sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_32
Из Кукуева я• 09 декабря 2020

Девочки, здесь есть кто умеет готовить хичины?

Я очень их люблю..Мама готовила в моем глубоком детстве, мы жили на Кавказе и там ее кто-то научил.
Но я готовить не умею.
Возможно кто-то готовит и может поделиться проверенным рецептом?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Я Главная• 09 декабря 2020
1
Как же я их обожаю, но готовить не умею, послушаю
anonim_69
Дело было давно• 09 декабря 2020
2
Был классный рецепт на донецкой крохе и их кулинарном портале (осетинские пироги зазывался), но сайты не работают(
anonim_108
Стопясят раз обсуждала• 09 декабря 2020
3
Я делала по этому рецепту, только начинка была без картошки https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/re...
anonim_32
автор Из Кукуева я • 09 декабря 2020
4
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Я делала по этому рецепту, только начинка была без картошки https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/re...
Я нашла внешне похожи на эти!
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vyp...


Вот такие были у мамы-тоненькие очень и в масле
anonim_32
автор Из Кукуева я • 09 декабря 2020
5
Девочки, буду сегодня готовить и отпишусь
anonim_108
Стопясят раз обсуждала• 09 декабря 2020
6
Ответ дляИз Кукуева я
Я нашла внешне похожи на эти!
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vyp...


Вот такие были у мамы-тоненькие очень и в масле
Разница в рецептах в наличии соды. Гляньте ещё десяток рецептов, мне кажется, что сода там не нужна. Но это моё личное мнение, я не жила на кавказе, и моё знакомство с хычинами было по интернету, я не знаю, какие они должны быть в оригинале, но те, что по моей ссылке, понравились мне и всем друзьям: летом постоянно готовлю их вместо хлеба под гриль.
anonim_32
автор Из Кукуева я • 09 декабря 2020
7
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Разница в рецептах в наличии соды. Гляньте ещё десяток рецептов, мне кажется, что сода там не нужна. Но это моё личное мнение, я не жила на кавказе, и моё знакомство с хычинами было по интернету, я не знаю, какие они должны быть в оригинале, но те, что по моей ссылке, понравились мне и всем друзьям: летом постоянно готовлю их вместо хлеба под гриль.
Настоящие тонкие хичины-очень тонкие максимум 5 мм в толщину и всегда пролиты сливочным маслом...они не сухие. Это тяжёлое блюдо для пищеварения на самом деле - жирное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff