sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_58
спальное место• 21 ноября 2020

Помогите! На свою голову начала варить суп из петуха! Это какой-то трындец!

Вода чёрная, посрезала уже с него все что только можно, перевела воду из бутля (после вскипания, слила и залила новую), а вода все равно чёрная, столько пены (два закипания снимала), мясо твёрдое, ножи не режут. Просто ужас!!!

Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
Ноу коммент• 21 ноября 2020
1
Вы точно петуха варите, а не чупакабру?
anonim_25
Умничка-помощничка• 21 ноября 2020
2
Петуха ощипать, выпотрошить и попробовать варить снова.
anonim_122
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
3
Девочки,ПАМАГИТЕ,вышла замуж , а он просит борщ какой-то сварить!
anonim_58
автор спальное место • 21 ноября 2020
4
Ответ дляНоу коммент
Вы точно петуха варите, а не чупакабру?
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
anonim_199
Кружите меня,кружите• 21 ноября 2020
5
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
anonim_122
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
6
Ответ дляКружите меня,кружите
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
И неощипанного
anonim_65
Нафаня Маня• 21 ноября 2020
7
Домашнее мясо дольше варится.Если петух старый,то всю ночь)))Печень,лёгкие в середине не оставили?Из-за крови много грязной пены
anonim_56
ГейСюда• 21 ноября 2020
8
Долго.....это же домашний) правда почему вода чёрная, хз?
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
anonim_122
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
9
Ответ дляУмничка-помощничка
Петуха ощипать, выпотрошить и попробовать варить снова.
anonim_8
Шкура Шуры• 21 ноября 2020
10
Вот уж эти петухи!!! Ничего путного из этих ’мужиков’ не выходит... Даже на суп не годятся Автор, даже не знаю, что посоветовать, никогда из петуха не готовила,. Варите подольше, может все-таки станет мягче?
noavatar
Tolko-beauty• 21 ноября 2020
11
Эмм....точно вода темная? Может темная пена? Варится петух очень долго на медленном огне, более 5 часов иногда.
anonim_58
автор спальное место • 21 ноября 2020
12
Ответ дляКружите меня,кружите
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
anonim_183
Ну ниче се• 21 ноября 2020
13
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Я варю хв 30 , потім зливаю воду, мию мясо, заливаю чистою.
Але ввн якщо старий години 2 вариться
anonim_58
автор спальное место • 21 ноября 2020
14
Ответ дляНу ниче се
Я варю хв 30 , потім зливаю воду, мию мясо, заливаю чистою.
Але ввн якщо старий години 2 вариться
Спасибо, попробую два часа. Но больше с ним связываться не буду, столько времени и наверное суп жирный получится
anonim_199
Кружите меня,кружите• 21 ноября 2020
15
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
У меня мутный бульон, если огонь большой и сильно закипает вода в начале варки.
Я заливаю уже горячей водой и на медленном огне до кипения, чтобы булькал легонько. И дооолго варю.
anonim_42
Деловитая• 21 ноября 2020
16
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Если петух домашний и старый, то он хорош только для холодца ну или для бульона, а мясо будет очень жесткое.
anonim_42
Деловитая• 21 ноября 2020
17
Ответ дляГейСюда
Долго.....это же домашний) правда почему вода чёрная, хз?
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
Фу. Зачем?
anonim_41
Морковку дай• 21 ноября 2020
18
Можете старый, на маленький огонь и часа 3 варите
anonim_137
КохайтесьЧорнобровi• 21 ноября 2020
19
Автор из него разве холодец варить часов 10)) ,а суп это вы погорячились
anonim_7
Подмигашка• 21 ноября 2020
20
Воду раза 3 сливать надо.
Каждый час.
На 3 раз оставьте часа на 2-2.5 на медленном огне
Пену ложкой убирайте .
anonim_121
Бабка в тапках• 21 ноября 2020
21
Если мясо хорошо очищено от легких и проч.субпродуктов и промыто после первого закипания,то попробуйте сменить воду и варить на медленном огне не закрывая полностью крышкой
anonim_56
ГейСюда• 21 ноября 2020
22
Ответ дляДеловитая
Фу. Зачем?
Ещё раз- пена ЭТО БЕЛОК С МЯСА.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
anonim_56
ГейСюда• 21 ноября 2020
23
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Автор из него разве холодец варить часов 10)) ,а суп это вы погорячились
Ну значит у автора планы меняются, вместо супа- завтра будет хороший наваристый холодец
anonim_17
Ноу коммент• 21 ноября 2020
24
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Не знаю, не знаю. Всегда варю бульон на домашней птице, получается золотистый и вкусный. Я бы на вашем месте выбросила его.
anonim_146
Мусик Пусик• 21 ноября 2020
25
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
А где вы его брали? Ну, кормили егт , видно, химией, вот и получилось такое
anonim_42
Деловитая• 21 ноября 2020
26
Ответ дляГейСюда
Ещё раз- пена ЭТО БЕЛОК С МЯСА.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
Ну, то что это свернувшийся белок, я понимаю . Но это же ’кровавый’ белок, то что выходит из мяса. Зачем оно вам?
anonim_53
ВЫВсеВрете• 21 ноября 2020
27
Ответ дляМстящий за Зайца
И неощипанного
Заживо
anonim_8
Дадосвидания• 21 ноября 2020
28
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
Нужно было замочить на 30-60 минут в воде,а потом на мееееедленном огне варить,часов 5-6, как на холодец,снимая пену,бростть луковицу в шелухе и целую очищенную морковь.
anonim_80
Зам. зав. Анонима• 21 ноября 2020
29
Внутри надо выбрать легкие хорошо ,скорее всего это они кровят так сильно,больше нечему
Варится 3 часа+
Поэтому из старой птицы я готовлю сугубо котлеты и ничего более
anonim_56
ГейСюда• 21 ноября 2020
30
Ответ дляДеловитая
Ну, то что это свернувшийся белок, я понимаю . Но это же ’кровавый’ белок, то что выходит из мяса. Зачем оно вам?
Такое не надо, я за белую пенку)
Яя вообще не пасирую овощи в суп. Недавно прочитала об этом, что этот белок можно не выбрасывать, но говорилось о белом, а не о кровавом.
Есть такой соус демигляс, почитайте как его готовят, считают основою соусов , готовят в ресторанах и куда добавляют)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff