Кукарачка• 14 ноября 2020
Запуталась окончательно, чем вреден домашний майонез?
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
Глаголица• 14 ноября 2020
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
Не знаю, не знаю
У меня панкреатит, домашний творог, только пробую на рынке, сразу поджелудочная хватает.
А домашний майонез ем спокойненько 😀
У меня панкреатит, домашний творог, только пробую на рынке, сразу поджелудочная хватает.
А домашний майонез ем спокойненько 😀
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляSuhonoska
Меньше думайте об этом и майонез используйте в салаты на праздники.
Я не заморачиваюсь.
Спите больше, ложитесь раньше, пейте витамины, меньше негатива:)
А так оно все вредное, если задуматься.
Я не заморачиваюсь.
Спите больше, ложитесь раньше, пейте витамины, меньше негатива:)
А так оно все вредное, если задуматься.
Склоняюсь уже к этому, но что то не дает покоя))
Просто каралева• 14 ноября 2020
Тем что он на 90% из масла растительного, Вы в здравом уме выпьете полстакана масла?
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляНаучительница
Из-за яиц и сальменоллез
Наверное это единственный его огромный минус.
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляПросто каралева
Тем что он на 90% из масла растительного, Вы в здравом уме выпьете полстакана масла?
Да я и майонеза пол стакана не съем))
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляSuhonoska
После 33 на все пох:) 🙄 Вот правда.
Дык 45 уже, а тараканы покоя не дают
Просто каралева• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
Да я и майонеза пол стакана не съем))
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Научительница• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
Наверное это единственный его огромный минус.
Если не есть его ложками или банками, то единственная проблема в этом.
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
Ответ дляSuhonoska
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
я тоже не умею, хотя и не училась особо) Там главная особенность в том, чтоб яйцо целенькое было в чаше, а потом его полностью захватить ножкой блендера( не венчика!). И вот так взбивать
МатьЧасть• 14 ноября 2020
Ничем он не вреден в разумных количествах
Некоторым и рождаться на белый свет вредно
Некоторым и рождаться на белый свет вредно
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
Ответ дляSuhonoska
Сложный процесс, ненавижу заиорачиваться.
да нет. Просто когда разбиваете яйцо, старайтесь не повредить желток
Тихомандражная• 14 ноября 2020
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
Как это поможет от сальмонелеза?
Тихомандражная• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
Масло? Жир 100%
Тихомандражная• 14 ноября 2020
Ответ дляSuhonoska
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
Ваш мужик везде ложит майонез
Тихомандражная• 14 ноября 2020
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Или сметана нежирная
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
Да я и майонеза пол стакана не съем))
До того ж з пів склянки олії вийде значно більше, ніж пів склянки майонеза
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Мне в салат, что масла нужна столовая ложка, что майонеза ложка. Все таки наверное соглашусь с вредом сырых яиц.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу