sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
ya.xxs• 24 ноября 2020

Морковка по-корейски. Поделитесь рецептом

Девочки!
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
На упаковке приправы есть, но не получается прямо так вкусно, как хотелось бы

Всем спасибо !)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
LinaAA• 24 ноября 2020
1
Готовлю без приправы
Соль,сахар,черный перец,чеснок,уксус по вкусу,масло подсолнечное разогретое, смешиваю,пару часов и готово
noavatar
Ddd-111• 24 ноября 2020
2
Ответ дляLinaAA
Готовлю без приправы
Соль,сахар,черный перец,чеснок,уксус по вкусу,масло подсолнечное разогретое, смешиваю,пару часов и готово
Аналогично
Мне с приправой не нравится совсем
noavatar
darks• 24 ноября 2020
3
Сіль, цукор, оцет. Перець та коріандр прогріваю з олією. І часник. Багато часнику))) для мене без нього то не по корейськи
По хорошому, ще треба дати настоятися не в холодильнику, але у нас одразу в хід іде
noavatar
Yull• 24 ноября 2020
4
Я из приправ только молотый кориандр добавляю. Остальное как в рецептах выше. И ещё, если сделать сразу все по вкусу, на след день уменьшится и сладость, и кислота и соль, так как впитается в морковку, поэтому всего на 5%больше надо добавить.
noavatar
linkas• 24 ноября 2020
5
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла

Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
noavatar
Счастливая Счастливая• 24 ноября 2020
6
Вот очень хороший рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html
просто и вкусно!
noavatar
_zola_• 24 ноября 2020
7
Ответ дляlinkas
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла

Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
Делаю по такому же рецепту, только масло не прогреваю и могу его меньше положить, и кориандр не всегда додаю.Мне по вкусу идеально.
noavatar
автор ya.xxs • 24 ноября 2020
8
Девочки, всем спасибо!!! Мне тоже с приправой не нравится
noavatar
автор ya.xxs • 24 ноября 2020
9
Ответ дляlinkas
1 кг морковки
1 ч.л соли
4 ст.л сахара
4-5 ст.л. уксуса
1 ч.л черного перца молотого
2 ч.л. кориандра молотого
1 головка чеснока
100 гр растительного масла

Натереть морковь и чеснок, далее добавляю сахар, чтобы морковь немного пустила сок. За это время перетираю в ступке перец горошек и кориандр (так ароматнее). Дальше добавляю соль, специи и уксус. Хорошо перемешать. Довести до кипения масло (нужно следить, чтобы не закипело!!! это важно). Далее горячим маслом заливаю подготовленную морковь и хорошо вымешиваю. Раскладываю по банкам и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день морковку уже можно кушать
Спасибо за подробный рецепт. обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff