sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Чебураха с перцем• 12 октября 2020

Вы обжариваете говядину для супа перед варкой?

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Ухтышка_малышка• 12 октября 2020
1
зачем?
anonim_124
Силиконочка• 12 октября 2020
2
Нет
anonim_215
Кастрюлька• 12 октября 2020
3
Нет. Варю на втором бульоне
anonim_175
автор Чебураха с перцем • 12 октября 2020
4
Ответ дляУхтышка_малышка
зачем?
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
anonim_97
Закусенец• 12 октября 2020
5
Неа, все равно первый бульон сливаю
anonim_116
Контрольница• 12 октября 2020
6
Ответ дляЧебураха с перцем
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
anonim_175
автор Чебураха с перцем • 12 октября 2020
7
Ответ дляКонтрольница
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
Тогда обжарю, я не ленивая
anonim_79
Безпринципная• 12 октября 2020
8
Ответ дляКонтрольница
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
и для супа лучше обжарить? интересно, надо попробовать
anonim_194
Куколка-мяуколка• 12 октября 2020
9
Ответ дляЧебураха с перцем
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
Да, так вкуснее! Я обжариваю...
anonim_169
Значит надо• 12 октября 2020
10
Вы хотите борщ пол дня варить?
anonim_175
автор Чебураха с перцем • 12 октября 2020
11
Ответ дляЗначит надо
Вы хотите борщ пол дня варить?
Я суп варю. А чего пол дня? Минут на 10 дольше с обжариваним же.
anonim_70
На привозе• 12 октября 2020
12
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
anonim_13
Любящая болтать• 12 октября 2020
13
Всегда думала,что накипь,это сукровица с мяса и ее надо пару раз слить.( Или шумовкой убрать).А по Эктору выходить,надо запечатать ее всередине куска мяса.
anonim_94
Настасья Пицун• 12 октября 2020
14
Ответ дляЛюбящая болтать
Всегда думала,что накипь,это сукровица с мяса и ее надо пару раз слить.( Или шумовкой убрать).А по Эктору выходить,надо запечатать ее всередине куска мяса.
Яка цукровиця? Це білок виходить при варінні.
anonim_179
Малая Налегке• 12 октября 2020
15
Ответ дляНастасья Пицун
Яка цукровиця? Це білок виходить при варінні.
белок? Вы сейчас не шутите? а если в воде вымачивать тоже белок выходит?
anonim_123
Рябушка Ку• 12 октября 2020
16
нет, что бы он весь вкус отдал бульону, а не запечатался.
anonim_94
Настасья Пицун• 12 октября 2020
17
Ответ дляМалая Налегке
белок? Вы сейчас не шутите? а если в воде вымачивать тоже белок выходит?
Почитайте ,якщо мені не вірите.Я повар
attached-photo
attached-photo
anonim_86
Ms. При теле• 12 октября 2020
18
Ответ дляНа привозе
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
А почему сразу не варить в обычной кастрюле.Мне подарили мультю.Осваиваю.Пытаюсь разобраться.
anonim_116
Контрольница• 12 октября 2020
19
Ответ дляБезпринципная
и для супа лучше обжарить? интересно, надо попробовать
А ещё вкуснее замариновать мясо перед обжариванием. Я так иногда делала если в меню и суп и мясо, обжаренное, предварительно замаринованное (горчица французская зернами, специи от Эктора, чесночек), да в супчик. Такая вкуснотень.
anonim_116
Контрольница• 12 октября 2020
20
Ответ дляРябушка Ку
нет, что бы он весь вкус отдал бульону, а не запечатался.
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
anonim_79
Безпринципная• 12 октября 2020
21
Ответ дляКонтрольница
А ещё вкуснее замариновать мясо перед обжариванием. Я так иногда делала если в меню и суп и мясо, обжаренное, предварительно замаринованное (горчица французская зернами, специи от Эктора, чесночек), да в супчик. Такая вкуснотень.
я пару раз остатки мяса, маринованного из морозилки, варила для супа, вкусно получалось. Надо обжарить)..спасибо за совет по поводу специй
anonim_116
Контрольница• 12 октября 2020
22
Ответ дляНастасья Пицун
Почитайте ,якщо мені не вірите.Я повар
Спасибо.
Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
anonim_94
Настасья Пицун• 12 октября 2020
23
Ответ дляКонтрольница
Спасибо.
Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
anonim_116
Контрольница• 12 октября 2020
24
Ответ дляMs. При теле
А почему сразу не варить в обычной кастрюле.Мне подарили мультю.Осваиваю.Пытаюсь разобраться.
Варите сразу. Мне тётенька в аптеке дала совет, как выварить с курицы гормоны. Надо ее в кипяток сильно солёной воды 4 ст.л соли, накрыть крышкой и 10-15 минут прокипятить
Я не знаю, как с гормонами, но вот мясо окорочков из совсем ватного становится таким сбитым, как у домашней курицы, но не жёстким. Пару раз попробовала, потом опять, ленюсь. Кидаю так
anonim_85
Партизанка• 12 октября 2020
25
Ответ дляКонтрольница
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
Потому что на суп надо выбирать специальные части. Просто мясо будет акт подошва. А вот ,,гомілка,, тает во рту))). В Ашане беру, такой округлый кусок до 20 см в диаметре, толщиной 4-5 см и посередине кругляшок косточки. На трехлитровую кастрюлю как раз, на 5-ти литровую уже два таких беру. Ещё рёбрышки хорошо тоже на суп.
Это на суп не обжариваю.
А вот если тушу говядину мякоть, то вот тогда обжариваю, когда выкипит половина Юшки, то добавляю лук полукольца крупно порезанный и уже до золотистого. Потом заливаю водой и тушу около часа. Мои любят чтоб с подливой с кашей или пюрехой)))
anonim_123
Рябушка Ку• 12 октября 2020
26
Ответ дляКонтрольница
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
Если не бросать его в горячую воду, а начинать варить в холодной, то сухим оно не бывает
anonim_52
Страхованная• 13 октября 2020
27
Ответ дляНа привозе
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
В мульте отвариваете или обжариваете мясо?
anonim_70
На привозе• 14 октября 2020
28
Ответ дляСтрахованная
В мульте отвариваете или обжариваете мясо?
Отвариваю функция бульён. Получается очень мягкое и нежное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff