Девочки!
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
На упаковке приправы есть, но не получается прямо так вкусно, как хотелось бы
Всем спасибо !)
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
На упаковке приправы есть, но не получается прямо так вкусно, как хотелось бы
Всем спасибо !)
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
Ответ дляlinkas
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
Делаю по такому же рецепту, только масло не прогреваю и могу его меньше положить, и кориандр не всегда додаю.Мне по вкусу идеально.
Ответ дляlinkas
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла
Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
Спасибо за подробный рецепт.
обязательно попробую

обязательно попробую

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу