В прошлый раз делала,но не помню. По-моему нужно на 1кг -1ст.л. ложка без горки
ДеткамМама• 25 ноября 2020
Ответ дляViktoriiaAleksandr
Да)
Капець)) , я солі додаю зовсім трішки, столову ложку на всю капусту, я роблю зразу 2 трилітрові банки.
Елена90462• 25 ноября 2020
Ответ дляparfeya
а зачем там сахар и вода?Просто шинкованую капусту солим и хорошенько жмякаем до пускания сока и оставляем для естественного брожения, выходит супер полезный продукт )
Такой рецепт есть, и очень вкусно получается.
ДеткамМама• 25 ноября 2020
Ответ дляЕлена90462
Такой рецепт есть, и очень вкусно получается.
Поділіться, ніколи не чула про таке.
Lacshmi777• 25 ноября 2020
Ответ дляЕлена90462
Такой рецепт есть, и очень вкусно получается.
Благодая таким рецептам мы перестали покупать и делаем сами)))Ведь польза квашеной капусты-это ферментирование!Молочнокислые бактерии, молочная кислота, которая подавляет патогенную флору , способстует пищеварению, молодости, супер-фуд на зиму.Ни в каком овоще нет столько витаминов как в ней.Уксус и сахар как яд и они там не нужны.
Ответ дляLacshmi777
Благодая таким рецептам мы перестали покупать и делаем сами)))Ведь польза квашеной капусты-это ферментирование!Молочнокислые бактерии, молочная кислота, которая подавляет патогенную флору , способстует пищеварению, молодости, супер-фуд на зиму.Ни в каком овоще нет столько витаминов как в ней.Уксус и сахар как яд и они там не нужны.
С сахаром тоже квашенная и хрустящая. У меня сухой посол вообще не выходит. Она гливка и страшная
Елена90462• 25 ноября 2020
Ответ дляLacshmi777
Благодая таким рецептам мы перестали покупать и делаем сами)))Ведь польза квашеной капусты-это ферментирование!Молочнокислые бактерии, молочная кислота, которая подавляет патогенную флору , способстует пищеварению, молодости, супер-фуд на зиму.Ни в каком овоще нет столько витаминов как в ней.Уксус и сахар как яд и они там не нужны.
какой уксус? соль и вода и по желанию сахар, Всё!
Елена90462• 25 ноября 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Поділіться, ніколи не чула про таке.
См. п.3. Заливать холодным.
Елена90462• 25 ноября 2020
Ответ дляJul-sun
на 1 литр воды - 2 ложки соли на ложку сахара
Поддерживаю. Вкусная хрустящая капуста.
@ альонка@• 25 ноября 2020
Ответ дляparfeya
а зачем там сахар и вода?Просто шинкованую капусту солим и хорошенько жмякаем до пускания сока и оставляем для естественного брожения, выходит супер полезный продукт )
У нас так делают заливают раствором, сахар я написала, что за желанием.
Елена90462• 25 ноября 2020
Ответ дляЯ моя
Це маринована а не квашена
С чего это вдруг? Вам так захотелось назвать?
@ альонка@• 25 ноября 2020
Ответ дляЕлена90462
С чего это вдруг? Вам так захотелось назвать?
Запуталась она😃
@ альонка@• 25 ноября 2020
Ответ дляLacshmi777
Благодая таким рецептам мы перестали покупать и делаем сами)))Ведь польза квашеной капусты-это ферментирование!Молочнокислые бактерии, молочная кислота, которая подавляет патогенную флору , способстует пищеварению, молодости, супер-фуд на зиму.Ни в каком овоще нет столько витаминов как в ней.Уксус и сахар как яд и они там не нужны.
Уксус? Применяйте яблочный-тоже продукт распада.
Не доказано.Действительно, многие ферментированные продукты богаты одной из самых значимых групп пробиотиков — лактобактериями. Однако убедительных доказательств их эффективности — если говорить о тех, что содержатся в ферментированных продуктах — все же нет.
Не доказано.Действительно, многие ферментированные продукты богаты одной из самых значимых групп пробиотиков — лактобактериями. Однако убедительных доказательств их эффективности — если говорить о тех, что содержатся в ферментированных продуктах — все же нет.
@ альонка@• 28 ноября 2020
Процессы:
Соленья-только соль
Квашения-соль+сахар(мед)
Маринование-сахар,соль,уксус.
Соленья-только соль
Квашения-соль+сахар(мед)
Маринование-сахар,соль,уксус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу