Пешеходик• 18 ноября 2020
антиоксиданты. какие и как пригимаете? ощущали ли эффект?
Губки-уточкой• 18 ноября 2020
Качественное питание, молоко и мясо фермерские, фрукты овощи не на химии, плюс очистка печени как главной, кто борится с плохими веществами и радикалами. Очистить печень можно разными способами. Сращу почувствуете результат. Плюс шрот расторопши это супер мега класная вещь для печени, гепатопротектор.
Антиоксидантов природных много, главное что б не на химии. А то бывает покупаешь зелень для полезности, а она выращена на нитратах и пестиц дах и делаешь еще хуже. Или покупаешь колбасу, которая вся содержит вещество оооочень пагубно влияющее на почки, не помню как называется. Помню нам профессорша по нефрологии рассказывала, что очень часто проблемы с почками у людей из за веществ, которые кладут в колбасу в том числе, это как один из многих факторов.
Антиоксидантов природных много, главное что б не на химии. А то бывает покупаешь зелень для полезности, а она выращена на нитратах и пестиц дах и делаешь еще хуже. Или покупаешь колбасу, которая вся содержит вещество оооочень пагубно влияющее на почки, не помню как называется. Помню нам профессорша по нефрологии рассказывала, что очень часто проблемы с почками у людей из за веществ, которые кладут в колбасу в том числе, это как один из многих факторов.
автор
Пешеходик
• 18 ноября 2020
Ответ дляБутербродница
Я принимаю только японски бады!
Вы не едите? а бадами питаетесь?
у меня вопрос в разделе питание.
у меня вопрос в разделе питание.
автор
Пешеходик
• 18 ноября 2020
Ответ дляГубки-уточкой
Качественное питание, молоко и мясо фермерские, фрукты овощи не на химии, плюс очистка печени как главной, кто борится с плохими веществами и радикалами. Очистить печень можно разными способами. Сращу почувствуете результат. Плюс шрот расторопши это супер мега класная вещь для печени, гепатопротектор.
Антиоксидантов природных много, главное что б не на химии. А то бывает покупаешь зелень для полезности, а она выращена на нитратах и пестиц дах и делаешь еще хуже. Или покупаешь колбасу, которая вся содержит вещество оооочень пагубно влияющее на почки, не помню как называется. Помню нам профессорша по нефрологии рассказывала, что очень часто проблемы с почками у людей из за веществ, которые кладут в колбасу в том числе, это как один из многих факторов.
Антиоксидантов природных много, главное что б не на химии. А то бывает покупаешь зелень для полезности, а она выращена на нитратах и пестиц дах и делаешь еще хуже. Или покупаешь колбасу, которая вся содержит вещество оооочень пагубно влияющее на почки, не помню как называется. Помню нам профессорша по нефрологии рассказывала, что очень часто проблемы с почками у людей из за веществ, которые кладут в колбасу в том числе, это как один из многих факторов.
ну колбаса - это вообще не про здоровье)))
да и насклько я поняла даже в здоровой животной еде - прлезной рыбе и яйцах, продуктах из молока - нет аниоксидантов, да?
ну типа только в растительной еде?
я расторопши плоды измельченные или шрот я как-то уже автомаически принимаю - салат посыпать или яичнцу или кашу им, он всегда дома есть - но честно говоря не знаю есть ли в нем что-то фактическ улучшающее мое здоровье
да и насклько я поняла даже в здоровой животной еде - прлезной рыбе и яйцах, продуктах из молока - нет аниоксидантов, да?
ну типа только в растительной еде?
я расторопши плоды измельченные или шрот я как-то уже автомаически принимаю - салат посыпать или яичнцу или кашу им, он всегда дома есть - но честно говоря не знаю есть ли в нем что-то фактическ улучшающее мое здоровье
автор
Пешеходик
• 18 ноября 2020
Ответ дляПростецкая
Витамин С
какой конкретно? синтетический? в какой дозировке?
или просто много продуктов с высоким содержанием С едите?
и как именно ээфект ощущаете?
или просто много продуктов с высоким содержанием С едите?
и как именно ээфект ощущаете?
Губки-уточкой• 18 ноября 2020
Ответ дляПешеходик
ну колбаса - это вообще не про здоровье)))
да и насклько я поняла даже в здоровой животной еде - прлезной рыбе и яйцах, продуктах из молока - нет аниоксидантов, да?
ну типа только в растительной еде?
я расторопши плоды измельченные или шрот я как-то уже автомаически принимаю - салат посыпать или яичнцу или кашу им, он всегда дома есть - но честно говоря не знаю есть ли в нем что-то фактическ улучшающее мое здоровье
да и насклько я поняла даже в здоровой животной еде - прлезной рыбе и яйцах, продуктах из молока - нет аниоксидантов, да?
ну типа только в растительной еде?
я расторопши плоды измельченные или шрот я как-то уже автомаически принимаю - салат посыпать или яичнцу или кашу им, он всегда дома есть - но честно говоря не знаю есть ли в нем что-то фактическ улучшающее мое здоровье
Как это нету? Конечно есть и в рыбе и в молочке, но повторюсь, качественной. Рыба тоже не вся полезна, есть сорта рыбы накапливающие ртуть, потому некоторые сорта запрещено беременным. Или допустим нашумевший норвежский лосось,то тихий ужас, везде показывают какой химией кормят в норвегии лосось, что одевают скафандры что б не вдохнуть. И только фермерский и дикий оставляют себе в стране по дорогущей цене. И конечно прут на экспорт в такие страны как украина. Ну в общем, вы не заморачивайтесь на антиоксидантах конкретно, если хотите оздоровить организм, то правильно и натурально питаться нужно СБАЛАНСИРОВАННО и это оздоровит его больше, чем куча якобы антиоксидантных продуктов.
А расторопша давнее средство проверенное. Карсил распиаренный и дорогой как раз на основе ее. Вся кровь наша, которая питает клетки, идет через печень, фильтруется там, там задерживаются плохие вещества. И именно от печени зависит, какое качество грубо говоря будет у наших клеток, которые, повторюсь, питаются кровью.
Я вот не помню, нам читали лекцию в универе, как питались ликвидаторы чернобльской аэс, чтт бы вывести плохие вещества и там говорили про антиоксиданты, но это было так давно((
А расторопша давнее средство проверенное. Карсил распиаренный и дорогой как раз на основе ее. Вся кровь наша, которая питает клетки, идет через печень, фильтруется там, там задерживаются плохие вещества. И именно от печени зависит, какое качество грубо говоря будет у наших клеток, которые, повторюсь, питаются кровью.
Я вот не помню, нам читали лекцию в универе, как питались ликвидаторы чернобльской аэс, чтт бы вывести плохие вещества и там говорили про антиоксиданты, но это было так давно((
автор
Пешеходик
• 18 ноября 2020
Ответ дляГубки-уточкой
Как это нету? Конечно есть и в рыбе и в молочке, но повторюсь, качественной. Рыба тоже не вся полезна, есть сорта рыбы накапливающие ртуть, потому некоторые сорта запрещено беременным. Или допустим нашумевший норвежский лосось,то тихий ужас, везде показывают какой химией кормят в норвегии лосось, что одевают скафандры что б не вдохнуть. И только фермерский и дикий оставляют себе в стране по дорогущей цене. И конечно прут на экспорт в такие страны как украина. Ну в общем, вы не заморачивайтесь на антиоксидантах конкретно, если хотите оздоровить организм, то правильно и натурально питаться нужно СБАЛАНСИРОВАННО и это оздоровит его больше, чем куча якобы антиоксидантных продуктов.
А расторопша давнее средство проверенное. Карсил распиаренный и дорогой как раз на основе ее. Вся кровь наша, которая питает клетки, идет через печень, фильтруется там, там задерживаются плохие вещества. И именно от печени зависит, какое качество грубо говоря будет у наших клеток, которые, повторюсь, питаются кровью.
Я вот не помню, нам читали лекцию в универе, как питались ликвидаторы чернобльской аэс, чтт бы вывести плохие вещества и там говорили про антиоксиданты, но это было так давно((
А расторопша давнее средство проверенное. Карсил распиаренный и дорогой как раз на основе ее. Вся кровь наша, которая питает клетки, идет через печень, фильтруется там, там задерживаются плохие вещества. И именно от печени зависит, какое качество грубо говоря будет у наших клеток, которые, повторюсь, питаются кровью.
Я вот не помню, нам читали лекцию в универе, как питались ликвидаторы чернобльской аэс, чтт бы вывести плохие вещества и там говорили про антиоксиданты, но это было так давно((
а какие именно в рыбе и молочке антиоксиданты? и что тогда антиоксиданты на Ваш взгяд?
да, по карсил в теме.. но я честно говоря и его не принимала
да, по карсил в теме.. но я честно говоря и его не принимала
Губки-уточкой• 18 ноября 2020
Ответ дляПешеходик
а какие именно в рыбе и молочке антиоксиданты? и что тогда антиоксиданты на Ваш взгяд?
да, по карсил в теме.. но я честно говоря и его не принимала
да, по карсил в теме.. но я честно говоря и его не принимала
Это уже биохимия, долго обьяснять. В интернете куча инфы на этот счет более детально и научно.
Карсил и не надо принимать, лучше натуральное, растительное, как расторопша, а не таблетированное.
Карсил и не надо принимать, лучше натуральное, растительное, как расторопша, а не таблетированное.
дамаАмстердама• 19 ноября 2020
Атаксантин самый сильный антиоксидант. Принимала много разных, но только с этим почуствовала реальный эффект. Косметолог мой вообще называет его ’эликсир молодости’. Мне рекомендовали его в дозировке 10-12 мг, вроде как меньше нет смысла. Пью такой , но его выгодней по цене брать большой банкой
Есть неплохой немного дешевле 10 мг
Принимать его надо 3 мес и потом 3 мес перерыв, получается дважды в год.
Есть неплохой немного дешевле 10 мг
Принимать его надо 3 мес и потом 3 мес перерыв, получается дважды в год.
автор
Пешеходик
• 19 ноября 2020
Ответ длядамаАмстердама
Атаксантин самый сильный антиоксидант. Принимала много разных, но только с этим почуствовала реальный эффект. Косметолог мой вообще называет его ’эликсир молодости’. Мне рекомендовали его в дозировке 10-12 мг, вроде как меньше нет смысла. Пью такой , но его выгодней по цене брать большой банкой
Есть неплохой немного дешевле 10 мг
Принимать его надо 3 мес и потом 3 мес перерыв, получается дважды в год.
Есть неплохой немного дешевле 10 мг
Принимать его надо 3 мес и потом 3 мес перерыв, получается дважды в год.
После недавнего плохого инцидента для здоровья (не готова сейчас уровнять) с бадами и лошадиными дозами витаминов в айхербе, мне бадов никаких нельзя..
Только из продуктов. Поэтому и тема в разделе питание.
Только из продуктов. Поэтому и тема в разделе питание.
автор
Пешеходик
• 19 ноября 2020
Ответ дляГубки-уточкой
Это уже биохимия, долго обьяснять. В интернете куча инфы на этот счет более детально и научно.
Карсил и не надо принимать, лучше натуральное, растительное, как расторопша, а не таблетированное.
Карсил и не надо принимать, лучше натуральное, растительное, как расторопша, а не таблетированное.
Я как раз только ща натуральное. Теперь мне долго предстоит расхлёбывать (не хочу эту тему сейчас поднимать, но однозначно дура что не боялась принимать их лошадиные дозы и непонятные супер-пилюли типа показанные всем для здоровья) последствия чудо пилюль с айхерб ((
Губки-уточкой• 19 ноября 2020
Ответ дляПешеходик
Я как раз только ща натуральное. Теперь мне долго предстоит расхлёбывать (не хочу эту тему сейчас поднимать, но однозначно дура что не боялась принимать их лошадиные дозы и непонятные супер-пилюли типа показанные всем для здоровья) последствия чудо пилюль с айхерб ((
Какие именно?
автор
Пешеходик
• 19 ноября 2020
Ответ дляГубки-уточкой
Какие именно?
Та разную муть. Всякие витамины, q10 , омегу солнар, примулу и много другого. Этот сайт не хочу вспоминать больше вообще!!!
Губки-уточкой• 19 ноября 2020
Ответ дляПешеходик
Та разную муть. Всякие витамины, q10 , омегу солнар, примулу и много другого. Этот сайт не хочу вспоминать больше вообще!!!
Ну даже самое полезное вещество может быть отравой, если бесконтрольно принимать и не по назначению. На ошибках учатся. Все можно исправить и вывести из организма.
автор
Пешеходик
• 19 ноября 2020
Ответ дляГубки-уточкой
Ну даже самое полезное вещество может быть отравой, если бесконтрольно принимать и не по назначению. На ошибках учатся. Все можно исправить и вывести из организма.
интересно как вывести? операционно? ничего что вся это муть с айхерба вызывает онко????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу