Всюди влазю• сегодня в 14:32
В чем лучше запекать мясо?
Хозяюшки, подскажите- хочу запечь целиком, огромный кусок- в чем лучше, в пергаменте, в фольге или в рукаве?
Та не реву я• сегодня в 14:35
Мне больше нравится в рукаве, выходит сочнее. Может зависит от духовки, не знаю
3
автор
Всюди влазю
• сегодня в 14:36
Ответ дляПатріотка з дивану
В чугунной гусятнице
Гусятницы нет к сожалению
Патріотка з дивану• сегодня в 14:36
Ответ дляВсюди влазю
Гусятницы нет к сожалению
Тогда в рукаве
1
Хтомолодець? Я!• сегодня в 14:44
Я без ничего запекаю, не люблю этот тушёный варёный привкус и запах.
Психологічка• сегодня в 14:52
Емкость, туда мясо предварительно замаринованное, намазанное, нашпигованное. Покрыть фольгой. Перед выключением за 30 минут открыть и включить гриль.
1
Шукаю трусики• сегодня в 15:46
Ответ дляПсихологічка
Емкость, туда мясо предварительно замаринованное, намазанное, нашпигованное. Покрыть фольгой. Перед выключением за 30 минут открыть и включить гриль.
Моя духовка его сожжет за 30 минут грилем. 10 выше крыши хватает. Наверное, у всех разные, автору надо следить за своей, пока не привыкнет.
автор
Всюди влазю
• сегодня в 15:46
Ответ дляХтомолодець? Я!
Я без ничего запекаю, не люблю этот тушёный варёный привкус и запах.
Два с половиной кг не пропечется без ничего, а так люблю тоже без ничего
Гл. Амурная• сегодня в 15:54
Ответ дляПатріотка з дивану
В чугунной гусятнице
Або в керамічній каструлі, не гірше виходить.
1
Муууумие• сегодня в 16:09
Я заворачиваю в пергамент, а сверху в фольгу. Когда уже готово - раскрываю и оно еще подрумянивается.
1
Хтомолодець? Я!• сегодня в 16:10
Ответ дляВсюди влазю
Два с половиной кг не пропечется без ничего, а так люблю тоже без ничего
Смотря какой толщины, можно прикрыть просто фольгой сверху, начинать на низкой температуре, а потом снять фольгу и допечь. Большие куски я так делаю. Например бараний ногу целиком. Если засунуть в рукав будет запах варёный.
1
Да будет так• 2 часа назад
Запікаю в аерогрилі обзавши соєвим соусом та олійкою оливковою, щоб не сушило сильно шкіру.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
1
автор
Всюди влазю
• 1 час назад
Ответ дляДа будет так
Запікаю в аерогрилі обзавши соєвим соусом та олійкою оливковою, щоб не сушило сильно шкіру.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
В мене маленький аєрогриль, не поміститься
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

