sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_52
Не пью, не курю• сегодня в 07:15

А вы едите рыбные консервы?

Что именно? Как готовое блюдо или используете для приготовления?
показать весь текст
82 3
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_52
автор Не пью, не курю • сегодня в 07:27
31
Ответ дляМішечок щастя
Сайра или скумбрия в масле на «Мимозу»
Тунец на ежедневный салат
Печень трески на бутеры
Шпроты Рижские на совковые бутерброды
А какой салат делаете с тунцом?
anonim_139
ЗабежАЛОЧКА• сегодня в 07:29
32
Ответ дляНе пью, не курю
А что именно?
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
тунец в салаты добавляю, только покупаю обычный кусочками, а не салатный.
anonim_34
Капризуля• сегодня в 07:29
33
Тунец в салат, сардины просто ем, анчоусы для соуса к салату цезарь использую
anonim_52
автор Не пью, не курю • сегодня в 07:30
34
Ответ дляa.ostroverh
Тунец, криль, печень трески, икра, иногда шпроты)
А криль как едите?
anonim_57
Кумася• сегодня в 07:31
35
Ответ дляНеКонец-Света
Тунец просто с хлебом, в салат кладу, в рис, спагетти, просто с томатной пастой, луком на сковородке делаю, у меня он почти каждый день в рационе
каждый день лучше не надо, там же ртуть. Вроде рекомендую не чаще раза в неделю
like 1 woman_facepalming 1
anonim_57
Кумася• сегодня в 07:31
36
Ответ дляДеловитая
А что в нем опасного ? Расскажите
ртуть накапливается.
anonim_95
Мяо мой мяо• сегодня в 07:33
37
Шпроты
На бутер с маслом к борщу или супу
Сардины- салат дрр не даю с яйцом и сыром
anonim_218
Мішечок щастя• сегодня в 07:35
38
Ответ дляНе пью, не курю
А какой салат делаете с тунцом?
На тарелку кладу:
- горсть «травы» (салат, руккола и тд. набор из того, что любите);
- нарезаю огурец свежий;
- помидор свежий;
- болгарский перец;
- белый лук;
- тунец дроблёный;
- могу добавить, оливки, каперсы, сыр (муж и сын любят добавлять сухарики и тд. по вкусу)
- поливаю заправкой ( Дижонская горчица - 1 ч. ложка, Мед - 1- 2 ч.л., Оливковое масло - 4 ст.л., Лимонный сок - 1-2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Бальзамический соус по желанию)

Для примера теплый салат с куриной печенью. Это однотипные салаты.
attached-photo
like 2
anonim_52
автор Не пью, не курю • сегодня в 07:36
39
Ответ дляМішечок щастя
На тарелку кладу:
- горсть «травы» (салат, руккола и тд. набор из того, что любите);
- нарезаю огурец свежий;
- помидор свежий;
- болгарский перец;
- белый лук;
- тунец дроблёный;
- могу добавить, оливки, каперсы, сыр (муж и сын любят добавлять сухарики и тд. по вкусу)
- поливаю заправкой ( Дижонская горчица - 1 ч. ложка, Мед - 1- 2 ч.л., Оливковое масло - 4 ст.л., Лимонный сок - 1-2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Бальзамический соус по желанию)

Для примера теплый салат с куриной печенью. Это однотипные салаты.
Спасибо
heart 1
anonim_218
Мішечок щастя• сегодня в 07:38
40
Ответ дляНе пью, не курю
Спасибо
Мне так смешно было, когда несколько лет назад дети рассказали о таком салате. А потом попробовала и больше не смеялась. Оказалось очень вкусно. Он прижался настолько, что стал практически ежедневным. Овощи свежие всегда есть, тунец есть, 5 минут и готово.
noavatar
a.ostroverh• сегодня в 07:39
41
Ответ дляНе пью, не курю
А криль как едите?
Просто в салат к овощам. Недавно вместо крабовых палочек отлично зашёл
heart 1
anonim_111
ОхиИВздохи• сегодня в 07:40
42
Ответ дляНе пью, не курю
А что именно?
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
В салат с листьями салата и огурец, с яйцом тунец перемыть и на хлеб, видела рецепт в соус для спагетти вместо лосося, мимозу с ним готовлю, шпроты ещё покупаем
heart 1
anonim_111
ОхиИВздохи• сегодня в 07:41
43
Жилаб в Украине, покупала б кильки в томате, сардины , а так в Польше этого нет
anonim_163
Помаранчова душа• сегодня в 07:42
44
А я тут начиталась, что можно на зимнюю 1000 купить в любом интернет магазине и на укрпочте рассчитаться. Накупила) приехала позавчера на укрпочту, а они говорят- вчера отменили..рассчиталась своими деньгами, и раз уже пришла, то на эту 1000 набрала продуктов там впервые. В том числе консервов рыбных 6 штук. Перемкнуло меня)) стоят. Один раз салат сделала из сардины с яйцами, луком и майонезом ..что-то не впечатлил меня. Это салат из детства, тогда нравился, делали на праздник.
noavatar
Seehund• сегодня в 07:43
45
Ответ дляОхиИВздохи
Жилаб в Украине, покупала б кильки в томате, сардины , а так в Польше этого нет
Видела польские кильки в томате даже у нас. Или они не вкусные?)
noavatar
Margaret Rose• сегодня в 07:56
46
Тунець і лосось - до макаронів/круп, іноді в лаваш.
Сардини в салат
anonim_49
Свій варік• сегодня в 08:00
47
Ответ дляГопница-Советчица
Очень много ртути
Це скільки і яка норма ртуті на кілограм?
like 1
anonim_133
Нічого вдягти• сегодня в 08:01
48
Ответ дляЛижТолько
Только импортеые и без латиницы и других маркеров мЭстного производства.
Отравилась ТМ Экватор из АТБ
Импортные без латиницы - это какие, китайские?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_200
Ондатрова шуба• сегодня в 08:02
49
Ответ дляНе пью, не курю
А что именно?
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
Как то попалось видео что в печени трески часто паразиты и все, не ем категорически.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_52
автор Не пью, не курю • сегодня в 08:02
50
Ответ дляОндатрова шуба
Как то попалось видео что в печени трески часто паразиты и все, не ем категорически.
Не ешьте.
Я ем с удовольствием
like 1
anonim_200
Ондатрова шуба• сегодня в 08:06
51
Ответ дляНе пью, не курю
Не ешьте.
Я ем с удовольствием
Ем только тунец. И на бутерброд и в салат и с макаронами вкусно
anonim_52
автор Не пью, не курю • сегодня в 08:04
52
Ответ дляОндатрова шуба
Ем только тунец. И на бутерброд и в салат и с макаронами вкусно
А соус делаете к макаронам? Или просто готовый тунец и все?
anonim_145
ЛижТолько• сегодня в 08:05
53
Ответ дляНічого вдягти
Импортные без латиницы - это какие, китайские?
Чистый импорт, а не когда сделаны здесь, но по ’лицензии’ прибалтийской компании на этикетке
like 1 woman_facepalming 1
anonim_133
Нічого вдягти• сегодня в 08:05
54
Ответ дляОхиИВздохи
В салат с листьями салата и огурец, с яйцом тунец перемыть и на хлеб, видела рецепт в соус для спагетти вместо лосося, мимозу с ним готовлю, шпроты ещё покупаем
Тунец перемыть?
anonim_133
Нічого вдягти• сегодня в 08:06
55
Ответ дляЛижТолько
Чистый импорт, а не когда сделаны здесь, но по ’лицензии’ прибалтийской компании на этикетке
Вы, наверное, не понимаете, что такое латиница
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_200
Ондатрова шуба• сегодня в 08:08
56
Ответ дляНе пью, не курю
А соус делаете к макаронам? Или просто готовый тунец и все?
На сливочном масле помидор тушу без кожуры, тру чеснок туда и помидоры и в конце тунец, перемешиваю и так ем.
heart 1
anonim_145
ЛижТолько• сегодня в 08:09
57
Ответ дляНічого вдягти
Вы, наверное, не понимаете, что такое латиница
На этикетке нет кириллицы
anonim_133
Нічого вдягти• сегодня в 08:20
58
Ответ дляЛижТолько
На этикетке нет кириллицы
А, тогда понятно
anonim_219
Юпитерная• сегодня в 08:29
59
Сардина, скумбрія в олії - в салат, або просто з картоплею, рисом їм.
Тунець в своєму соку - в салат, або на піцу, в суп.
Кілька в томаті - до картоплі, вермішелі.
Ікра тріски або мойви, шпроти - на бутерброди. З шпротами роблять ще салат Мімоза, але мені не сподобався цей варіант.
Раніше також брала шпротний паштет на бутерброди, але зараз він не смачний, гіркий.
like 1
anonim_184
Гопница-Советчица• сегодня в 08:35
60
Ответ дляСвій варік
Це скільки і яка норма ртуті на кілограм?
Как бы ни было, но не каждый день есть так точно.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff