Кукарачка• 14 ноября 2020
Запуталась окончательно, чем вреден домашний майонез?
показать весь текст
Стетоскопуло• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
Наверное это единственный его огромный минус.
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
Ну вот и выход, спасибо))
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
Мне в салат, что масла нужна столовая ложка, что майонеза ложка. Все таки наверное соглашусь с вредом сырых яиц.
Беріть найсвіжіші яйця і мийте з милом перед розбиванням. Тоді не буде ніякої сальмонели. Вона на шкаралупі і проникає всередину або при розбиванні, або просочується крізь шкаралупу при довгому зберіганні
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
Ответ дляОстановщица
Делать можно на перепелиных,и проблема исчезнет
Це міф
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
Це міф
Простецкая• 14 ноября 2020
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
Чем? Там же подсолнкчное масло. Даже не живо ный жир.
Остановщица• 14 ноября 2020
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я тоже не умею, хотя и не училась особо) Там главная особенность в том, чтоб яйцо целенькое было в чаше, а потом его полностью захватить ножкой блендера( не венчика!). И вот так взбивать
Фигня. Я часто делаю. Занимает процесс меньше минуты
Вообще не факт• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
Мне советчицы так и не ответили, что же в нем такого плохого.
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
Остановщица• 14 ноября 2020
Ответ дляВообще не факт
Мне советчицы так и не ответили, что же в нем такого плохого.
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
Так нет ничего плохого)
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
Ответ дляОстановщица
Фигня. Я часто делаю. Занимает процесс меньше минуты
что именно фигня? Или все то, что не так у Вас?
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляБезникая
Домашний майонез можно делать на молоке.Я такой и делаю)
С крахмалом? Я не ем крахмал((
Черепаха Тортила• 14 ноября 2020
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Ложка майонеза в салат - это менее жирно и калорийно, чем ложка масла туда же
Безникая• 14 ноября 2020
Почему с крахмалом?В моем рецепте крахмала нет
Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляБезникая
Почему с крахмалом?В моем рецепте крахмала нет
Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
Спасибо, попробую., уже смотрю в интернете. Стакан как я понимаю нужно по форме блендера брать, узкий высокий?
ШанельКуКу• 14 ноября 2020
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
ошибаетесь
Остановщица• 14 ноября 2020
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
что именно фигня? Или все то, что не так у Вас?
Что с дом майонезом нужно с бубном танцевать. Он делается быстро и без особых заморочек
Оцененная• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
пишите рецепт))
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
А этот рецепт уже показали, только не ответили мне на счет стакана для блендера, он должен быть узким и высоким или без разницы?
Оцененная• 14 ноября 2020
Ответ дляКукарачка
А этот рецепт уже показали, только не ответили мне на счет стакана для блендера, он должен быть узким и высоким или без разницы?
Высоким, потому что брызгать будет, плоское дно. Я беру банку, чашку, есть стакан в наборе с блендером.. зависит от количества, если делаю на 2 раза измеряю столовыми ложками и выходит мало - в чашке обычной
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляОцененная
Высоким, потому что брызгать будет, плоское дно. Я беру банку, чашку, есть стакан в наборе с блендером.. зависит от количества, если делаю на 2 раза измеряю столовыми ложками и выходит мало - в чашке обычной
Спасибо
Остановщица• 14 ноября 2020
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
А как он на вкус? Есть разница с тем что с яйцом?
Оцененная• 14 ноября 2020
Ответ дляОстановщица
А как он на вкус? Есть разница с тем что с яйцом?
Я с яйцом не готовила никогда, только этот. Его вкус кардинально зависит от масла (нужно брать без запаха вообще ) и очень вкусную горчицу и будет как магазинный. Если масло с запахом - не то.
автор
Кукарачка
• 14 ноября 2020
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
Спасибо все получилось, на самом деле заняло ровно 2 минуты и те на отмер продуктов. Взбился мгновенно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
