КохайтесьЧорнобровi• 14 октября 2020
Котлеты и безлактозное молоко(((
Замочила хлеб для котлет в безлактозном молоке.Теперь котлеты разваливаются.Причина в молоке?Такое может быть.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 14 октября 2020
И странно жарятся.Такое впечатление как с сахаром.Черного много.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 14 октября 2020
Ответ дляУжеВотДа
Мясо свежее или замороженное было?
Мясо свежее, но мне
Уже попахивает сейчас кабаном.
Уже попахивает сейчас кабаном.
Скоро_вчера• 14 октября 2020
на котлеты хлеб вообще в молоке не нужно замачивать, при жарке молочный белок сворачиваются, и котлеты не такие сочные выходят, замачивайте хлеб в воде.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 14 октября 2020
Ответ дляGreen_Cat
Таке буває, якщо молоко відновлене з порошку - правильно написали, що на воді і то було би краще
Ой, походу я б і не їла їх, навіть на воді.Схоже ще сковорідку купити треба буде
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 14 октября 2020
Днвочки, как вывести запах кабана .Капец я сегодня мяса прикупила
Тётя Хрюша• 14 октября 2020
выбейте фарш, и котлеты будут держаться
если много черноты, можно обмазывать каждую котлетку в белок или панировать в сухарях
если много черноты, можно обмазывать каждую котлетку в белок или панировать в сухарях
дамаБезСобачки• 14 октября 2020
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Днвочки, как вывести запах кабана .Капец я сегодня мяса прикупила
Та никак((
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 14 октября 2020
Спасибо всем за ответы.Буду теперь хлеб только в воде замачивать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу