sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_141
Зубная фея• 19 ноября 2020

Сколько по времени варить бульон из куриной грудки?

Разрезала одну вдоль, а сколько варить нужно? Никогда ее не варила просто) мне нужен именно бульон.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
миссАрфография• 19 ноября 2020
1
С момента закипания, минут 40!
anonim_81
Амели на мели• 19 ноября 2020
2
20-30 мин будет достаточно
anonim_85
Бентливуман• 19 ноября 2020
3
И чеснок добавьте в воду, тогда бульон будет прозрачный
anonim_157
миссАрфография• 19 ноября 2020
4
Ответ дляАмели на мели
20-30 мин будет достаточно
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
anonim_85
Бентливуман• 19 ноября 2020
5
Ответ длямиссАрфография
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
Ну сырая грудка ей тоже не нужна
anonim_141
автор Зубная фея • 19 ноября 2020
6
Ответ дляБентливуман
И чеснок добавьте в воду, тогда бульон будет прозрачный
Спасибо большое, запомню на будущее. Пока мне нельзя такое, это диетическое питание
anonim_81
Амели на мели• 19 ноября 2020
7
Ответ длямиссАрфография
Так, автор хочет бульон, а не просто вареную грудку! )
А что ж там вываривать то 40 мин?)
За 20-30 мин грудка полностью отдаст все что нужно в бульон, и её же можно будет и в салат какой-то
Тем более не целая, а кусками
anonim_157
миссАрфография• 19 ноября 2020
8
Ответ дляБентливуман
И чеснок добавьте в воду, тогда бульон будет прозрачный
Бульон и так будет прозрачный, если варить его на маленьком огне.
anonim_130
Заместитель автора• 19 ноября 2020
9
Ответ длямиссАрфография
С момента закипания, минут 40!
это если домашняя.. а магазинная за 20 мин варится
anonim_173
Улучшанский-Ухудшанский• 19 ноября 2020
10
Ответ длямиссАрфография
Бульон и так будет прозрачный, если варить его на маленьком огне.
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
anonim_141
автор Зубная фея • 19 ноября 2020
11
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
Мне врач сказал первый бульон слить, я так и сделала, а спросить про время не додумалась)
anonim_157
миссАрфография• 19 ноября 2020
12
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Если закипит, то будет мутный, а мясо как раз надо хорошо прокипятить. Я кладу лук для прозрачности, чеснок отдаёт неприятный вкус. Но это на любителя
В смысле если закипит будет мутный? Ну, так надо не прозевать снять первую пену. И тогда, уже уменьшить огонь и варить на маленьком.
anonim_73
Не раскрытый парашют• 19 ноября 2020
13
Закипит - сливаете первую воду, потом на средний огонь, после закипания еще 20-30 мин на слабом огне. В бульон можно добавить лук, морковку, корень петрушки или зелень я связываю ниткой белой в пучок, корень сельдерея/зелень. Лавровый лист в конце и душистый перец горошком. Потом все достаю из бульона оставляю листик, перец и морковку. Отвариваю отдельно вермишель паутинку и потом в тарелку с вермишелью добавляю бульон. А, и зелень петрушки/укропа обязательно.
anonim_182
Проработник• 19 ноября 2020
14
Бульон из грудки, да ещё и второй, можно смело заменять просто водой
anonim_73
Не раскрытый парашют• 19 ноября 2020
15
Ответ дляПроработник
Бульон из грудки, да ещё и второй, можно смело заменять просто водой
После закипания сразу сливать нужно. Если она будет вариться 30 мин, а потом слить, то конечно это будет вода.
anonim_141
автор Зубная фея • 19 ноября 2020
16
Ответ дляПроработник
Бульон из грудки, да ещё и второй, можно смело заменять просто водой
На удивление очень вкусно и пахнет курочкой. Хотя думала из грудок будет пресное нечто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff