• 25 сентября 2020
маю від Биол, жарю без масла якщо в маринаді, або ж змащюю трішки сам стейк, не димить
автор
Чукча Мукча
• 25 сентября 2020
О, спасибо ответившим
, нужно попробовать смазывать мясо, а не сковороду
, нужно попробовать смазывать мясо, а не сковороду
автор
Чукча Мукча
• 25 сентября 2020
Ответ длябылоИпрошло
маю від Биол, жарю без масла якщо в маринаді, або ж змащюю трішки сам стейк, не димить
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
Ненька наша• 25 сентября 2020
Ответ дляЧукча Мукча
Какое посоветуете? У Вас не дымит?
Не дымит. Пар подымается, но без дыма.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
Ненька наша• 25 сентября 2020
Ответ дляЧукча Мукча
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
Средний.
автор
Чукча Мукча
• 25 сентября 2020
Ответ дляНенька наша
Не дымит. Пар подымается, но без дыма.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
Спасибо)
былоИпрошло• 25 сентября 2020
Ответ дляЧукча Мукча
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
розігрігріваю добре саму сковроду, ставлю м´ ясо, і скручую на середній, 15 - хв приблизно готую стейк товщиною приблизно 3 см виходить типу медіум. Якщо зажарений любите - слід трішки підкручувати, але перевертати часто. Ще нюанс якшо з маринаду то стейк промокаю легенько що не стікав то ді точно буде диміти. Але найкраще - сіль перець розмарин олія і жарка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу