sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Балтуха• 09 декабря 2020

Электро духовка и хрустящая корочка

Всем добрый вечер!
Поделитесь лайфхаками как сделать красивую хрустящую корочку в крыльях, духовке?
Заменила газ на электричество и что то сильно разочаровалась. Только что приготовила крылья, она как вареные, конечно зареклись немного но блин жидкости море. Ставила два режима, вверх и низ и конвекция. Нифига
Что не так делаю, духовка бош.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор Балтуха • 09 декабря 2020
1
*запеклись
*Они как вареные
Сорри, опечатки
anonim_210
Улыбчик• 09 декабря 2020
2
Может температуры мало?
Или нужно на по центру лист загонять а повыше
noavatar
AnnLipa123• 09 декабря 2020
3
Курица щас вся такая. Я сливаю жидкость и на супер конвекции или двойном гриле до корочки на высокой температуре
anonim_80
Кидстаффовна• 09 декабря 2020
4
Ну так с мяса всегда много жидкости вытекает, слили и зарумяниваете.
anonim_210
Улыбчик• 09 декабря 2020
5
Я проверяла свою пирометром, у меня разгон в центре до 250-260
А дно верх можно до 300 спокойно
anonim_210
Улыбчик• 09 декабря 2020
6
Да и от мяса зависит сильно.
noavatar
автор Балтуха • 09 декабря 2020
7
Ответ дляКидстаффовна
Ну так с мяса всегда много жидкости вытекает, слили и зарумяниваете.
Просто в духовке с газом у меня такого не было
Наоборот хотела Электро, чтобы можно было с помощью обдува делать красивую корочку, а тут такая подстава
anonim_80
Кидстаффовна• 09 декабря 2020
8
Ответ дляБалтуха
Просто в духовке с газом у меня такого не было
Наоборот хотела Электро, чтобы можно было с помощью обдува делать красивую корочку, а тут такая подстава
Может температуру выше ставьте.
noavatar
автор Балтуха • 09 декабря 2020
9
Ответ дляКидстаффовна
Может температуру выше ставьте.
Горит корка в внутри сырое
noavatar
AnnLipa123• 09 декабря 2020
10
Ответ дляБалтуха
Горит корка в внутри сырое
Так вы ж регулировать должны. Я ставлю на 180-190. Потом минут на 10 на 250
anonim_116
Стильная штучка• 09 декабря 2020
11
Разогреваю духовку на максимум, потом скручиваю на 180. Крылышки кладу на решетку, под низ противень с водой (чтобы противень не помер от жира) или с кусочками картошки (посолить, поперчить, перемешать с растительным маслом, специи по вкусу). Запекаю крылышки мин 15, потом гриль мин 10. Переворачивою крылышки, запекаю также вторую сторону.
Получаются поджаристые, не сухие и не водянистые.
Также пеку шашлык.
Сок с мяса стекает на картошку - супер вкусно получается!
anonim_107
Ксерокопия ночи• 09 декабря 2020
12
Дайте максимальную температуру.
anonim_107
Ксерокопия ночи• 09 декабря 2020
13
Ответ дляБалтуха
Горит корка в внутри сырое
Капец, сначала приготовьте на небольшой температуре до готовности, в конце для зарумянивания включите максимум.
noavatar
Тенюшка• 09 декабря 2020
14
На решетку, на 180. Когда почти готовы - несколько мин на на 250.
noavatar
AnnLipa123• 09 декабря 2020
15
Ответ дляТенюшка
На решетку, на 180. Когда почти готовы - несколько мин на на 250.
Не люблю на решётке готовить, жир брызгает во все стороны)
noavatar
Тенюшка• 09 декабря 2020
16
Ответ дляAnnLipa123
Не люблю на решётке готовить, жир брызгает во все стороны)
Зато вкусно
Вниз противень, а стенки чистые
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff