спальное место• 21 ноября 2020
Помогите! На свою голову начала варить суп из петуха! Это какой-то трындец!
Вода чёрная, посрезала уже с него все что только можно, перевела воду из бутля (после вскипания, слила и залила новую), а вода все равно чёрная, столько пены (два закипания снимала), мясо твёрдое, ножи не режут. Просто ужас!!!
Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
показать весь текст
Попа как у Кардашьян• 21 ноября 2020
Если домашний варить долго. Я из петухов варю холодец. Первую воду слили мясо перемыли и новой водой залейте. У меня, за вторым разом никогда не бывает мутная вода или пена, все чисто.
автор
спальное место
• 21 ноября 2020
Ответ дляМорковку дай
Можете старый, на маленький огонь и часа 3 варите
Дас из фантастишь! Получилось просто супер! Варила 3 часа в общей сложности, бульон просто супер вышел по вкусу, очень насыщенный, мясо порезала на мелкие кусочки, кости выкинула сразу, очень мягкое
автор
спальное место
• 21 ноября 2020
Ответ дляМусик Пусик
А где вы его брали? Ну, кормили егт , видно, химией, вот и получилось такое
На рынке Дарницком в Киеве, домашнего взяла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу