Подтяжка• 22 ноября 2020
Есть шампиньены. Что приготовить бысиренько?
Только не просто пожарить с луком
автор
Подтяжка
• 22 ноября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Блин девки вы издеваетесь? ШампиньОны
Ой, простите, ошибочка.
Подумывающая• 22 ноября 2020
Обжарьте их с луком и слегка протушите в сметане. В конце приготовления добавьте чеснок.
САМ_ТАКОЙ• 22 ноября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Блин девки вы издеваетесь? ШампиньОны
зато бысиренько ))
Кому там слова не давали• 22 ноября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Блин девки вы издеваетесь? ШампиньОны
Это вы о блинах с шампиньонами?
Я их часто готовлю)))
Я их часто готовлю)))
САМ_ТАКОЙ• 22 ноября 2020
Ответ дляПодтяжка
Ой, простите, ошибочка.
прощаем)
промойте, уложите грибы в кастрюлю, на дно налейте чуток воды, добавьте соль, сахар , уксус, масло растительное, лаврушку, гвоздичку и проварите минут 15.
промойте, уложите грибы в кастрюлю, на дно налейте чуток воды, добавьте соль, сахар , уксус, масло растительное, лаврушку, гвоздичку и проварите минут 15.
МЧСница• 22 ноября 2020
Ответ для60 метров сметаны
Запечь в духовке
Нафаршировать курочкой, луком и сверху сыр
Нафаршировать курочкой, луком и сверху сыр
Тоже делаю такие фаршированые грибочки. Но это не быстренько и даже не бысиренько. 

МЧСница• 22 ноября 2020
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
прощаем)
промойте, уложите грибы в кастрюлю, на дно налейте чуток воды, добавьте соль, сахар , уксус, масло растительное, лаврушку, гвоздичку и проварите минут 15.
промойте, уложите грибы в кастрюлю, на дно налейте чуток воды, добавьте соль, сахар , уксус, масло растительное, лаврушку, гвоздичку и проварите минут 15.
Зачем аж 15??
Там 5ть минут закипело и хватит.
Там 5ть минут закипело и хватит.
Дама_из_рекламы• 22 ноября 2020
Я очень люблю и моя семья дети любят так: шляпки отрезать от ножек, в шляпках изнутри немного вырезать и начинить творожной перетертой массой, чтобы вообще без крупинок, подойдет только жирный творог. В творог немного черного перца и посолить, можно добавить немного приправы прованские травы, посыпать натертым голландским сыром и запечь в духовке. Чаще делаю их на мангале или гриле в фольге
САМ_ТАКОЙ• 22 ноября 2020
Ответ дляМЧСница
Зачем аж 15??
Там 5ть минут закипело и хватит.
Там 5ть минут закипело и хватит.
да можно и сырыми)
но люблю, чтобы грибы и сок отдали, и ароматы потянули.
но люблю, чтобы грибы и сок отдали, и ароматы потянули.
Фантазерша• 22 ноября 2020
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
это блюдо такое, типа жюльена?)
Это тролль. Минимум 3 тема сегодня.
САМ_ТАКОЙ• 22 ноября 2020
Ответ дляФантазерша
Это тролль. Минимум 3 тема сегодня.
звыняйте , не знала, я ж здесь не на дежурстве))
ХвостПистолетом• 23 ноября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Блин девки вы издеваетесь? ШампиньОны
девки,это кто?
Ваши дворовые или что это за обращение?
Ваши дворовые или что это за обращение?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу