sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_58
спальное место• 21 ноября 2020

Помогите! На свою голову начала варить суп из петуха! Это какой-то трындец!

Вода чёрная, посрезала уже с него все что только можно, перевела воду из бутля (после вскипания, слила и залила новую), а вода все равно чёрная, столько пены (два закипания снимала), мясо твёрдое, ножи не режут. Просто ужас!!!

Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_169
Янка-угомонись• 21 ноября 2020
31
Хозяюшки, все уже чаёк своим любимым сделали?)
attached-photo
anonim_81
Попа как у Кардашьян• 21 ноября 2020
32
Если домашний варить долго. Я из петухов варю холодец. Первую воду слили мясо перемыли и новой водой залейте. У меня, за вторым разом никогда не бывает мутная вода или пена, все чисто.
anonim_58
автор спальное место • 21 ноября 2020
33
Ответ дляМорковку дай
Можете старый, на маленький огонь и часа 3 варите
Дас из фантастишь! Получилось просто супер! Варила 3 часа в общей сложности, бульон просто супер вышел по вкусу, очень насыщенный, мясо порезала на мелкие кусочки, кости выкинула сразу, очень мягкое
anonim_58
автор спальное место • 21 ноября 2020
34
Ответ дляМусик Пусик
А где вы его брали? Ну, кормили егт , видно, химией, вот и получилось такое
На рынке Дарницком в Киеве, домашнего взяла
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff