Чебураха с перцем• 12 октября 2020
Вы обжариваете говядину для супа перед варкой?
автор
Чебураха с перцем
• 12 октября 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
зачем?
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
Контрольница• 12 октября 2020
Ответ дляЧебураха с перцем
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
автор
Чебураха с перцем
• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
Тогда обжарю, я не ленивая
Безпринципная• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
Конечно будет вкуснее. Смотрела одно время Эктора, любое мясо на большом огне по минутке со всех сторон, это запечтатывает сосуды и весь сок остаётся внутри. Никогда так вкусно не получалось, как по его рецептам
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
Другое дело - ленюсь. Обжаривать ещё, так закинула и нормально
и для супа лучше обжарить? интересно, надо попробовать
Куколка-мяуколка• 12 октября 2020
Ответ дляЧебураха с перцем
Ну для шурпы я обжаривала, так во всех рецептах. Пытаюсь разобраться, как вкуснее.
Да, так вкуснее! Я обжариваю...
автор
Чебураха с перцем
• 12 октября 2020
Ответ дляЗначит надо
Вы хотите борщ пол дня варить?
Я суп варю. А чего пол дня? Минут на 10 дольше с обжариваним же.
На привозе• 12 октября 2020
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
Любящая болтать• 12 октября 2020
Всегда думала,что накипь,это сукровица с мяса и ее надо пару раз слить.( Или шумовкой убрать).А по Эктору выходить,надо запечатать ее всередине куска мяса.
Настасья Пицун• 12 октября 2020
Ответ дляЛюбящая болтать
Всегда думала,что накипь,это сукровица с мяса и ее надо пару раз слить.( Или шумовкой убрать).А по Эктору выходить,надо запечатать ее всередине куска мяса.
Яка цукровиця? Це білок виходить при варінні.

Малая Налегке• 12 октября 2020
Ответ дляНастасья Пицун
Яка цукровиця? Це білок виходить при варінні.

белок? Вы сейчас не шутите? а если в воде вымачивать тоже белок выходит?
Настасья Пицун• 12 октября 2020
Ответ дляМалая Налегке
белок? Вы сейчас не шутите? а если в воде вымачивать тоже белок выходит?
Почитайте ,якщо мені не вірите.Я повар
Ms. При теле• 12 октября 2020
Ответ дляНа привозе
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
А почему сразу не варить в обычной кастрюле.Мне подарили мультю.Осваиваю.Пытаюсь разобраться.
Контрольница• 12 октября 2020
Ответ дляБезпринципная
и для супа лучше обжарить? интересно, надо попробовать
А ещё вкуснее замариновать мясо перед обжариванием. Я так иногда делала если в меню и суп и мясо, обжаренное, предварительно замаринованное (горчица французская зернами, специи от Эктора, чесночек), да в супчик. Такая вкуснотень.
Контрольница• 12 октября 2020
Ответ дляРябушка Ку
нет, что бы он весь вкус отдал бульону, а не запечатался.
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
Безпринципная• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
А ещё вкуснее замариновать мясо перед обжариванием. Я так иногда делала если в меню и суп и мясо, обжаренное, предварительно замаринованное (горчица французская зернами, специи от Эктора, чесночек), да в супчик. Такая вкуснотень.
я пару раз остатки мяса, маринованного из морозилки, варила для супа, вкусно получалось. Надо обжарить)..спасибо за совет по поводу специй
Контрольница• 12 октября 2020
Ответ дляНастасья Пицун
Почитайте ,якщо мені не вірите.Я повар
Спасибо
.
Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
. Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
Настасья Пицун• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
Спасибо
.
Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
. Вот я поваров насмотрелась, какие то мелочи, а блюда стали в разы вкуснее. На море были, готовила на общей кухне, так посторонние люди подходили спрашивали, что так вкусно у меня пахнет.
Контрольница• 12 октября 2020
Ответ дляMs. При теле
А почему сразу не варить в обычной кастрюле.Мне подарили мультю.Осваиваю.Пытаюсь разобраться.
Варите сразу. Мне тётенька в аптеке дала совет, как выварить с курицы гормоны. Надо ее в кипяток сильно солёной воды 4 ст.л соли, накрыть крышкой и 10-15 минут прокипятить
Я не знаю, как с гормонами, но вот мясо окорочков из совсем ватного становится таким сбитым, как у домашней курицы, но не жёстким. Пару раз попробовала, потом опять, ленюсь. Кидаю так
Я не знаю, как с гормонами, но вот мясо окорочков из совсем ватного становится таким сбитым, как у домашней курицы, но не жёстким. Пару раз попробовала, потом опять, ленюсь. Кидаю так
Партизанка• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
Потому что на суп надо выбирать специальные части. Просто мясо будет акт подошва. А вот ,,гомілка,, тает во рту))). В Ашане беру, такой округлый кусок до 20 см в диаметре, толщиной 4-5 см и посередине кругляшок косточки. На трехлитровую кастрюлю как раз, на 5-ти литровую уже два таких беру. Ещё рёбрышки хорошо тоже на суп.
Это на суп не обжариваю.
А вот если тушу говядину мякоть, то вот тогда обжариваю, когда выкипит половина Юшки, то добавляю лук полукольца крупно порезанный и уже до золотистого. Потом заливаю водой и тушу около часа. Мои любят чтоб с подливой с кашей или пюрехой)))
Это на суп не обжариваю.
А вот если тушу говядину мякоть, то вот тогда обжариваю, когда выкипит половина Юшки, то добавляю лук полукольца крупно порезанный и уже до золотистого. Потом заливаю водой и тушу около часа. Мои любят чтоб с подливой с кашей или пюрехой)))
Рябушка Ку• 12 октября 2020
Ответ дляКонтрольница
Бульон с мясом и так вкусный. А без прожарки мясо просто сухое
Если не бросать его в горячую воду, а начинать варить в холодной, то сухим оно не бывает
Страхованная• 13 октября 2020
Ответ дляНа привозе
В мульти отвариваю мясо, потом это всё переливаю в обычную кастрюлю и варю суп/борщ
В мульте отвариваете или обжариваете мясо?
На привозе• 14 октября 2020
Ответ дляСтрахованная
В мульте отвариваете или обжариваете мясо?
Отвариваю функция бульён. Получается очень мягкое и нежное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу