sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_164
Кукарачка• 14 ноября 2020

Запуталась окончательно, чем вреден домашний майонез?

60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_44
Подметайло• 14 ноября 2020
1
Наверное, из-за сырых яиц. Не все их пастеризуют
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
2
Тем, что жирный очень. А магазинный еще и с бякой разной
anonim_140
Я такое• 14 ноября 2020
3
тяжелий продукт для поджелудочной
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
4
Меньше думайте об этом и майонез используйте в салаты на праздники.
Я не заморачиваюсь.
Спите больше, ложитесь раньше, пейте витамины, меньше негатива:)
А так оно все вредное, если задуматься.
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
5
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
6
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
anonim_151
Глаголица• 14 ноября 2020
7
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
Не знаю, не знаю
У меня панкреатит, домашний творог, только пробую на рынке, сразу поджелудочная хватает.
А домашний майонез ем спокойненько 😀
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
8
Ответ дляSuhonoska
Меньше думайте об этом и майонез используйте в салаты на праздники.
Я не заморачиваюсь.
Спите больше, ложитесь раньше, пейте витамины, меньше негатива:)
А так оно все вредное, если задуматься.
Склоняюсь уже к этому, но что то не дает покоя))
anonim_68
Научительница• 14 ноября 2020
9
Из-за яиц и сальменоллез
anonim_70
Просто каралева• 14 ноября 2020
10
Тем что он на 90% из масла растительного, Вы в здравом уме выпьете полстакана масла?
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
11
Ответ дляНаучительница
Из-за яиц и сальменоллез
Наверное это единственный его огромный минус.
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
12
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
13
Ответ дляПросто каралева
Тем что он на 90% из масла растительного, Вы в здравом уме выпьете полстакана масла?
Да я и майонеза пол стакана не съем))
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
14
Ответ дляКукарачка
Склоняюсь уже к этому, но что то не дает покоя))
После 33 на все пох:) 🙄 Вот правда.
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
15
Ответ дляSuhonoska
После 33 на все пох:) 🙄 Вот правда.
Дык 45 уже, а тараканы покоя не дают
anonim_70
Просто каралева• 14 ноября 2020
16
Ответ дляКукарачка
Да я и майонеза пол стакана не съем))
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
anonim_68
Научительница• 14 ноября 2020
17
Ответ дляКукарачка
Наверное это единственный его огромный минус.
Если не есть его ложками или банками, то единственная проблема в этом.
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
18
Ответ дляКукарачка
Дык 45 уже, а тараканы покоя не дают
Блин:) Значит у каждого свой ’пофигистический’ возраст когда-то наступает.
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
19
Ответ дляSuhonoska
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
я тоже не умею, хотя и не училась особо) Там главная особенность в том, чтоб яйцо целенькое было в чаше, а потом его полностью захватить ножкой блендера( не венчика!). И вот так взбивать
anonim_126
МатьЧасть• 14 ноября 2020
20
Ничем он не вреден в разумных количествах

Некоторым и рождаться на белый свет вредно
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
21
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я тоже не умею, хотя и не училась особо) Там главная особенность в том, чтоб яйцо целенькое было в чаше, а потом его полностью захватить ножкой блендера( не венчика!). И вот так взбивать
Сложный процесс, ненавижу заиорачиваться.
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
22
Ответ дляSuhonoska
Сложный процесс, ненавижу заиорачиваться.
да нет. Просто когда разбиваете яйцо, старайтесь не повредить желток
anonim_6
Тихомандражная• 14 ноября 2020
23
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
И да, сырые яйца. Мама делает из домашних, перед этим очень тщательно натирает их содой и моет
Как это поможет от сальмонелеза?
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
24
Ответ дляТихомандражная
Как это поможет от сальмонелеза?
никак
anonim_6
Тихомандражная• 14 ноября 2020
25
Ответ дляКукарачка
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
Масло? Жир 100%
anonim_6
Тихомандражная• 14 ноября 2020
26
Ответ дляSuhonoska
А я сколько масла потратила, но так и не научилась его делать, ну и черт с ним. Обычный покупаю раз пять в год да и все.
Только мой мужчина любит майонез и напузырить его в омлет, неиогу такое есть, аж тошно. Он его везде ложит и кетчуп тоже.
Но мы не живём вместе, то дома там он покупает, а я редко очень. Не люблю все это.
Ваш мужик везде ложит майонез
anonim_6
Тихомандражная• 14 ноября 2020
27
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Или сметана нежирная
anonim_124
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
28
Ответ дляКукарачка
Да я и майонеза пол стакана не съем))
До того ж з пів склянки олії вийде значно більше, ніж пів склянки майонеза
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
29
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Мне в салат, что масла нужна столовая ложка, что майонеза ложка. Все таки наверное соглашусь с вредом сырых яиц.
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
30
В яйцах сырых проблемка.всего то
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff