sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_10
Залетная Я тут• 03 ноября 2020

Блины на всю сковороду

Подскажите как делать блины на всю сковородку на 1 литр молока
Сказали положить 10 яиц
Я обычно кладу 2 яица
На 10 класть больше муки или меньше чем на 2 ?
Или может кто знает точное количество муки ( не на глаз ) на 10 яиц буду ооочень благодарна
показать весь текст
79 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_146
Помидорина• 03 ноября 2020
31
Ответ дляДомовенок Кузя
Небось, мама мужа дала
Ну, так пусть сам или мама извращается.
anonim_184
Ацетилсалициловая кислота• 03 ноября 2020
32
Автор, а в посте нельзя написать, что это Монастырская изба?
anonim_146
Помидорина• 03 ноября 2020
33
Ответ дляЗалетная Я тут
Неа
Сестра двоюродная )
Сделайте как умеете ВЫ.
Это реально блиноомлет.
anonim_179
Соображалочка• 03 ноября 2020
34
Ответ дляКрытыхРынков
Я одна не поняла, как это на всю сковороду? А что бывает иначе?
вы не одна
anonim_10
автор Залетная Я тут • 03 ноября 2020
35
Ответ дляТенюшка
Никогда не слышала про монастырскую избу из блинов
Это так в Одесской области очень часто готовят
В блины завернуть вишню в собственном соку ( без сока ) трубочкой
И залить взбитой сметаной с сахаром
anonim_146
Помидорина• 03 ноября 2020
36
Ответ дляСоображалочка
вы не одна
Оладки тоже типа блинчики.
anonim_10
автор Залетная Я тут • 03 ноября 2020
37
Ответ дляСоображалочка
вы не одна
)
Не судите строго )
anonim_179
Соображалочка• 03 ноября 2020
38
и не думала, вы меня рассмешили, спасибо за позитив))
anonim_10
автор Залетная Я тут • 03 ноября 2020
39
Ответ дляСтелькаОТединицы
Есть точно выверенный рецепт блинов: на каждое яйцо добавить ложку (с горкой) муки, сахара пол столовой ложки. Например, Если 5 яиц берете, то 5 полных ложек муки добавляете, 2-2,5 лодки сахара. Соли щепотка. Молока по необходимости, добавляете в тесто до нужной консистенции. Из двух яиц выходит 6-7 блинов (на сковородке 26 см диаметр).
У меня 900 мл молока в пачке
Значит возьму 9 яиц?
И 9 ложек столовых с горкой муки ?
anonim_112
#Пойду_кгадалке• 03 ноября 2020
40
Ответ дляЗалетная Я тут
Неа
Сестра двоюродная )
Мужа сестра, наверное
anonim_10
автор Залетная Я тут • 03 ноября 2020
41
Ответ для#Пойду_кгадалке
Мужа сестра, наверное
Конечно
Там правильность рецепта не обсуждается
anonim_74
СтелькаОТединицы• 03 ноября 2020
42
Ответ дляЗалетная Я тут
У меня 900 мл молока в пачке
Значит возьму 9 яиц?
И 9 ложек столовых с горкой муки ?
Вы не на кол- во молока ориентируйтесь, а на кол-во яиц. Если яиц 9 шт., то муки 9 ложек. Молоко добавите по необходимости до нужной консистенции.
anonim_54
Уси Пуси• 03 ноября 2020
43
Я бы вручила мужу рецепт, яйца, молоко и сковороду. Пускай удивляет
anonim_176
Пурген• 03 ноября 2020
44
У нас в селе так налисники жарят. На 1л молока 10 яиц. Получаются очень нежные , жёлтые и вкусные
anonim_10
автор Залетная Я тут • 03 ноября 2020
45
Ответ дляПурген
У нас в селе так налисники жарят. На 1л молока 10 яиц. Получаются очень нежные , жёлтые и вкусные
Ооо
Сколько муки кладут у вас в селе ?
anonim_152
Идущаяповолнам• 03 ноября 2020
46
Ответ дляЗалетная Я тут
Я тоже так сказала
Но доказывать бесполезно
Буду вбивать 10
Только боюсь с мукой не угадаю (
Пусть сам жарит, умник))
У меня 6 яиц на 2 литра молока. Мука сахар и масло на глаз, тут не подскажу
anonim_176
Пурген• 03 ноября 2020
47
Ответ дляЗалетная Я тут
Ооо
Сколько муки кладут у вас в селе ?
Не скажу точно вам. Я уже так не пекла лично. Ориентируйтесь наверное как на обычные блины.
noavatar
Тенюшка• 03 ноября 2020
48
Ответ дляЗалетная Я тут
Это так в Одесской области очень часто готовят
В блины завернуть вишню в собственном соку ( без сока ) трубочкой
И залить взбитой сметаной с сахаром
20 лет прожила в Одессе - ни разу не видела
anonim_57
КрытыхРынков• 03 ноября 2020
49
Ответ дляПомидорина
Оладки тоже типа блинчики.
Как бы нет..
anonim_113
Цветок Мира• 03 ноября 2020
50
Ответ дляПурген
Не скажу точно вам. Я уже так не пекла лично. Ориентируйтесь наверное как на обычные блины.
И моя мама такие делает.
На глаз муки досыпает всю жизнь
anonim_57
КрытыхРынков• 03 ноября 2020
51
Ответ дляЗалетная Я тут
У меня 900 мл молока в пачке
Значит возьму 9 яиц?
И 9 ложек столовых с горкой муки ?
Автор,я извиняюсь, вы никогда не делали блины?
anonim_25
Безникая• 03 ноября 2020
52
Это рецепт налисников, раскудахкались
anonim_57
КрытыхРынков• 03 ноября 2020
53
Ответ дляЦветок Мира
И моя мама такие делает.
На глаз муки досыпает всю жизнь
У меня вообще нет рецепта всегда делаю на глаз.
anonim_60
Я люблю транзисторы• 03 ноября 2020
54
Для меня открытие было делать блины не на молоке, а на сыворотке намного удачнее получаются и на всю сковороду и яйцо только одно.
anonim_57
КрытыхРынков• 03 ноября 2020
55
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Для меня открытие было делать блины не на молоке, а на сыворотке намного удачнее получаются и на всю сковороду и яйцо только одно.
Да объясните же, а что, бывают не на всю??? Блины есть блины.
anonim_53
Пожарник• 03 ноября 2020
56
2 яйца, 2 ст. муки, 3 ст. молока пополам с водой, соль, сахар по вкусу и немного растительного масла
anonim_53
Пожарник• 03 ноября 2020
57
Ответ дляБезникая
Это рецепт налисников, раскудахкались
Какая разница? Начинку в блины добавили и уже налисники
anonim_22
Отполированный Артем• 03 ноября 2020
58
1 литр молока, 6 яиц, 400 г муки, 4 стол.ложки сахара и 6 стол.ложек подсолнечного масла. Половину молока довести почти до кипения и влить в практически готовое тесто. От горячего молока блины будут мягче и воздушней. Разогретую ковородку слегка смазать подсолнечным маслом и начать жарить. Больше масла на сковороду не добавлять.
noavatar
Тенюшка• 03 ноября 2020
59
Ответ дляПожарник
Какая разница? Начинку в блины добавили и уже налисники
Считается, что блины на дрожжах, блинчики тонкие, но рыхлые и пористые, свернутые с тяжелой начинкой легко рвутся, на них обычно распределяют начинку по всей поверхности. А налисники тонкие, но не пористые, пресные, более эластичные, в них легко завернуть что угодно.
Ну вот как-то так.
anonim_156
Из ДОМа-2 Я• 03 ноября 2020
60
Ответ дляПожарник
Какая разница? Начинку в блины добавили и уже налисники
Большая разница! Наличники и блины это разное блюдо. И дело не в начинке. Так что не сравниваете имбирь с пальцем
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff