sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_164
Кукарачка• 14 ноября 2020

Запуталась окончательно, чем вреден домашний майонез?

показать весь текст
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
31
Делать можно на перепелиных,и проблема исчезнет
anonim_73
Стетоскопуло• 14 ноября 2020
32
Ответ дляКукарачка
Наверное это единственный его огромный минус.
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
33
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
Ну вот и выход, спасибо))
anonim_73
Стетоскопуло• 14 ноября 2020
34
Ответ дляКукарачка
Ну вот и выход, спасибо))
anonim_124
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
35
Ответ дляКукарачка
Мне в салат, что масла нужна столовая ложка, что майонеза ложка. Все таки наверное соглашусь с вредом сырых яиц.
Беріть найсвіжіші яйця і мийте з милом перед розбиванням. Тоді не буде ніякої сальмонели. Вона на шкаралупі і проникає всередину або при розбиванні, або просочується крізь шкаралупу при довгому зберіганні
anonim_124
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
36
Ответ дляОстановщица
Делать можно на перепелиных,и проблема исчезнет
Це міф
anonim_124
Батя, я стараюсь!• 14 ноября 2020
37
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
Це міф
anonim_141
Простецкая• 14 ноября 2020
38
Ответ дляЯ такое
тяжелий продукт для поджелудочной
Чем? Там же подсолнкчное масло. Даже не живо ный жир.
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
39
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я тоже не умею, хотя и не училась особо) Там главная особенность в том, чтоб яйцо целенькое было в чаше, а потом его полностью захватить ножкой блендера( не венчика!). И вот так взбивать
Фигня. Я часто делаю. Занимает процесс меньше минуты
anonim_55
Вообще не факт• 14 ноября 2020
40
Ответ дляКукарачка
сплошное растительное масло, если не есть три ведра то как он может влиять на поджелудочную, например в салате?
Мне советчицы так и не ответили, что же в нем такого плохого.
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
41
Ответ дляВообще не факт
Мне советчицы так и не ответили, что же в нем такого плохого.
Яйца, кстати, можно подержать 1 мин в кипящей воде
Так нет ничего плохого)
anonim_187
ЧакрыНеРаскрылись• 14 ноября 2020
42
Ответ дляОстановщица
Фигня. Я часто делаю. Занимает процесс меньше минуты
что именно фигня? Или все то, что не так у Вас?
anonim_113
Безникая• 14 ноября 2020
43
Домашний майонез можно делать на молоке.Я такой и делаю)
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
44
Ответ дляБезникая
Домашний майонез можно делать на молоке.Я такой и делаю)
С крахмалом? Я не ем крахмал((
noavatar
Suhonoska• 14 ноября 2020
45
Ответ дляТихомандражная
Ваш мужик везде ложит майонез
Везде и в суп и в борщ и в салаты, сметану не признает, а что я могу сделать. Перевоспитывать 31 летнего мужчину:)
anonim_33
Черепаха Тортила• 14 ноября 2020
46
Ответ дляПросто каралева
Ой ли, сколько столовых ложек Вы съедите? Вот представьте что Вы едите чистое масло.
Я как представила, навсегда от майонезов отвернуло, мне и йогурт вкусно
Ложка майонеза в салат - это менее жирно и калорийно, чем ложка масла туда же
anonim_113
Безникая• 14 ноября 2020
47
Почему с крахмалом?В моем рецепте крахмала нет Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
48
Ответ дляБезникая
Почему с крахмалом?В моем рецепте крахмала нет Рецепт: Молоко -150 мл.,масло посное без запаха -300 мл. лимонный сок -3 ст.л., (или любой 6% уксус - 2 ст.л.),соль - 1/2 ч.л.,сахар - 1 ч.л.,горцица - 1 ч.л. Все продукты комнатной температуры.Все соеденитить в подходящей таре для взбивания погружным блендером и вуаля майонез готов.Молоко нужно брать свежее.С этим майонезом запекать очень хорошо)Приятного аппетита
Спасибо, попробую., уже смотрю в интернете. Стакан как я понимаю нужно по форме блендера брать, узкий высокий?
anonim_148
ШанельКуКу• 14 ноября 2020
49
Ответ дляСтетоскопуло
Я делаю на перепелиных ( в них нет сальмонеллы ).
ошибаетесь
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
50
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
что именно фигня? Или все то, что не так у Вас?
Что с дом майонезом нужно с бубном танцевать. Он делается быстро и без особых заморочек
anonim_77
Оцененная• 14 ноября 2020
51
Есть майонез без яиц...
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
52
Ответ дляОцененная
Есть майонез без яиц...
пишите рецепт))
anonim_77
Оцененная• 14 ноября 2020
53
Ответ дляКукарачка
пишите рецепт))
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
54
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
А этот рецепт уже показали, только не ответили мне на счет стакана для блендера, он должен быть узким и высоким или без разницы?
anonim_77
Оцененная• 14 ноября 2020
55
Ответ дляКукарачка
А этот рецепт уже показали, только не ответили мне на счет стакана для блендера, он должен быть узким и высоким или без разницы?
Высоким, потому что брызгать будет, плоское дно. Я беру банку, чашку, есть стакан в наборе с блендером.. зависит от количества, если делаю на 2 раза измеряю столовыми ложками и выходит мало - в чашке обычной
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
56
Ответ дляОцененная
Высоким, потому что брызгать будет, плоское дно. Я беру банку, чашку, есть стакан в наборе с блендером.. зависит от количества, если делаю на 2 раза измеряю столовыми ложками и выходит мало - в чашке обычной
Спасибо
anonim_77
Оцененная• 14 ноября 2020
57
Ответ дляКукарачка
Спасибо
anonim_200
Остановщица• 14 ноября 2020
58
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
А как он на вкус? Есть разница с тем что с яйцом?
anonim_77
Оцененная• 14 ноября 2020
59
Ответ дляОстановщица
А как он на вкус? Есть разница с тем что с яйцом?
Я с яйцом не готовила никогда, только этот. Его вкус кардинально зависит от масла (нужно брать без запаха вообще ) и очень вкусную горчицу и будет как магазинный. Если масло с запахом - не то.
anonim_164
автор Кукарачка • 14 ноября 2020
60
Ответ дляОцененная
2:1 масло и молоко + соль, горчица, уксус... фсе! блендер погружной.
Спасибо все получилось, на самом деле заняло ровно 2 минуты и те на отмер продуктов. Взбился мгновенно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff