Зубная фея• 19 ноября 2020
Сколько по времени варить бульон из куриной грудки?
Разрезала одну вдоль, а сколько варить нужно? Никогда ее не варила просто) мне нужен именно бульон.
миссАрфография• 19 ноября 2020
Ответ дляАмели на мели
20-30 мин будет достаточно
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
Бентливуман• 19 ноября 2020
Ответ длямиссАрфография
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
Ну сырая грудка ей тоже не нужна
автор
Зубная фея
• 19 ноября 2020
Ответ дляБентливуман
И чеснок добавьте в воду, тогда бульон будет прозрачный
Спасибо большое, запомню на будущее. Пока мне нельзя такое, это диетическое питание
Амели на мели• 19 ноября 2020
Ответ длямиссАрфография
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
А что ж там вываривать то 40 мин?)
За 20-30 мин грудка полностью отдаст все что нужно в бульон, и её же можно будет и в салат какой-то
Тем более не целая, а кусками
За 20-30 мин грудка полностью отдаст все что нужно в бульон, и её же можно будет и в салат какой-то
Тем более не целая, а кусками
миссАрфография• 19 ноября 2020
Ответ дляБентливуман
И чеснок добавьте в воду, тогда бульон будет прозрачный
Бульон и так будет прозрачный, если варить его на маленьком огне.
Заместитель автора• 19 ноября 2020
Ответ длямиссАрфография
С момента закипания, минут 40!
это если домашняя.. а магазинная за 20 мин варится
Улучшанский-Ухудшанский• 19 ноября 2020
Ответ длямиссАрфография
Бульон и так будет прозрачный, если варить его на маленьком огне.
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
автор
Зубная фея
• 19 ноября 2020
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
Мне врач сказал первый бульон слить, я так и сделала, а спросить про время не додумалась)
миссАрфография• 19 ноября 2020
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
В смысле если закипит будет мутный? Ну, так надо не прозевать снять первую пену. И тогда, уже уменьшить огонь и варить на маленьком.
Не раскрытый парашют• 19 ноября 2020
Закипит - сливаете первую воду, потом на средний огонь, после закипания еще 20-30 мин на слабом огне. В бульон можно добавить лук, морковку, корень петрушки или зелень я связываю ниткой белой в пучок, корень сельдерея/зелень. Лавровый лист в конце и душистый перец горошком. Потом все достаю из бульона оставляю листик, перец и морковку. Отвариваю отдельно вермишель паутинку и потом в тарелку с вермишелью добавляю бульон. А, и зелень петрушки/укропа обязательно.
Не раскрытый парашют• 19 ноября 2020
Ответ дляПроработник
Бульон из грудки, да ещё и второй, можно смело заменять просто водой

После закипания сразу сливать нужно. Если она будет вариться 30 мин, а потом слить, то конечно это будет вода.
автор
Зубная фея
• 19 ноября 2020
Ответ дляПроработник
Бульон из грудки, да ещё и второй, можно смело заменять просто водой

На удивление очень вкусно и пахнет курочкой. Хотя думала из грудок будет пресное нечто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу